Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138163
1003
GuimpLеna
не везет в лотерее - повезет в любви...
не везет в любви - повезет еще где-то...
Закон сохранения везения...
XXI век. aglow.
Девочка
я вот думаю, что везение это что-то из мистики, ну значит мне не надо было. Значит тому, кто раздает видней, кому что.
GuimpLеna
у каждого с рождения есть свой фонд везения
он у всех одинаков
и расходовать его можно часто и понемножку, а можно раз - и по крупному...
вот мужику одному вообще не везло в жизни, вообще, ну вАще не везло...и тут полетел он куда-то на самолёте, а самолёт хоп! и разбился. И все погибли. Кроме него.
оттакота
GuimpLеna
Счас Чего хочет женщина начинается по ТНТ, с Хант и Гибсоном
айда смотреть
Девочка
это пусть мужчины смотрят, я - то знаю чего хочу ))) а если серьезно, то сто раз смотрела ))))
GuimpLеna
щас жестокие игры по первому начнутся.....
надо пилот глянуть....
aglow
Это что? Кино? Передача?
GuimpLеna
а вот и праздник. Кстати, какой для вас должен быть идеальный женский день? Спа, Шопинг, кфейня с подружками и коктейлями - где-то так. А не с тортиком и чахлым букетиком. И уж тем более не большой посиделкой за столом. Мне кажется праздник очень весенний и легкий, таким и должен быть.
GuimpLеna
Старшенькая сейчас проснется, позавтракаем и в кино пойдем на "О чем говорят мужчины":улыб:
Ech_Aleks
и мы тоже, потому что завтра мне в команду и еще похмелье... так что комедь самое то.
GuimpLеna
Идеальный женский день?
когда следующий - выходной...:улыб:
Ech_Aleks
На Евровидение 2010 Россию будет представлять коллектив Петра Налича web-страница
GuimpLеna
Лучше наоборот, Плющенко с Биланом :-)
Ech_Aleks
и очень красивая пестня, только я сослепу не рассмотрела, что у него было на картинке, видимо что-то важное, раз все всколыхнулись.
GuimpLеna
У нас тут в околотке в магазичике Торговой площади вчера всем покупательницам дарили коробку Птичьего молока в спец. упаковке с символикой ТП.

Пойти, что ли, сходить туда... мож там ещё осталось :-)))
А то съели уже.
GuimpLеna
Ура! Всех с праздником!!!

кто поедет на конкурс?
Okksana
красоты и ума? я. вечно я за всех отдуваюсь.
GuimpLеna
НАЛИЧ?!?!?

ааа.......ть...

круууттаааа
Ech_Aleks
Хороший фильм "О чем говорят мужчины":улыб:Как раз 8 марта его смотреть:улыб:На улице так замечательно. Действительно весна :роза:
GuimpLеna
Народ (клоны?) в "Где провести вечер" пишет про кафе Базилик, что-де там манты вкуснее, чем в Шафране. Кто-нибудь тестил?..
Это Каменская 45, трибуна стадиона Спартак.

Да, кстати. Конькобежцы наши коньки не пропили за эту зиму? :-)
Таша
У нас тут опять атака клонов, похоже :-)
Крыска
Так назаводили, не пропадать же им теперь.:улыб:
Таша
У меня ещё кливия зацветает, да так ровненько стрелка пошла, красиво будет... Сфотаю через 2-3 дня, покажу :-)
Кюрасао
Вау! Сима!:улыб:Привет! С возвращением в родную палату. :agree:
Крыска
*сходила посмотреть* Да, красивый цветок.
Таша
Ещё купила сегодня чехол для гладильной доски. Выпендрилась - взяла с металлизированной тканью и поролоновой прослойкой... А он на мою доску мал оказался... Вернее, очень впритык с одной стороны и совсем свободно с другой :-)
Крыска
А я сегодня решила никуда вообще не ходить и весь день лениться. Специально вчера кучу наготовила еды.
Таша
не, я сходила за тортиком, ещё сходила в магазин, где конфеты раздавали, но наверное вчера всё закончилось, и сегодня не было уже раздачи, и ещё съездила за шоколадом в Мегас, а то когда ещё увижу... будет заначка.
Крыска
млять!!!Уже ..фсе...домой хочу....миня эти "мазахи" тута достоло!!!!Даже 1-й канал....и то..на "мзахском"...етить..колотить:хммм::(:хммм::(:хммм:
Кюрасао
Ой, Сима! приветищще! с возвращеньем.
я скучала :flowers:

ЗЫ Соболев! ты велел мне в пятницу сообщить как я приду домой. Я пришла!! *целует пол в прихожей
zizi
Зи, я тоже по тебе скучал.
Ага
Ой! Ага привет! взаимно :friends:
zizi
Как долго ты предавалась пьянству и разврату? Сегодня ж понедельник, вроде?
Ага
даже не знаю что сегодня. :безум:
ты уже раздарил положенные тюльпанчики?
zizi
Да, но тебе , конечно, приберег. Но подарю завтра , когда в кино пойдем. Ты меня сразу по ним и узнаешь.
Ага
:yes.gif:
да я уж и так тебя запомнила за столько раз :biggrin:
zizi
нпп

как хорошо, что победил Налич!!!!!!!!!! :respect:
Шлёндра
А кто это такой?
Ага
ну чего ты????
сегодня ночью был отбор на Евровидение 2010 и из 25 конкурсантов победила его группа
ну погугли...ты же умный
и послушай его "Гитар"
её - то везде крутят
Шлёндра
Послушал не его Гитар. А с чем он на Евровидиние ехать собирается? Что Еще? Гитар исполнит так любая проф банда.
Шлёндра
Но бабушки-то какие молодцы - третье место!
Ага
я не знаю с чем он ехать собирается
но все девочки-мальчики на отборочном друг от друга не отличаются
только Налич и чудесные бабулечки )))
Таша
я так хохотала когда самая маааахонькая старушечка кинулсь в пляс :biggrin:
Шлёндра
Я не смотрела, только ролики на Ю-тубе. Битлов они перепели классно.