Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138162
1003
Сифон
да, мне нравится самохин. Я вчера прям душевно радовалась. Во-первых, книжка старая, добротная, бумага пахнет. А не эти современные новоделы, пфуй! Во-вторых, слог хороший. В-третьих, все про наше, "советское", как говорит шлендра)))
БарагозниК
значит вполне могла тихо отчалить и устроить всё интеллигентно..не с детсадгруппой же она пришла, где за поголовье жизнью отвечаешь..

то как был смущён и ошарашен человек(Самохин) этим выпадом, как подумал, что нам скучно с ним, хотя это было далеко не так, я до сих пор эт ощущение помню..

здесь кто-то пытался формулировать хамство - так вот это хамство и есть самого подлого разлива.

я те поёрничаю, вобще-то..рыбак-самоудочка..
Сифон
ты мой красивенький ангелочек) :чмок:
Шелест
а вы читали про "заугольный" метод воспитания олиного папы? а про "частичное косопузие Лазаря Дубейко" ? :ха-ха!:

все я его книги растеряла..хоть бы догадались издать вновь..

___книжка старая, добротная, бумага пахнет.__ :respect:
Сифон
вот так, Фемид, ты где-то там вкалываешь как стахановец, на новом месте.. а они по-прежнему молчат и молчат..
Сифон
Ей завтра на работу. Как раз на праздник попадёт :-)
Шелест
Ага) Нижняя Ельцовка, точно. А улица Зоологическая - это ул. Дарвина.
Если читала внимательно, вспомни еще - там описывался рыжый парень на моторке, который пугал рыбаков) Так вот это был Сашка - старший брат моего соседа. Он до сих пор на Самохина сердит, потому что он его уж очень там хулигански описал, а на самом деле все было невинно вполне: пару раз на старой казанке со старым "Ветерком" по протоке прошлись - да и все))
Крыска
с удовольствием бы в отпуске почалилась..просто даже дома побыть целый день, ещё лучше в какую-нибудь Белокуриху, чтоб уход-комфорт, слонячий сон и книжки, и большими шахматами в холле играть, а вечером коньяк к чаю, иногда вино.. а природа, а ходить бурундука кормить с руки.. а провожать взглядом лыжников и ***бордистов....
Сифон
Написали то, чего я безумно хочу.
Комфортного, безопасного, сытого одиночества-отдыха.
Viviаn
почему именно одиночества? то же самое с близким не прокатит?
Сифон
...и ***бордистов....
--------------------------
:biggrin:
Я теперь так и буду писать: "На улице все утро шел * * ** **** **** ** *** "
Или "Сегодня выпало 5 см. ******* "
"Завтра будет небольшой * * * "
:улыб:
Сифон
Я уже билеты в Крым взяла. Сейчас выбираю, куда бы поехать. Пока что кажется привлекательным санаторий Черноморье в Ливадии. Хочу облазить тамошний парк :-)
Ну и пару-тройку дней на Алупку, Воронцовский парк тоже хочу :-)
svetlashka
Абсолютно нет!!!
Есть единственная подруга, после общения с которой я чувствую желание жить. Всё.
Всё остальное живое общение губительно для моей психики.
Мда.Че бы не хотел найти на НГСе, в результатх все равно покажут то, что хотели бы продать рекламодатели, и неважно, что это к запросу никакого отношения не имеет :biggrin:
Viviаn
остальное живое общение губительно для моей психики.
---------------------------------
Может, тебе тогда на кладбище ходить? Общаться с памятниками...
Здесь, типа, тоже жЫвые)
(Не преувеличивай, Олька-фантазерка)))
Я вроде находила в новостях то, что нужно :-)
SkwоT
нет,
здесь тексты, нет сверлящих взоров,
могу закрыть окно, живого не прихлопнешь
Viviаn
пускай это будет уединение))
Viviаn
сестра , брат, мама есть?
я после общения с сестрой/мамой чувствую желание жить ) *почти всегда*
Viviаn
Госсподи... Кто ж тебя так, маленькую, мучает-то?
:хммм:
Крыска
супер!

