Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138184
1003
Таша
как звучит, так и есть
у меня это 6-ая квартира...и я же - выбирала каждую...и выбирала - повыше )))))))))
Девочка
Ого! Да ты тоже та ещё лягушка-путешественница.:улыб:
Девочка
Тебе надо на Ипподромскую, в Седьмое небо. Выше, наверно, в нашем городе и нет ничего сейчас. Бывшие соседи купили там квартиру на восемнадцатом что ли этаже. Говорят, такой вид из окна...
А у меня первый вопрос был про "не укачивает?", потому что кажется, что эти свечки должно ветром качать.
Таша
Это не Державина 77 ? Три свечки по 23 этажа?

Я тоже бы хотел там жить повыше... С видом на Юг правда там не очень...
На Фрунзе подальше к Молу строят 27-этажку...
aglow
Заморозили вроде ту многоэтажку на неизвестное время.
Таша
к 8 марта готовы? А у нас завтра гости! Манты наготовили, водка в холодильнике! Красота! :tease:
kuterma
А к нему ещё готовиться надо? *в ужасе*
Не, гостей не будет, так что манты съедим без водки.:улыб:
Таша
ну конечно нада! Не одна конечно, мужички стараются.... А мне что-то самой очень захотелось гостей!
Таша
не молчать. Это опасно для здоровья
sabatini
зачем то захотелось мяса и сыру. Еще лучше мяса под помидором и сыром.
sabatini
Я не молчу. Меня пробило устроить большую уборку... я пожалела об этом уже в комнате ребёнка...
sabatini
О, точно! Надо будет-таки запечь этот кусок мяса с пластами сыра-помидоров...
Таша
А у нас традиция - мы друг другу на 8-е марта дарим новые зубные щётки.
Крыска
Кстати.
В первый раз я купила в Новосибирске свой любимый шоколад Линдт в коробочках, тонкими пластинками. В Мегасе на Автовокзале есть 2 вида, апельсиновый и горький 70%.
Кому надо, все туда :-)

... Шелест мне его с Бали привозила :-)
Крыска
Разумно. Получается в стиле кота Матроскина.:улыб:
Таша
обожаю убираться. Прям бзик такой у меня. Жаль что дома чисто все бы занятие было
sabatini
а машину мыть . . Это вообще наслаждение. Самое большое удовольствие я получила отмывая собственноручно черную одессу после дороги из владивостока.
sabatini
Если б я потеряла последние остатки совести, то обязательно позвала бы тебя в гости...
Я наконец включила правильную музыку и всё пошло бодрее.:улыб:
Крыска
кому нужен шоколад. Самой большой бы пыткой для меня стало есть шоколад и мороженое, лучше каленое железо орала бы я
Таша
я бы не пошла:улыб:я просто пустила корни в кровать.
sabatini
Да не просто так, а убирать. *соблазняет самым дорогим*
sabatini
Мне иногда очень нужен, но я пополняю свои заначки периодически.
sabatini
Значит, у тебя нет дефицита магния в организме :-)
Таша
я два дня косу не чесала куда мне ходить, мне на работу завтра поэтому я ленюсь до упора
Крыска
А это точно Линдт ? Чёто в коробочках никогда не видел...
или такой?
sabatini
Да ленись на здоровье.:улыб:Я ж сразу сказала, что это если б я потеряла совесть окончательно.
Завтра на работу - это сурово...
aglow
Линдт, Линдт, я ела...в коробочках
aglow
Ну типа такого, только в коробочке куча тоненьких пластинок, где-то 1мм толщиной, а не одной плиткой. Стоит что-то около 250р.
Крыска
еще я фрукты никогда не ем, значит ли это что вся таблица менделеева под кожей у меня?
А с перцем ты не ела? Неужели там правда перец в шоколаде.
Я не ела, но подружке моей нравится. Да, реально перец.
Правда, то был "Верность качеству" - хороший российский шоколад, вполне на уровне, и по цене недешёвый.
sabatini
Э... очень хочется пошутить, что вскрытие покажет, но будем считать, что ты этого не видела :-)

Я сама не очень люблю, например, ягоды. Но заставляю себя их поедать в сезон.
Таша
Ура! Вернули Хорошие шутки.:улыб:
Таша
Во сколько? По какому каналу? (я телевизор не смотрю и вовсе темная... Не знаю многих сериалов даже)
Таша
У меня все три тв-устройства каналы расставили по-своему. Телеки со сдвигом, а видик вообще фиг поймёшь, каким образом. Поэтому, чтобы найти нужный канал приходится или идти вникать в таблицу соответствия, или тупо перебирать все почти 60 каналов.
Крыска
тебе стыдно говорить о том, что не умеешь читать мануалы...
aglow
Я умею читать мануалы. Но автонастройка так сработала, а сидеть и перепрограммировать мне очень лень :-)
Крыска
ну так и пиши, и не обвиняй не в чем не повинную бездушную технику...
Таша
Смотрю большой теннис 1/8 финала кубка Дэвиса. Южный уже победил пока я снег от дачи отбрасывал и теперь на уже ничего не решающая игра на которую от России выставлен Теймураз Габашвили:улыб:
aglow
Я вроде и не обвиняю :-)
Телеки со сдвигом сделали из-за отражений - они метровые каналы вообще без антенны ловят, во всяком случае, Первый... Один из них отловил дважды один и тот же канал, а второй - один пропустил, где качество картинки неважнецкое почему-то. Видик же имеет свои собственные понятия, какой канал считать первым, а какой двадцатым. Логика растановки там есть, но от этого не легче.
А перенастраивать вручную мне сильно неохота, потому что а вдруг появятся новые каналы, где я их искать буду, и на какой номер ставить... Хотя, это отговорка, конечно... просто лень :-)
Крыска
Я люблю порядок. Потому на древних девайсах настраиваю каждый канал по отдельности, никакого автопоиска. На новых, где есть возможность сортировки и удаления - запускаю автопоиск, а потом сортирую удаляю...
Зато всегда знаю что на 4й кнопке НТВ, на 5й - 5-й и тд и тп...
Нудный я, но папаша мой был еще нудопунктуальней...
aglow
не, ну а что тебе делать со сломаной ногой-то?
сиди да настраивай всё подряд хоть по двадцать раз на дню...:улыб:
Ech_Aleks
Вместо тенниса посмотрел женскую биатлонную гонку преследования на чемпионате Европы. У наших бронза. Ну а сейчас пойду свои рубашки гладить:улыб:
aglow
Мне больше нравится система, когда на каком номере канал в программе, на таком же он и в телеке. То есть, 12 - НТВ, 24 - Культура, и т.п.
Остальные всё собираюсь расставить между ним. Даже нарисовала уже новую табличку :-)
Ech_Aleks
А я фигуристов в записи пересматриваю :-)
Крыска
нп.
Ниче опять не выиграла, ну мне категорически не везет во всяких лотереях, розыгрышах и тому подобном.