На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стою против шашлычнои. Че они ждрут и ждрут, гггады!
эх, а мне сказали, что пирожок мой с печенкой ток через 10 минут пожарится... а с картошкой я не захотел
ты просто в своих десяти пальцах путаешься
а им думать не надо - шлепай одним пальцем по клавишам и всего делов!))
а им думать не надо - шлепай одним пальцем по клавишам и всего делов!))
нет.
если там про Москву 20-30-40 и про прочий соцреализм - точно буду..
если там про Москву 20-30-40 и про прочий соцреализм - точно буду..
эмигранты в китае. Сколько имеется слез столько и льется
Зоя Фёдорова - актриса наша или тёзка её?
а книгу куплю тогда..вот доволыню "В круге первом"..замечательная книга, но иногда с ужасным скрежетом идёт, испытывая весь ресурс терпения..
а книгу куплю тогда..вот доволыню "В круге первом"..замечательная книга, но иногда с ужасным скрежетом идёт, испытывая весь ресурс терпения..
Что-то не могу книгу найти. Ссылки на зверское убийство актрисы.
Юлиан Семёнов "Тайна Кутузовского проспекта"
*мучительно захотела в Мск*
*мучительно захотела в Мск*
Сабатини же говорит - "Семья", автор Зоя Фёдорова.
ошибочно подумала, что тебя заинтересовала Зоя Фёдорова - актриса..история её гибели..
Заинтересовала,
люблю читать про убийства, шпионов, агентов и пр.
Книгу "Семья" как найти??
люблю читать про убийства, шпионов, агентов и пр.
Книгу "Семья" как найти??
Обба.
А шпионство и политические игры тебе нравятся?
А шпионство и политические игры тебе нравятся?
Коста, я вас боюсь.
Зачем Вам эта информация?
Зачем Вам эта информация?
И ещё он питается молоденькими девушками, этот коста. 

Злые вы, уйду я от вас. Я тут дома вечерами перечитываю Форсайта - вот и вспомнилось вдрук.
Что есть, то есть. Приходится питаться молоденькими девушками, я высасываю у них мозги.
Прятайся, Viv, коста идёт, до мозгов охочий.
И кто после этого злой?! Мы то наоборот, вкладываем в них... кхм...душу, вливаем в них... свою любовь.
И тишина, верно девушки, мозг от косты прятать взялись.
Просто вы это делаете со злостью, поэтому и злые.
А я с лаской и нежным отношением.
А я с лаской и нежным отношением.
Вот и оказывается в очередной раз, что форма первична, а содержание вторично. Эээх.
у нас еще старый комплекс неполноценности до конца не выветрился.Какой?????
Эээх - это "добрый" волшебник из армянского мультика. Ты уверен, что он тебе нужен? 

Что есть, то есть. Приходится питаться молоденькими девушками, я высасываю у них мозги.*вздохнула с облегчением, ибо ничем не рискует* :)))
Угу, мороженное хочу, а спускаться в столовку лень.
Ну вспомни(те) топик про длительность и частоту. Вот про тот самый комплекс речь и была. 

Ай маладэсс, Валенок, про мороженое напомнил
*ищет отмычку от морозилки, пыхтит, ругается*
*ищет отмычку от морозилки, пыхтит, ругается*
Тогда зови. Я думаю ты его заболтаешь не хуже говорящей рыбы. 

Не, пусть он сначала меня удовлетворит, а там уже и поговорить можно будет.
Краткий отчёт из поездки по городу.
Пля!!!! Это не просто пробки! Это ОПА какая-то!! 40 минут ехала 4 остановки!!!
На Гагаринской вывеска «Говорящие цветы»)))) Еч, это прям возле Трои, щёлкни, если будет возможность. Опасные цветочки-то)
А при въезде на Коммунальный мост со стороны Маркса рекламный щит – морда с выпученными глазами, кажись, той-терьера и слоган – все самки как самки, а я королева! Угадайте, что рекламируют?))
Пля!!!! Это не просто пробки! Это ОПА какая-то!! 40 минут ехала 4 остановки!!!
На Гагаринской вывеска «Говорящие цветы»)))) Еч, это прям возле Трои, щёлкни, если будет возможность. Опасные цветочки-то)
А при въезде на Коммунальный мост со стороны Маркса рекламный щит – морда с выпученными глазами, кажись, той-терьера и слоган – все самки как самки, а я королева! Угадайте, что рекламируют?))
ага, самок королев!))) а есть ещё самцы королев - это короли))
самцы королев - это кони с длинными кучарявыми волосами.
конечно! как Заточка ездит где-то - они тут трещат вовсю, а как приехала - никого нет сразу.
ветклинику. ужасная реклама. Везде аварии и пробки.
Из за рекламы?! Там тетки голые чтоль на щите?
Это Зетка так нечаянно один раз сама себя назвала.
Сифон, а Сифон.
Сифон, а Сифон.
а я так и не поняла почему везде аварии. Я насчитала 6, дальше считать не стала, стала ездить по своим личным дорогам.
По радио днем передали, что количество ДТП уже превысило 200
да ужас. вот мне хорошо - куда хочу туда и еду. А кому по делам? Как каменская магистраль сегодня стояла? я развернулась и адью... а люди так и остались. А пробка из Северного? жуть. ПРосто стоят машины, а люди идут и орут, что там хана, намертво перешеек заклинило аварией.
скользко ехать и метель, плохо видно..вот особо корректные и "целуются" достаточно сплошь и достаточно рядом..
а че-то похоже доржемся мы, каааак наступит конец света. Зачем блин я только как дура ипотеку плачу.