На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и общественный транспорт тоже отдыхает
ушла я от вас...до вечера!
ушла я от вас...до вечера!
Все готовятся к встрече со Светой Смирновой
. Хм, мне еще нужно рубашку чистую найти, а то ведь позор будет если приду в не свежей 

это хорошо..все будут красивы, поддаты, веселы и лёгки..
Я одним глазом поглядываю... но вообще на кухне в поисках хозяйственного зуда...
сходила, где Слава С. в жж..
нет, из ваших рук он лучше..когда подряд читать - это "терпение и такт, терпение и такт"©
нет, из ваших рук он лучше..когда подряд читать - это "терпение и такт, терпение и такт"©

Сейчас читают
"Гражданский брак", что это...
36419
237
Болтушка или все о наших домашних
181550
1004
60160
473
Полезные советы: если вы в ресторане сходу выпьете кувшин пива, ущипнете официантку за попу и начнете плясать на столе у соседей, никто и не заметит, что воротничок у вас не глажен.

Ты чего ругаешься? Без дела изнываешь что ли?
дома одна в постели даже не выходя почти даже зарядку для ноута искать лень, телефоном пишу. Хорошо иху мать
Здорово... я вот тоже часа два пыталась себя постыдить, что надо заняться хозяйством, потом плюнула... теперь жду, что получится из веритасовского рецепта крыльев.
Посмотрел "Пианиста" Р.Полански...
Увидел в расписании, подумал, что уже его видел...
Фоном ТВ гундел...
С удивлением обнаружил, что не видел на самом деле и думал на другой фильм... Захватило.
Сильное кино...
Увидел в расписании, подумал, что уже его видел...
Фоном ТВ гундел...
С удивлением обнаружил, что не видел на самом деле и думал на другой фильм... Захватило.
Сильное кино...
я их в казане жарю засыпав всеми имеющимися специями. Всем нравится. В духовке готовлю крайне вынужденно ибо ненавижу ее мыть
мои новые мужчины еще лучше прежних. Хотя куда уж лучше. Кокия нам вчера подарили цветы. умереть не встать сто раз подряд
Вот поэтому я очень люблю готовить в рукаве - рукав выбросил и ничего мыть не надо.

Какие? Рассказывай! У нас с мужчинами практически никак, поэтому никаких цветов-поздравлений...
в рукаве я не обнаружила корочки и хрустящести. Хотя я та еще повариха бабариха
С корочками там напряжёнка, ты права. Но я уже не фанат, всё лучше, чем овсянка.

желтые тюльпаны что еще дарят рабочие мужики. Просто мне никогда таких не дарили и мне они категорически занравились. Просто красавцы
а ещё стол с КВ и сертификаты и куча теплых слов. Они ласточки
Ты, значит, сразу на праздник попала?

чайная роза - красивейший жёлтый цветок..
ага. Я не знаю как они сориентировались на прибавление, но не ущемили меня. Жуть как отлично дома все таки
Ааааа
Чайные розы бывают разных цветов, поэтому и зависла... больше всего я люблю жёлтые хризантемы.

Да, дома хорошо... я вот посмотрела, посмотрела в окно... и чудесно там, но идти никуда не хочется.
Сейчас посмотрю, может, КВН... а вечером Звёздная пыль.
и чудесно там+++
Конечно, чудесно ! А мы пока давление сбивали, то да сё, выползли на улицу еле-еле, а солнце уже за левый берег садится.
Но кусочек застали :-)) Эх, хорошо на улице 3-го Интернационала ! :-))) Вот название, да...
Вороны переговариваются смешно, птички какие-то тихонько щебечут...капель где-то капает..Рома мой говорит, хорошо, что вышли. Так и ползали, пока солнце не село.
Придётся трость покупать, говорю, будешь, Ромка, как доктор Хаус.
Конечно, чудесно ! А мы пока давление сбивали, то да сё, выползли на улицу еле-еле, а солнце уже за левый берег садится.
Но кусочек застали :-)) Эх, хорошо на улице 3-го Интернационала ! :-))) Вот название, да...
Вороны переговариваются смешно, птички какие-то тихонько щебечут...капель где-то капает..Рома мой говорит, хорошо, что вышли. Так и ползали, пока солнце не село.
Придётся трость покупать, говорю, будешь, Ромка, как доктор Хаус.
Подъём!
Скоро 8 марта, урраа!
Погода на улице: ящик кажет -22, термометр за окном - 14, главная НГС - 17.
кому верить?
Скоро 8 марта, урраа!
Погода на улице: ящик кажет -22, термометр за окном - 14, главная НГС - 17.
кому верить?
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот день сегодня выдался... Моего ребенка пригласили на детский утренник в бассейн. На День рождения. И заказали этот бассейн - аж на 8 утра. Соответственно, что б оказаться в нем в 8 утра, пришлось выйти из дома в 7. А встать в 6:30
Вот такое вот - утро выходного дня!
Спать хочется! Да ложиться уже вроде как поздно.

Спать хочется! Да ложиться уже вроде как поздно.
Девочка
полный винтаж
это в знак солидарности с именинником
родиться в непосредственной близи от 8 марта (как и НГ) само по себе кошмарно, а так гости (и их родители) разделят участь именинника и ему от этого будет хорошо
родиться в непосредственной близи от 8 марта (как и НГ) само по себе кошмарно, а так гости (и их родители) разделят участь именинника и ему от этого будет хорошо
молодец! какая хорошая послушная девочка

Восьмая_Марта
воображенщина
Смотрю сейчас на свои ящики балконные... И думаю: садить уже рассаду или еще рано? ))) Так хочется уже цветочков настоящих... растущих )))
кто вчера смотрел квнчик? там новая команда - абсолютно под мое чувство юмора. С причала рыбачил опоссум Андрей....
GuimpLеna
old hamster
приветик. похвастайся, что своим красавицам купил в подарок...
Девочка
полный винтаж
от молодчина!
и действительно, уже пора!
и действительно, уже пора!
GuimpLеna
old hamster
ну и зря. дарить подарки так здорово ))))
а вот и едимдома. моя любимая передачка ))))
А я вчера себе новый комп установил/подключил. Летает как птица, ттт, всё привыкнуть не могу))
Восьмая_Марта
воображенщина
Что-то часто ты себе там обновляешь )))
yxx
истинный мариец
Так то я старый всё реанимировал))
ишь как. компутеры у них новые... а тут одной лапочке не на что лоджию застеклить.