Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138154
1003
GuimpLеna
А это скока примерно надо? Тыщ 30?)
GuimpLеna
У меня вот тоже - балкон - больное место. Мне нужно линолеум на него постелить. Но он не ровный. Там перила. И их как-то обрезать надо... Вот кто такое делает? Куда податься?
yxx
40. у нас потолки высокие и нестандартные. ррррррр ))) А вообще все-все молодцы. Все себе покупают, зайки просто. *проснулась в добродушном настроении*
Восьмая_Марта
перила обрезать???? ты сфотай балкон в проблемном месте, мы тебе придумаем что делать и куда идти.
GuimpLеna
не то чтобы высокие, просто для обычных застеклителей неподходящие.
GuimpLеna
Нет! Обрезать линолеум под перила! Ладно... Лучше сфотаю. А то и правда ниче не понятно )))
Восьмая_Марта
че линолеум-то? может плитку лучше положить? так будет понадежней.
Восьмая_Марта
Вот как выглядит балкон. Там совершенно ненормальный пол - в который воткнуты перила и еще кое-какие сложности... Был бы ровный - я бы кинула линолеум сама и не страдала б...
Ужасть как высоко...Вы живёте на 20-м этаже ?....

Я жалею, что на 3-й поселилась, всё хотела на 2-й...
А люди вон в какую высь забираются...ну чисто птиСы :-))
Восьмая_Марта
кинь до перил. За ними устрои зимний сад.
Ech_Aleks
Разбудил старшенькую. Позавтракаем сейчас и поеду на дачу снег от дома откидывать.
Ech_Aleks
Прелесть какая..люблю снег кидать..Но только в охотку :-)) А так 7 лет все зимы это была моя и сына обязанность, 100 квадратный дом по периметру откидать...
гирька
Это восьмой этаж... Так чудесно жить, на самом деле, возле неба! Особенно летом )))
Восьмая_Марта
ниче не чудесно *сидит боится высоты* тебе любая бригада все сделает за три часа, только утеплила бы пол, чтобы не ходить по голому бетону.
гирька
На таком солнышке как сегодня - снег откидывать одна радость:улыб:
гирька
я тоже обожаю это. Жаль негде покидать. Не будешь же двор чистить. Может Ечечке нужен помощник
sabatini
Нефиг, пусть работает :-))) Физический труд благоприятен для потенции :злорадство:
Ech_Aleks
не дразнись. А то придется ехать лес чистить сапёрской лопатой :biggrin:
гирька
Не, все не так:улыб:Физический труд полезен когда страдаешь похмельем :спок:
sabatini
я даже могу тебе адрес сообщить где ндо снег пооткидывать. от тебя не далеко, если ты в нашем ауле сейчас конечно.
sabatini
На балконе холодно как на улице. Он такой... сквозной - идет через все 18 этажей - между верхними и нижними соседями нет нормальной перегородки - только железный бортик. И летом - когда балконы у всех открыты - мы живем практически одною дружною семьей! Все слышно - кто как покурить вышел, кто чего там на балконе обсуждает.
Ech_Aleks
все-таки пиво в Шульцах было нехорошим?
GuimpLеna
Пиво в Шульце было хорошим:улыб:Голова не болит и снег отбрасывать буду не как лечение:улыб:
Восьмая_Марта
Балкон зыкий, линолеум, на мою капризную ИМХу, все спортит. Сильно прост и не в стиле конструкции.
Пеппи
А что тогда? У меня на балкон уже, на самом деле, не хватило ни сил, ни фантазии...
Ech_Aleks
в пивоварне келерс пиво стоит пятьдесят рублей кружка, все четыре сорта. Просто так
sabatini
В магазинах все пиво стоит в 2 а то и в 3 раза дешевле чем в пивных и ресторанах . Просто так отметил. А в НИИКУДА и еще дороже.
Ech_Aleks
мы товарищу пивнику как то пиво покупали за почти пятьсот рэ нольпять в подарок. Вот нах бы мне такие напитки не надо. Это же два кэгэ отличного мяска
GuimpLеna
Я вчера смотрела КВН. Эти новенькие были вне конкуренции. Вот это что? Деньги решают всё? Кто до вчера слышал про город Нягань? Там население меньше 55 тысяч...
Восьмая_Марта
В целях визуальной законченности и легкости уборки - плитка. Холодной гаммы.
Но она холодная и на ощупь. Но мы зимой по балкону босиком и не ходим.* поспорила сама с собой*
Таша
Я слышала. Это рядом с Ханты-Мансийском и туда добираются через этот самый Нягань.
Таша
что-то заднее мне подсказывает, что в этой Нягане денег как раз как грязи )))) Но вот мгимо выглядело конечно позорно по-сравнению. И украина, которую будут тянуть за уши, вобще мне не занравилась совсем, фу.
Пеппи
дорого. Для меня цена определяющий фэ. Как интересно убирали земляной пол
GuimpLеna
Вот именно это мне тоже что-то подсказывает. Их выступление написано талантливо, так что пусть у них хватит денег на весь сезон.:улыб:
sabatini
Чего там убирать? Подметали и всё.:улыб:Глиняный регулярно подмазывали.
Таша
у нас родились версии: новосибирск, пятигорск - вот кто могут им писать. А еще почему-то мы решили, что это будет несколько ярких выступлений, а потом они сдуются, а победит Краснодар.
GuimpLеna
Доброе утро, девочки и мальчики! Особенно девочки, конечно.
GuimpLеna
А омичи что-то совсем слабо.
Таша
ой, а я про них даже забыла )))) хорошие весельчаки.
yxx
А я вчера себе новый комп установил/подключил. Летает как птица, ттт, всё привыкнуть не могу))
а я! сегодня! уже! купила! себе! в подарок! машинки! две! новые! оверлог (старый дочкам отдам, пусть они мучаются) и плоскошовку! оооооооо! мечта моя, плоскошовочка....убежала её целовать-зацеловывать
Девочка
вот нишиша себе подарочки! а я себе только два браслета купила.
Восьмая_Марта
Это восьмой этаж... Так чудесно жить, на самом деле, возле неба! Особенно летом )))
ага, по мне так тоже, чем выше, тем лучше...обычно выбираю самый верхний этаж в доме. Что выше - никого, только птицы!
GuimpLеna
это я вчера себе в Логосе присмотрела ))))))
а сегодня рванула в Бердск и купила - всё поближе....
м, красавицы мои, раскрасавицы-мафынки
GuimpLеna
так ты себе на 8 марта...
а я-то одну на один праздничек, а вторую на другой праздничек *нашла, наконец, что-то приятное в такой засаде*
Девочка
Ириш, как классно прозвучало это твоё "обычно выбираю самый верхний этаж в доме".:улыб:
Таша
Таша, я редкий человек в этой стране, у которого не было и в настоящий момент нет одной проблемы - с жильём.
У меня куча других, но жилищной - нет...и не было.
Девочка
Это же здорово. Не самая маленькая проблема, которой нет.
Ну улыбнись же ты. Фраза прозвучала так, будто ты эти квартиры перебираешь-меняешь как перчатки. И обычно выбираешь повыше.:улыб:
Хотя это может быть просто моё настроение, как-то сегодня солнечно с самого утра.
БарагозниК
На рыбалку не поехали, а вот под женское иго попали, порабощаемся.:хммм: