На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не везет в лотерее - повезет в любви...
не везет в любви - повезет еще где-то...
Закон сохранения везения...
XXI век. aglow.
не везет в любви - повезет еще где-то...
Закон сохранения везения...
XXI век. aglow.
я вот думаю, что везение это что-то из мистики, ну значит мне не надо было. Значит тому, кто раздает видней, кому что.
у каждого с рождения есть свой фонд везения
он у всех одинаков
и расходовать его можно часто и понемножку, а можно раз - и по крупному...
вот мужику одному вообще не везло в жизни, вообще, ну вАще не везло...и тут полетел он куда-то на самолёте, а самолёт хоп! и разбился. И все погибли. Кроме него.
оттакота
он у всех одинаков
и расходовать его можно часто и понемножку, а можно раз - и по крупному...
вот мужику одному вообще не везло в жизни, вообще, ну вАще не везло...и тут полетел он куда-то на самолёте, а самолёт хоп! и разбился. И все погибли. Кроме него.
оттакота
Счас Чего хочет женщина начинается по ТНТ, с Хант и Гибсоном
айда смотреть
айда смотреть
это пусть мужчины смотрят, я - то знаю чего хочу ))) а если серьезно, то сто раз смотрела ))))
щас жестокие игры по первому начнутся.....
надо пилот глянуть....
надо пилот глянуть....
Сейчас читают
История из жизни..
39088
302
"Гражданский брак", что это...
36302
237
Ухоженная женщина...
32558
212
а вот и праздник. Кстати, какой для вас должен быть идеальный женский день? Спа, Шопинг, кфейня с подружками и коктейлями - где-то так. А не с тортиком и чахлым букетиком. И уж тем более не большой посиделкой за столом. Мне кажется праздник очень весенний и легкий, таким и должен быть.
Старшенькая сейчас проснется, позавтракаем и в кино пойдем на "О чем говорят мужчины"

и мы тоже, потому что завтра мне в команду и еще похмелье... так что комедь самое то.
Идеальный женский день?
когда следующий - выходной...
когда следующий - выходной...

На Евровидение 2010 Россию будет представлять коллектив Петра Налича web-страница
Лучше наоборот, Плющенко с Биланом :-)
и очень красивая пестня, только я сослепу не рассмотрела, что у него было на картинке, видимо что-то важное, раз все всколыхнулись.
У нас тут в околотке в магазичике Торговой площади вчера всем покупательницам дарили коробку Птичьего молока в спец. упаковке с символикой ТП.
Пойти, что ли, сходить туда... мож там ещё осталось :-)))
А то съели уже.
Пойти, что ли, сходить туда... мож там ещё осталось :-)))
А то съели уже.
Ура! Всех с праздником!!!
кто поедет на конкурс?
кто поедет на конкурс?
красоты и ума? я. вечно я за всех отдуваюсь.
НАЛИЧ?!?!?
ааа.......ть...
круууттаааа
ааа.......ть...
круууттаааа
Хороший фильм "О чем говорят мужчины"
Как раз 8 марта его смотреть
На улице так замечательно. Действительно весна 

Народ (клоны?) в "Где провести вечер" пишет про кафе Базилик, что-де там манты вкуснее, чем в Шафране. Кто-нибудь тестил?..
Это Каменская 45, трибуна стадиона Спартак.
Да, кстати. Конькобежцы наши коньки не пропили за эту зиму? :-)
Это Каменская 45, трибуна стадиона Спартак.
Да, кстати. Конькобежцы наши коньки не пропили за эту зиму? :-)
У нас тут опять атака клонов, похоже :-)
Так назаводили, не пропадать же им теперь.

У меня ещё кливия зацветает, да так ровненько стрелка пошла, красиво будет... Сфотаю через 2-3 дня, покажу :-)
Вау! Сима!
Привет! С возвращением в родную палату. 

*сходила посмотреть* Да, красивый цветок.
Ещё купила сегодня чехол для гладильной доски. Выпендрилась - взяла с металлизированной тканью и поролоновой прослойкой... А он на мою доску мал оказался... Вернее, очень впритык с одной стороны и совсем свободно с другой :-)
А я сегодня решила никуда вообще не ходить и весь день лениться. Специально вчера кучу наготовила еды.
не, я сходила за тортиком, ещё сходила в магазин, где конфеты раздавали, но наверное вчера всё закончилось, и сегодня не было уже раздачи, и ещё съездила за шоколадом в Мегас, а то когда ещё увижу... будет заначка.
млять!!!Уже ..фсе...домой хочу....миня эти "мазахи" тута достоло!!!!Даже 1-й канал....и то..на "мзахском"...етить..колотить
:(
:(

Ой, Сима! приветищще! с возвращеньем.
я скучала
ЗЫ Соболев! ты велел мне в пятницу сообщить как я приду домой. Я пришла!! *целует пол в прихожей
я скучала

ЗЫ Соболев! ты велел мне в пятницу сообщить как я приду домой. Я пришла!! *целует пол в прихожей
Как долго ты предавалась пьянству и разврату? Сегодня ж понедельник, вроде?
даже не знаю что сегодня. 
ты уже раздарил положенные тюльпанчики?

ты уже раздарил положенные тюльпанчики?
Да, но тебе , конечно, приберег. Но подарю завтра , когда в кино пойдем. Ты меня сразу по ним и узнаешь.
нпп
как хорошо, что победил Налич!!!!!!!!!!
как хорошо, что победил Налич!!!!!!!!!!

ну чего ты????
сегодня ночью был отбор на Евровидение 2010 и из 25 конкурсантов победила его группа
ну погугли...ты же умный
и послушай его "Гитар"
её - то везде крутят
сегодня ночью был отбор на Евровидение 2010 и из 25 конкурсантов победила его группа
ну погугли...ты же умный
и послушай его "Гитар"
её - то везде крутят
Послушал не его Гитар. А с чем он на Евровидиние ехать собирается? Что Еще? Гитар исполнит так любая проф банда.
Но бабушки-то какие молодцы - третье место!
я не знаю с чем он ехать собирается
но все девочки-мальчики на отборочном друг от друга не отличаются
только Налич и чудесные бабулечки )))
но все девочки-мальчики на отборочном друг от друга не отличаются
только Налич и чудесные бабулечки )))
я так хохотала когда самая маааахонькая старушечка кинулсь в пляс 

Я не смотрела, только ролики на Ю-тубе. Битлов они перепели классно.