Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138437
1003
kosta
надо приехать в Шульц
мы тебя отравим...сильно
kosta
Коста, привет.
Они все тут и все нифига не тут, представляешь?
Перфоратор на два дня, к субботе отдашь, ладно?
Шлёндра
Не надо. У меня в субботу волейбол, без мня проиграют.
На вот тебе фотку.
Sobolev
Давай эротично размахивать - я перфоратором, а тебе дам ударную дрель погонять. Может вылезут?
kosta
Давай! :agree:
Дефчи, вона мы тут какие, эвона!
*усиленно размахивает*
Sobolev
В розетку хоть включи свой перфоратор,просто так махать каждый сможет))))
kosta
(*щемясь по стеночке*)
кгхм... размахались тут)) Пройти негде (это я по поводу перфоратора и дрели)
А на предпредыдущий твой пост: и это прекрасно, ТТТ!!!
:улыб:
Zeta
На розетки не нужны - мы реально пацаны. )))
Оле-оле-оле-оле!!! Кричалка типа.
Zeta
А где на трамвайной остановке, по колено в снегу розетки искать?
Опять же у нас стандарт китайский на вилках.*густо покраснел за стандарт*
SkwоT
Я бы дал тебе за сверло подержаться, но только когда Соболев уйдет. Он такой пошляк.
kosta
НПП

А где-то осень и коты скучают.
Sobolev
стандарт, да ещё и китайский - совсем мелко, товарищ Соболев! :biggrin: а я поддерживаю отечественного производителя ))
kosta
Нам розетки не нужны - мы реально пацаны
-----------------------------------
Если точно не нужны - пацаны вы, драчуны!
(*смайлег-ангел*)
SkwоT
Не хотим мы драцца - нам бы по...общацца.
Оле-оле-оле-оле.
kosta
Нас раскусили, Коста, во всяком случае меня.:хммм:
Sobolev
Дык, ты гордись этим. Типо, смотри как деффки меня страстно любят - весь хожу покусаный. :улыб:
kosta
Это что? Это где - которое в ластах???
SkwоT
На берегу. Разве непонятно. Пошел кот купаться, пока шел - осень наступила. Вода холодная. Он соответственно грустный.
Шлёндра
чего там еще информативного ... А чего такого любопытного вы в моих ручонках нашли, гражданин начальник?(с)
kosta
Странный кот. Пошлый, как вы с Соболевым.
:tease:
:biggrin:
Шелест
Вот вишь, соболь, как только мы начали махать своими достоинствами - они все и выскочили из-за углов. Вот и шелест подтянулась, привет.
SkwоT
не я культурный
*задумался где воткнуть запятую*
Sobolev
на улице опа, луччи на метро.. немировича почти вся стоит так же как старый мост...
Sobolev
После "Я"
На кого намекаешь, кстате? :спок:
SkwоT
Пошлый, но ушлый, хотя и пришлый. Дарю. :улыб:
kosta
дефчи, чо ты хошь.
Ни одна перфоратора, да ударной дрели без внимания не оставит.
Монтажницы, одно слово. :tease:
Sobolev
Вот только смущает появление Барагоза, которому я конечно рат. Но, рыбой мы вроде не махали, или он тоже на перфораторы клюет?
kosta
Лучше бы перфоратор)))
(картина стоит на фано, на стенку никак повесить не могу - сверлить нечем))
(*наивно хлопая голубыми большими глазами*)
kosta
перемахали, похоже, раз мужики подтягиваются.
SkwоT
Фоно??? На стенку повесить???
Ну, мадам, я встречал много разных, но такого извращения... Может лучше картинно на диванчике?:улыб:
kosta
Кстати о рыбах, Барагозе и Злорке:
Для рыбаков наступили тощие года. Новый указ вышел о ловле рыбы - от обладминистрации. (говорят, что Толоконский взял в аренду О. Море и близлежащую Обь и теперь ловить можно только у берега, в самых нерыбных местах и за 350 руб в день)
:хммм:
SkwоT
мне до Оби этого вашего толокнского никакова дела, нет, у меня есть уено Бакса и тоя, слава Богу он туда не дотянется.. арендабратель епрст..
kosta
Ааааа!!!
Я, глядя на того кота, тебе придумала статус на весну: ты будешь - мартовский КОсТ!!!
:ха-ха!:
SkwоT
а ссылку можно ? про рыбалку..
svetlashka
Могу дать номер телефона того рыбака, что мне сегодня звонил и жалился об этом)) Он же автомеханик, он же подводный охотник (Соболев его знает))

Надо инфу поискать на НГСе или еще где - наверняка есть. Или на рыболовный сходить.
kosta
"За что ты мучаешь меня???" (С) :бебе:
(*воздела руки и глаза горе*)
:biggrin:
SkwоT
Как это, интересно, Толоконский мог взять Обь в аренду?..
Крыска
Я очень это хочу тоже узнать. Но вряд ли человек будет совсем уж выдумывать, нужно посмотреть, что там на самом деле произошло..
Думаю, что это какой-нибудь экологический патронаж водных ресурсов НСО или еще как обозвали..
Крыска
по-моему, нас всех уже в аренду взяли.. по ценам 1976 года..
kosta
Привет, коста. И Соболев - привет.

Вот скоро лето. поедем на дачу. А дальше у меня будет не как у шнура, а прекрсно-оздоровительно!!))))
Вчера читала смохина книжку. Про то, как его жене захотелось грядочку и они купили дачу) И жили там. Все как с нас писано)
Верхние Пискуны - это ж Нижняя Ельцовка, анагрмма такая типо)))Да?
позванил толоконскому, он сказал что никакую Обь в аренду он не брал..:улыб:
Крыска
Не мог:улыб:Разве что из-за оскудения запасов ведомство, отвечающее за это, могла наложить определенный запрет. А уже молва все приписала губернатору.
Ech_Aleks
злоооорк я обжрался, щас пью чай с канфеткой)
Шелест
а вы читали у Самохина "Толя, Коля, Оля и Володя здесь были"..замечательная вещь, а ещё "Время больших снегопадов" , сборник :live:..я у него всё по-моему прочла, а ещё его приглашали к нам почитать свои вещи на авторскую встречу, осталось ощущение хорошего и умного человека.. испортила только всё преподавательница - халда одна, которая чрезвычайно спешила к по своим делам и сказала " а давайте, вы нам быстренько ещё полрассказика бегло прочтёте, да мы побежим.."

он смутился очень, даже извиняться стал.. нам интересно было очень, а эта марамойка (простите!) всё сделала как ей удобно..
Сифон
сто пудово она на свиданку собиралася к какому нить хахалю. и поэтому на встречу ей было поровну...