На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо приехать в Шульц
мы тебя отравим...сильно
мы тебя отравим...сильно
Коста, привет.
Они все тут и все нифига не тут, представляешь?
Перфоратор на два дня, к субботе отдашь, ладно?
Они все тут и все нифига не тут, представляешь?
Перфоратор на два дня, к субботе отдашь, ладно?
Давай эротично размахивать - я перфоратором, а тебе дам ударную дрель погонять. Может вылезут?
Давай! 
Дефчи, вона мы тут какие, эвона!
*усиленно размахивает*

Дефчи, вона мы тут какие, эвона!
*усиленно размахивает*
В розетку хоть включи свой перфоратор,просто так махать каждый сможет))))
Сейчас читают
Ночной дозор
93642
1039
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
119669
1017
....когда тебе за 40
58990
751
(*щемясь по стеночке*)
кгхм... размахались тут)) Пройти негде (это я по поводу перфоратора и дрели)
А на предпредыдущий твой пост: и это прекрасно, ТТТ!!!

кгхм... размахались тут)) Пройти негде (это я по поводу перфоратора и дрели)
А на предпредыдущий твой пост: и это прекрасно, ТТТ!!!

На розетки не нужны - мы реально пацаны. )))
Оле-оле-оле-оле!!! Кричалка типа.
Оле-оле-оле-оле!!! Кричалка типа.
А где на трамвайной остановке, по колено в снегу розетки искать?
Опять же у нас стандарт китайский на вилках.*густо покраснел за стандарт*
Опять же у нас стандарт китайский на вилках.*густо покраснел за стандарт*
Я бы дал тебе за сверло подержаться, но только когда Соболев уйдет. Он такой пошляк.
стандарт, да ещё и китайский - совсем мелко, товарищ Соболев!
а я поддерживаю отечественного производителя ))

Нам розетки не нужны - мы реально пацаны
-----------------------------------
Если точно не нужны - пацаны вы, драчуны!
(*смайлег-ангел*)
-----------------------------------
Если точно не нужны - пацаны вы, драчуны!
(*смайлег-ангел*)
Не хотим мы драцца - нам бы по...общацца.
Оле-оле-оле-оле.
Оле-оле-оле-оле.
Нас раскусили, Коста, во всяком случае меня.

Дык, ты гордись этим. Типо, смотри как деффки меня страстно любят - весь хожу покусаный. 

Это что? Это где - которое в ластах???
На берегу. Разве непонятно. Пошел кот купаться, пока шел - осень наступила. Вода холодная. Он соответственно грустный.
чего там еще информативного ... А чего такого любопытного вы в моих ручонках нашли, гражданин начальник?(с)
Странный кот. Пошлый, как вы с Соболевым.

Вот вишь, соболь, как только мы начали махать своими достоинствами - они все и выскочили из-за углов. Вот и шелест подтянулась, привет.
не я культурный
*задумался где воткнуть запятую*
*задумался где воткнуть запятую*
БарагозниК
old hamster
на улице опа, луччи на метро.. немировича почти вся стоит так же как старый мост...
После "Я"
На кого намекаешь, кстате?
На кого намекаешь, кстате?

Пошлый, но ушлый, хотя и пришлый. Дарю. 

дефчи, чо ты хошь.
Ни одна перфоратора, да ударной дрели без внимания не оставит.
Монтажницы, одно слово.
Ни одна перфоратора, да ударной дрели без внимания не оставит.
Монтажницы, одно слово.

Вот только смущает появление Барагоза, которому я конечно рат. Но, рыбой мы вроде не махали, или он тоже на перфораторы клюет?
Лучше бы перфоратор)))
(картина стоит на фано, на стенку никак повесить не могу - сверлить нечем))
(*наивно хлопая голубыми большими глазами*)
(картина стоит на фано, на стенку никак повесить не могу - сверлить нечем))
(*наивно хлопая голубыми большими глазами*)
перемахали, похоже, раз мужики подтягиваются.
Фоно??? На стенку повесить???
Ну, мадам, я встречал много разных, но такого извращения... Может лучше картинно на диванчике?
Ну, мадам, я встречал много разных, но такого извращения... Может лучше картинно на диванчике?

