Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138143
1003
GuimpLеna
вот не пила бы я свои витаминки, зело злая бы была. а так ниче.
GuimpLеna
Гуимлен, а Гуимлен... займи пожалуйста мне чуток личных дорог, а. А то сегодня утром опять час сорок до работы ехал. Кстати, а твои дороги - они с проводами, там тралик проедет?
GuimpLеna
а на перекрёстке Кирова-Гурьевская у института связи сколько сегодня аварий!! с утра стояло 10 трамваев, 5 троллейбусов и треснутый джип. Щас ехала - 8 трамваев и троллейбус с рогами во все стороны.. капец какой-то. А на работе говорят - а мы нормально ехали, пробок не было. ну да. Я в третьем измерении езжу, ога.
Валенок
нет. никаких траликов и не займу. если все разузнают мои козьи тропы, то все туда и полезут. а мне куда деваться?
Zeta
20 минут ехала по федеральной, жуковского, нарымской, гоголя, советской..видела 2 дтп..в 11-30.
GuimpLеna
Вот же жадюга. Ладно ладно... не ну тралик же тоже рогатый, чем не козел?!
Сифон
От мимо меня ехала и хоть бы помахала чтоль.
Валенок
всем козел. и раз он такой козел, то пусть и ездит по своим козьим тропам. как-то так.
Валенок
так это ты тот белый миша, который с кассой возле зоопарка стоит?

ну всё, в сл. раз взмахну тебе..
GuimpLеna
Вот этот козел сегодня и ехал тропой этой чертовой. Меееее.... дленно меееее... дленно. Я успел уже глав 8 послушать книжки аудио.
Валенок
Это тебе повезло, что ехал. Что-то сегодня все тралики стояли по городу, куда ни глянь.
Сифон
Ну, почти, ага. Это один из моих аватар.
Сифон
никоких пробок нету, я вот уже с работы приехала. И вот у меня еще есть фобия, я про нее забыла - что я буду ехать по мосту, а он обрушится, и мы попадаем все в своих машинах в реку. Иногда, когда мост перегружен, он так.. качается.. И я тогда затаиваю дыхание, и дышу уже на дамбе, облегченно). хотя, казалосьь бы, какая разница мне, где помереть в аварии - в реке или на суше.
вечер
во. я когда первый раз поняла, что мост качается, чуть со страху не облезла. Думала хана мне пришла и пипетка. Смотрю по сторонам и понимаю, что люди-то вокруг дофига бесстрашные и такие же бессмертные. Никто не боится, одна я боюсь.
вечер
самый страшный мост на алтае, висячий, где "царская охота"..они рассказывали как у них там немцы пьяные с него посыпались в катунь..там в ногу идти нельзя, без интервала и качаться..
GuimpLеna
в хронике как-то показывали американский мост. Кторый три часа после строительства простоял и ухнул. Вместе с тремя машинами припаркованными по сторонам. В сороковые годы было. Кочмар.
Сифон
да на мостах качаться нигде нельзя, имхо.
вечер
Я по телику тож видел как какой-то длииииинный автомобильный мост от ветра как начало качать, а потом чуть ли не ленточкой свернуло и он порушился.
вечер
ох и страсти ты рассказываешь, Николавна!
GuimpLеna
а еще мне сегодня рукук жали-провожали, дали благодарственное письмо и премию, вы подумайте-ка? Это я хвастаюсь.
GuimpLеna
Вечер Николавна Шелестова?)
вечер
везет *сидит завидовает* меня-то вот никто не жал - не провожал. никому я не нужна...
Zeta
Шелест Вечер Николавич
Zeta
ага. В служ. справочнике так и записано. И телефон. Звоните, дорогие граждАне!))
Еще я поддерживаю фемидку, что хочется воттки. Нестерпимо. А нету.
вечер
они и звонятЬ. А ты им басом отвечаешь - СЭКС ПО ТЕЛЕФОНУ! КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МИНЯ ЗВАЛИ??? :biggrin:
а где водки нет? в магазинах ,что ли?)
вечер
ха. а у меня водки - бутылка, виски - две бутылки, вина - две бутылки красного сухого и две бутылки сливового, ликера - две бутылки пинаколада и бейлис, мартини - одна бутылка.... хахаха! хоть мне и руку не жали.
GuimpLеna
наврала. три бутылки красного сухого.
Zeta
а люди такие: ой, нет, это мы не туда попали. А Шелест им: о да-да, это вы не туда попали... да, не останавливайтесь.
GuimpLеna
это к праздничку так заготовлено?
Сифон
к праздничку. все кроме виски.
Zeta
дома!! в магазинах есть, поди, куды б она делась)) Дома есть вино и вискарь. А я хочу вотки, с селедкой и яйцом на черном хлебе!!
муж, которому я изъявила о своих желаниях, деловито спросил "Че, мне в магазин идти?!"

)))

.. иногда мне кажется, что для него главная цель и смысл нашего брака - это окончание моей жизни в ЛТП))
вечер
Ну и как, сходил?
Почитал вас и подумал что хорошо что я сегодня никуда не поехал а по всем делам только пешком. Благо что все рядом:улыб:
GuimpLеna
Плюх.
Я тут. То бишь, уже дома. Но ещё не поужинала, поэтому если исчезну, то не переживайте.
Крыска
Сразу запереживал.
Не ешь, сестрица, мышоночком станешь! :tease:
Крыска
молодец. а меня силы покинули и я на тренировку не пошла. ура.
GuimpLеna
Слабачина!
Тренировки пропускать, эх Вы!
Sobolev
и... и... да. но я в последний раз. А если будете на меня бзываться, то и правильно далаете. Еще можешь меня мерзким жирным студнем называть.
zizi
Элтэпэ, - это круто.
Кто был, знает.:бебе:
Sobolev
мм. у вас там своя тусоффка?))
а и ладно -не говорите
вот же пробки седня да?
GuimpLеna
А литлеллучикеном можно?
Страшный обзывок для тех кто пропускает треньки!
Sobolev
ну если это реально стремно, то можно
zizi
Лечебно-трудовой профилакторий. Туда по решению суда алкоголиков отправляли, во времена СССР.
GuimpLеna
в натуре новый пирс крутой. Я за 8 минут полный кин скачала.
GuimpLеna
Стрёмнее этого только жёлтая рыба, а ещё земляной червяк.:yes.gif: