На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это скока примерно надо? Тыщ 30?)
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня вот тоже - балкон - больное место. Мне нужно линолеум на него постелить. Но он не ровный. Там перила. И их как-то обрезать надо... Вот кто такое делает? Куда податься?
40. у нас потолки высокие и нестандартные. ррррррр ))) А вообще все-все молодцы. Все себе покупают, зайки просто. *проснулась в добродушном настроении*
GuimpLеna
old hamster
перила обрезать???? ты сфотай балкон в проблемном месте, мы тебе придумаем что делать и куда идти.
не то чтобы высокие, просто для обычных застеклителей неподходящие.
Восьмая_Марта
воображенщина
Нет! Обрезать линолеум под перила! Ладно... Лучше сфотаю. А то и правда ниче не понятно )))
GuimpLеna
old hamster
че линолеум-то? может плитку лучше положить? так будет понадежней.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот как выглядит балкон. Там совершенно ненормальный пол - в который воткнуты перила и еще кое-какие сложности... Был бы ровный - я бы кинула линолеум сама и не страдала б...
гирька
guru
Ужасть как высоко...Вы живёте на 20-м этаже ?....
Я жалею, что на 3-й поселилась, всё хотела на 2-й...
А люди вон в какую высь забираются...ну чисто птиСы :-))
Я жалею, что на 3-й поселилась, всё хотела на 2-й...
А люди вон в какую высь забираются...ну чисто птиСы :-))
sabatini
Сибуй
кинь до перил. За ними устрои зимний сад.
Разбудил старшенькую. Позавтракаем сейчас и поеду на дачу снег от дома откидывать.
Прелесть какая..люблю снег кидать..Но только в охотку :-)) А так 7 лет все зимы это была моя и сына обязанность, 100 квадратный дом по периметру откидать...
Восьмая_Марта
воображенщина
Это восьмой этаж... Так чудесно жить, на самом деле, возле неба! Особенно летом )))
GuimpLеna
old hamster
ниче не чудесно *сидит боится высоты* тебе любая бригада все сделает за три часа, только утеплила бы пол, чтобы не ходить по голому бетону.
На таком солнышке как сегодня - снег откидывать одна радость

я тоже обожаю это. Жаль негде покидать. Не будешь же двор чистить. Может Ечечке нужен помощник
Нефиг, пусть работает :-))) Физический труд благоприятен для потенции 

не дразнись. А то придется ехать лес чистить сапёрской лопатой 

Не, все не так
Физический труд полезен когда страдаешь похмельем 

я даже могу тебе адрес сообщить где ндо снег пооткидывать. от тебя не далеко, если ты в нашем ауле сейчас конечно.
Восьмая_Марта
воображенщина
На балконе холодно как на улице. Он такой... сквозной - идет через все 18 этажей - между верхними и нижними соседями нет нормальной перегородки - только железный бортик. И летом - когда балконы у всех открыты - мы живем практически одною дружною семьей! Все слышно - кто как покурить вышел, кто чего там на балконе обсуждает.
все-таки пиво в Шульцах было нехорошим?
Пиво в Шульце было хорошим
Голова не болит и снег отбрасывать буду не как лечение

Пеппи
Gold hamster
Балкон зыкий, линолеум, на мою капризную ИМХу, все спортит. Сильно прост и не в стиле конструкции.
Восьмая_Марта
воображенщина
А что тогда? У меня на балкон уже, на самом деле, не хватило ни сил, ни фантазии...
в пивоварне келерс пиво стоит пятьдесят рублей кружка, все четыре сорта. Просто так
В магазинах все пиво стоит в 2 а то и в 3 раза дешевле чем в пивных и ресторанах . Просто так отметил. А в НИИКУДА и еще дороже.
мы товарищу пивнику как то пиво покупали за почти пятьсот рэ нольпять в подарок. Вот нах бы мне такие напитки не надо. Это же два кэгэ отличного мяска
Я вчера смотрела КВН. Эти новенькие были вне конкуренции. Вот это что? Деньги решают всё? Кто до вчера слышал про город Нягань? Там население меньше 55 тысяч...
Пеппи
Gold hamster
В целях визуальной законченности и легкости уборки - плитка. Холодной гаммы.
Но она холодная и на ощупь. Но мы зимой по балкону босиком и не ходим.* поспорила сама с собой*
Но она холодная и на ощупь. Но мы зимой по балкону босиком и не ходим.* поспорила сама с собой*
Я слышала. Это рядом с Ханты-Мансийском и туда добираются через этот самый Нягань.
что-то заднее мне подсказывает, что в этой Нягане денег как раз как грязи )))) Но вот мгимо выглядело конечно позорно по-сравнению. И украина, которую будут тянуть за уши, вобще мне не занравилась совсем, фу.
дорого. Для меня цена определяющий фэ. Как интересно убирали земляной пол
Вот именно это мне тоже что-то подсказывает. Их выступление написано талантливо, так что пусть у них хватит денег на весь сезон.

Чего там убирать? Подметали и всё.
Глиняный регулярно подмазывали.

у нас родились версии: новосибирск, пятигорск - вот кто могут им писать. А еще почему-то мы решили, что это будет несколько ярких выступлений, а потом они сдуются, а победит Краснодар.
Доброе утро, девочки и мальчики! Особенно девочки, конечно.
ой, а я про них даже забыла )))) хорошие весельчаки.
А я вчера себе новый комп установил/подключил. Летает как птица, ттт, всё привыкнуть не могу))а я! сегодня! уже! купила! себе! в подарок! машинки! две! новые! оверлог (старый дочкам отдам, пусть они мучаются) и плоскошовку! оооооооо! мечта моя, плоскошовочка....убежала её целовать-зацеловывать
вот нишиша себе подарочки! а я себе только два браслета купила.
Девочка
полный винтаж
Это восьмой этаж... Так чудесно жить, на самом деле, возле неба! Особенно летом )))ага, по мне так тоже, чем выше, тем лучше...обычно выбираю самый верхний этаж в доме. Что выше - никого, только птицы!
это я вчера себе в Логосе присмотрела ))))))
а сегодня рванула в Бердск и купила - всё поближе....
м, красавицы мои, раскрасавицы-мафынки
а сегодня рванула в Бердск и купила - всё поближе....
м, красавицы мои, раскрасавицы-мафынки
так ты себе на 8 марта...
а я-то одну на один праздничек, а вторую на другой праздничек *нашла, наконец, что-то приятное в такой засаде*
а я-то одну на один праздничек, а вторую на другой праздничек *нашла, наконец, что-то приятное в такой засаде*
Ириш, как классно прозвучало это твоё "обычно выбираю самый верхний этаж в доме".

Таша, я редкий человек в этой стране, у которого не было и в настоящий момент нет одной проблемы - с жильём.
У меня куча других, но жилищной - нет...и не было.
У меня куча других, но жилищной - нет...и не было.
Это же здорово. Не самая маленькая проблема, которой нет.
Ну улыбнись же ты. Фраза прозвучала так, будто ты эти квартиры перебираешь-меняешь как перчатки. И обычно выбираешь повыше.
Хотя это может быть просто моё настроение, как-то сегодня солнечно с самого утра.
Ну улыбнись же ты. Фраза прозвучала так, будто ты эти квартиры перебираешь-меняешь как перчатки. И обычно выбираешь повыше.

Хотя это может быть просто моё настроение, как-то сегодня солнечно с самого утра.
Sobolev
old hamster
На рыбалку не поехали, а вот под женское иго попали, порабощаемся.