На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как звучит, так и есть
у меня это 6-ая квартира...и я же - выбирала каждую...и выбирала - повыше )))))))))
у меня это 6-ая квартира...и я же - выбирала каждую...и выбирала - повыше )))))))))
Ого! Да ты тоже та ещё лягушка-путешественница.

Тебе надо на Ипподромскую, в Седьмое небо. Выше, наверно, в нашем городе и нет ничего сейчас. Бывшие соседи купили там квартиру на восемнадцатом что ли этаже. Говорят, такой вид из окна...
А у меня первый вопрос был про "не укачивает?", потому что кажется, что эти свечки должно ветром качать.
А у меня первый вопрос был про "не укачивает?", потому что кажется, что эти свечки должно ветром качать.
Это не Державина 77 ? Три свечки по 23 этажа?
Я тоже бы хотел там жить повыше... С видом на Юг правда там не очень...
На Фрунзе подальше к Молу строят 27-этажку...
Я тоже бы хотел там жить повыше... С видом на Юг правда там не очень...
На Фрунзе подальше к Молу строят 27-этажку...
Заморозили вроде ту многоэтажку на неизвестное время.
к 8 марта готовы? А у нас завтра гости! Манты наготовили, водка в холодильнике! Красота! 

А к нему ещё готовиться надо? *в ужасе*
Не, гостей не будет, так что манты съедим без водки.
Не, гостей не будет, так что манты съедим без водки.

ну конечно нада! Не одна конечно, мужички стараются.... А мне что-то самой очень захотелось гостей!
зачем то захотелось мяса и сыру. Еще лучше мяса под помидором и сыром.
Я не молчу. Меня пробило устроить большую уборку... я пожалела об этом уже в комнате ребёнка...
О, точно! Надо будет-таки запечь этот кусок мяса с пластами сыра-помидоров...
А у нас традиция - мы друг другу на 8-е марта дарим новые зубные щётки.
Кстати.
В первый раз я купила в Новосибирске свой любимый шоколад Линдт в коробочках, тонкими пластинками. В Мегасе на Автовокзале есть 2 вида, апельсиновый и горький 70%.
Кому надо, все туда :-)
... Шелест мне его с Бали привозила :-)
В первый раз я купила в Новосибирске свой любимый шоколад Линдт в коробочках, тонкими пластинками. В Мегасе на Автовокзале есть 2 вида, апельсиновый и горький 70%.
Кому надо, все туда :-)
... Шелест мне его с Бали привозила :-)
Разумно. Получается в стиле кота Матроскина.

обожаю убираться. Прям бзик такой у меня. Жаль что дома чисто все бы занятие было
а машину мыть . . Это вообще наслаждение. Самое большое удовольствие я получила отмывая собственноручно черную одессу после дороги из владивостока.
Если б я потеряла последние остатки совести, то обязательно позвала бы тебя в гости...
Я наконец включила правильную музыку и всё пошло бодрее.
Я наконец включила правильную музыку и всё пошло бодрее.

кому нужен шоколад. Самой большой бы пыткой для меня стало есть шоколад и мороженое, лучше каленое железо орала бы я
я бы не пошла
я просто пустила корни в кровать.

Да не просто так, а убирать. *соблазняет самым дорогим*
Мне иногда очень нужен, но я пополняю свои заначки периодически.
Значит, у тебя нет дефицита магния в организме :-)
я два дня косу не чесала куда мне ходить, мне на работу завтра поэтому я ленюсь до упора
А это точно Линдт ? Чёто в коробочках никогда не видел...
или такой?
или такой?
Да ленись на здоровье.
Я ж сразу сказала, что это если б я потеряла совесть окончательно.
Завтра на работу - это сурово...