Кстати о рыбах, Барагозе и Злорке:
Для рыбаков наступили тощие года. Новый указ вышел о ловле рыбы - от обладминистрации. (говорят, что Толоконский взял в аренду О. Море и близлежащую Обь и теперь ловить можно только у берега, в самых нерыбных местах и за 350 руб в день)

Для рыбаков наступили тощие года. Новый указ вышел о ловле рыбы - от обладминистрации. (говорят, что Толоконский взял в аренду О. Море и близлежащую Обь и теперь ловить можно только у берега, в самых нерыбных местах и за 350 руб в день)

БарагозниК
old hamster
мне до Оби этого вашего толокнского никакова дела, нет, у меня есть уено Бакса и тоя, слава Богу он туда не дотянется.. арендабратель епрст..
Ааааа!!!
Я, глядя на того кота, тебе придумала статус на весну: ты будешь - мартовский КОсТ!!!

Я, глядя на того кота, тебе придумала статус на весну: ты будешь - мартовский КОсТ!!!

SkwоT
чужестранец
Могу дать номер телефона того рыбака, что мне сегодня звонил и жалился об этом)) Он же автомеханик, он же подводный охотник (Соболев его знает))
Надо инфу поискать на НГСе или еще где - наверняка есть. Или на рыболовный сходить.
Надо инфу поискать на НГСе или еще где - наверняка есть. Или на рыболовный сходить.
"За что ты мучаешь меня???" (С) 
(*воздела руки и глаза горе*)

(*воздела руки и глаза горе*)

Как это, интересно, Толоконский мог взять Обь в аренду?..
Я очень это хочу тоже узнать. Но вряд ли человек будет совсем уж выдумывать, нужно посмотреть, что там на самом деле произошло..
Думаю, что это какой-нибудь экологический патронаж водных ресурсов НСО или еще как обозвали..
Думаю, что это какой-нибудь экологический патронаж водных ресурсов НСО или еще как обозвали..
по-моему, нас всех уже в аренду взяли.. по ценам 1976 года..
Привет, коста. И Соболев - привет.
Вот скоро лето. поедем на дачу. А дальше у меня будет не как у шнура, а прекрсно-оздоровительно!!))))
Вчера читала смохина книжку. Про то, как его жене захотелось грядочку и они купили дачу) И жили там. Все как с нас писано)
Верхние Пискуны - это ж Нижняя Ельцовка, анагрмма такая типо)))Да?
Вот скоро лето. поедем на дачу. А дальше у меня будет не как у шнура, а прекрсно-оздоровительно!!))))
Вчера читала смохина книжку. Про то, как его жене захотелось грядочку и они купили дачу) И жили там. Все как с нас писано)
Верхние Пискуны - это ж Нижняя Ельцовка, анагрмма такая типо)))Да?
БарагозниК
old hamster
позванил толоконскому, он сказал что никакую Обь в аренду он не брал..

Не мог
Разве что из-за оскудения запасов ведомство, отвечающее за это, могла наложить определенный запрет. А уже молва все приписала губернатору.

БарагозниК
old hamster
злоооорк я обжрался, щас пью чай с канфеткой)
а вы читали у Самохина "Толя, Коля, Оля и Володя здесь были"..замечательная вещь, а ещё "Время больших снегопадов" , сборник
..я у него всё по-моему прочла, а ещё его приглашали к нам почитать свои вещи на авторскую встречу, осталось ощущение хорошего и умного человека.. испортила только всё преподавательница - халда одна, которая чрезвычайно спешила к по своим делам и сказала " а давайте, вы нам быстренько ещё полрассказика бегло прочтёте, да мы побежим.."
он смутился очень, даже извиняться стал.. нам интересно было очень, а эта марамойка (простите!) всё сделала как ей удобно..

он смутился очень, даже извиняться стал.. нам интересно было очень, а эта марамойка (простите!) всё сделала как ей удобно..
БарагозниК
old hamster
сто пудово она на свиданку собиралася к какому нить хахалю. и поэтому на встречу ей было поровну...