хотела добавить, как здорово, когда решаешь сама..

очень хочется сорваться с цепи, но это , требующее уважительного количества хруст.знаков, удовольствие..

а так..оставить бы близким на безмятежное на моё время отсутствия, и путешествовать, жить в хороших исторических отелях, делать только то, что хочешь с самого утра и до когда не надоест....
svetlashka
мама есть, но у неё старорежимные взгляды, сестры и брата нет
человек сам себе лучший друг, товарищ, и родственник ))
это ты в крылатые сий бред нацелила?:улыб:
Нет. Таких далекоидущих планов у меня не было ))
Сифон
Да, дороговато... плюс дорога... Но, к примеру, сочинские санатории раза в два дороже. А в Белокурихе заплатишь столько же, но моря там нет :-)
И Воронцовского дворца тоже :-)
Крыска
Крым лучше. Лучше турций,египтов ,тунисов..
Крыска
кстати, мне зимний , не "сезонный" юг, как в Ассе , даже больше нравится, нету суеты..
Сифон
Так и не выходит на экраны "2Асса2" и "Анна Каренина" :хммм:да и "Однокласники" его наверно не скоро дойдут:хммм:. Нужно наверно искать на дисках.
Ech_Aleks
нужно на дисках..вы же бываете на чкаловском, там по-моему хоть что сыскать можно..

у меня оттуда пластинки патефонные новенькие, как вчера из магазина..
Сифон
> жить в хороших исторических отелях

Исторические отели в Крыму - ваще развалины.
Там в ливадийском парке есть отель в доме царского садовника - хуже отзывов ещё поискть надо :-)
Сифон
грабельное постоянство, заслуживающее пристального внимания людей клинической специальности..

на кой бес так крепко заваривать зелёный чай???

пульс сбесился и всё остальное в невесомости....как работать? дура.
Крыска
это я про Европу, про Европу.. про миртовое(?) деревце потрясающей ухоженности у Гессе..))
Сифон
Не было этих фильмов пока там. Увидел бы - купил бы. У меня пластинки только стоят а Вега-003 моя давно сломалась. Не знаю даже зачем пластинки храню?
Сифон
Ах про Европу :-)

Вот уеду в Калининград, будет мне Европа на всю оставшуюся жизнь... Восточнее и ноги моей не будет...
Но до этого нужно посетить всё, что хочется, здесь.

Есть у меня безумная мечта - долина гейзеров :-)))
Ech_Aleks
Хочешь вертак?.. Вега-120. Пластинки в нагрузку отдам.
Крыска
у меня брательник дврдн в Калининграде..теперь лопатой в сибирь не загонишь, хотя родился и школы закончил здесь..
Крыска
Эт же тут недалеко, надо только дождаться когда опять трубы прорвет.
Валенок
Это далеко, и туда только вертолётом :-)
Сифон
Вот-вот... мои друзья в ужасе крестятся, как будто чёрта увидали, когда я их приглашаю к себе в гости :-)
Крыска
но не забудешь никогда, наверное..
Сифон
и толя и коля и оля и дача в свое время заставляли меня на пол стекать от хохота. Очень отлично пишет его дядька смойся прочно осел в моем лексиконе.
sabatini
Лучше меня ругай, хоть понятно чего написано и чего с этим делать.
Валенок
я с телефона потому что. Знаешь как дурацко писать. Сегодня уволилась окончательно. Хочется водки
sabatini
О, такую радость всяко надо отметить!
А с телефона я вообще не представляю как писать. Иногда наблюдаю как подростки рядом набирают и ощущаю себя дюже отсталым - я десятью пальцами медленнее пишу.
sabatini
Завтра у тебя торжественный день!