Завтра на работу - это сурово...
Линдт, Линдт, я ела...в коробочках
Ну типа такого, только в коробочке куча тоненьких пластинок, где-то 1мм толщиной, а не одной плиткой. Стоит что-то около 250р.
еще я фрукты никогда не ем, значит ли это что вся таблица менделеева под кожей у меня?
Крошка енота
guru
А с перцем ты не ела? Неужели там правда перец в шоколаде.
Крыска
unreal
Я не ела, но подружке моей нравится. Да, реально перец.
Правда, то был "Верность качеству" - хороший российский шоколад, вполне на уровне, и по цене недешёвый.
Правда, то был "Верность качеству" - хороший российский шоколад, вполне на уровне, и по цене недешёвый.
Э... очень хочется пошутить, что вскрытие покажет, но будем считать, что ты этого не видела :-)
Я сама не очень люблю, например, ягоды. Но заставляю себя их поедать в сезон.
Я сама не очень люблю, например, ягоды. Но заставляю себя их поедать в сезон.
Восьмая_Марта
воображенщина
Во сколько? По какому каналу? (я телевизор не смотрю и вовсе темная... Не знаю многих сериалов даже)
У меня все три тв-устройства каналы расставили по-своему. Телеки со сдвигом, а видик вообще фиг поймёшь, каким образом. Поэтому, чтобы найти нужный канал приходится или идти вникать в таблицу соответствия, или тупо перебирать все почти 60 каналов.
тебе стыдно говорить о том, что не умеешь читать мануалы...
Я умею читать мануалы. Но автонастройка так сработала, а сидеть и перепрограммировать мне очень лень :-)
ну так и пиши, и не обвиняй не в чем не повинную бездушную технику...
Смотрю большой теннис 1/8 финала кубка Дэвиса. Южный уже победил пока я снег от дачи отбрасывал и теперь на уже ничего не решающая игра на которую от России выставлен Теймураз Габашвили

Я вроде и не обвиняю :-)
Телеки со сдвигом сделали из-за отражений - они метровые каналы вообще без антенны ловят, во всяком случае, Первый... Один из них отловил дважды один и тот же канал, а второй - один пропустил, где качество картинки неважнецкое почему-то. Видик же имеет свои собственные понятия, какой канал считать первым, а какой двадцатым. Логика растановки там есть, но от этого не легче.
А перенастраивать вручную мне сильно неохота, потому что а вдруг появятся новые каналы, где я их искать буду, и на какой номер ставить... Хотя, это отговорка, конечно... просто лень :-)
Телеки со сдвигом сделали из-за отражений - они метровые каналы вообще без антенны ловят, во всяком случае, Первый... Один из них отловил дважды один и тот же канал, а второй - один пропустил, где качество картинки неважнецкое почему-то. Видик же имеет свои собственные понятия, какой канал считать первым, а какой двадцатым. Логика растановки там есть, но от этого не легче.
А перенастраивать вручную мне сильно неохота, потому что а вдруг появятся новые каналы, где я их искать буду, и на какой номер ставить... Хотя, это отговорка, конечно... просто лень :-)
Крошка енота
guru
Да в ручную вообще лень настраивать.
Я люблю порядок. Потому на древних девайсах настраиваю каждый канал по отдельности, никакого автопоиска. На новых, где есть возможность сортировки и удаления - запускаю автопоиск, а потом сортирую удаляю...
Зато всегда знаю что на 4й кнопке НТВ, на 5й - 5-й и тд и тп...
Нудный я, но папаша мой был еще нудопунктуальней...
Зато всегда знаю что на 4й кнопке НТВ, на 5й - 5-й и тд и тп...
Нудный я, но папаша мой был еще нудопунктуальней...
не, ну а что тебе делать со сломаной ногой-то?
сиди да настраивай всё подряд хоть по двадцать раз на дню...
сиди да настраивай всё подряд хоть по двадцать раз на дню...

Вместо тенниса посмотрел женскую биатлонную гонку преследования на чемпионате Европы. У наших бронза. Ну а сейчас пойду свои рубашки гладить

Мне больше нравится система, когда на каком номере канал в программе, на таком же он и в телеке. То есть, 12 - НТВ, 24 - Культура, и т.п.
Остальные всё собираюсь расставить между ним. Даже нарисовала уже новую табличку :-)
Остальные всё собираюсь расставить между ним. Даже нарисовала уже новую табличку :-)
А я фигуристов в записи пересматриваю :-)
нп.
Ниче опять не выиграла, ну мне категорически не везет во всяких лотереях, розыгрышах и тому подобном.
Ниче опять не выиграла, ну мне категорически не везет во всяких лотереях, розыгрышах и тому подобном.