На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
darjalla
просто Дарья
вот иногда есть важные вещи о которых при знакомстве ты не когда не скажешь
но рано или поздно эти вещи могут всплыть и ты можешь потерять человека в которого успел(а) влюбится
вот что лучше сразу сказать или подождать?
но рано или поздно эти вещи могут всплыть и ты можешь потерять человека в которого успел(а) влюбится
БарагозниК
old hamster
если любит он тебя, все будет понято и принято, ели не любит то и жалеть не о чем, другого найдешь...
БарагозниК
old hamster
ниче рассказывать не нужно....
ты про 3 мальчиков и одну девочку которые ничего не будут стоить?
тады, если нужен секс - лучше не рассказывать, а если хочешь на шею залезть и ножки свесить, то придется до загса признаться..
тады, если нужен секс - лучше не рассказывать, а если хочешь на шею залезть и ножки свесить, то придется до загса признаться..
а если что то это очень серьезное?
БарагозниК
old hamster
ладно рассказывай нам, а мы уже скажем рассказывать ему или нет... так уш и быть послухаем...
Восьмая_Марта
воображенщина
По твоим шифрованным запискам... ничего не посоветуешь... Что случилось-то, Даш? )))
Сейчас читают
Дневной дозор
95661
1004
Нумизматика или коллекционирование монет
350014
1000
Все в ночное! До зорь!!!
93439
1000
БарагозниК
old hamster
ниче она те не даст, че как папрашайка то сегодня, то те пива, то чего то от дашки те нада) не видишь у ниё трагеть личная... она может взамуш сабралась, а про группин секас сознаваться не хочет)
Восьмая_Марта
воображенщина
От те раз... Самый главный попрошайка обзывается! Ну ладно... Сиди тут. Жди... Когда те вынесут... На блюде )))
Elle Driver
v.i.p.
вот иногда есть важные вещи о которых при знакомстве ты не когда не скажешь
У каждого - свои скелеты в шкафах. Их сразу не вываливают.
А бывает, и вообще не вываливают.
Он спрашивал, а ты соврала? Это одно.
Если тема не затрагивалась, то о чём речь вообще? Ты ему свои грехи в конспектах должна была на третий день знакомства предъявить?
У каждого - свои скелеты в шкафах. Их сразу не вываливают.
А бывает, и вообще не вываливают.
Он спрашивал, а ты соврала? Это одно.
Если тема не затрагивалась, то о чём речь вообще? Ты ему свои грехи в конспектах должна была на третий день знакомства предъявить?

darjalla
просто Дарья
нет тут дело хуже
только не кидайте помидоров, ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого. вот
только не кидайте помидоров, ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого. вот
Крошка енота
guru
Нашла чем пугать. Вот если бы хотела, то другое дело 

darjalla
просто Дарья
но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смарку
Крошка енота
guru
Не любой. К тому же, ты можешь найти себе мужика с детьми: дети - бывшей жене, мужик - тебе. Все довольны ))
А еще лучше не морочить себе голову. Мало ли чего тебе захочется в будущем.
А еще лучше не морочить себе голову. Мало ли чего тебе захочется в будущем.
Не исключено что рано или поздно и вы передумаете.
Ну какие отношения могут из-за этого оборваться? Симпатии взаимные или любовь вдруг оборвется вмиг, если Даша не хочет детей?
всегда подозрительно отношусь к женщинам, не имеющим желание иметь детей...
нп
ничего не поняла. обрисуйте ситуацию конкретнее
ничего не поняла. обрисуйте ситуацию конкретнее

А почему не хочешь детей, только серьёзно? 

Крошка енота
guru
По-моему, вот это еще подозрительнее
Восьмая_Марта
воображенщина
но любой же мужчина рано или поздно захочет ихЛюбой? Мужчина? Детей?
Отцами, в большинстве своем, мужчины становятся по неосторожности... А не по осмысленному желанию.
aglow
wii-й
про ужасы предупреждать надо!
Я очень впечатлительный, теперь ночь спать не буду, завтра работать не смогу, попаду на деньги...
Короче с Вас 1363 руб 63 коп.
Я очень впечатлительный, теперь ночь спать не буду, завтра работать не смогу, попаду на деньги...
Короче с Вас 1363 руб 63 коп.
Sobolev
old hamster
Хочу оспорить.
Сильно хочу.
Сильно хочу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Пожалуйста... Я с удовольствием послушаю )))
вот статья интересная http://www.gazeta.ru/style/2005/07/25_e_329578.shtml
я полностью поддерживаю ее высказывания
почему я должна рожать потому что надо, а не потому что хочу
я полностью поддерживаю ее высказывания
почему я должна рожать потому что надо, а не потому что хочу
Крошка енота
guru
Вот когда завтра на деньги попадешь, тогда и счет выставишь ))
Аглоу и Соболев подходят для брака. Поэтому они и в браке.
Ш.Холмс.
Ш.Холмс.
что ты газетенкой то прикрылась?
От себя распахнись...
От себя распахнись...
Статейка на троечку, с минусиком. 

Sobolev
old hamster
Просто заступиться за кого-нибудь хотелось, вот и восстал.
А большинство М или меньшинство становятся папами по неосторожности право и не знаю, тут социяльный опрос нужОн.
А большинство М или меньшинство становятся папами по неосторожности право и не знаю, тут социяльный опрос нужОн.

ну я точно также думаю как в статье написано, мне правдо приятнее моя кошка, которая не когда не орет, а если хочет кушать будет смотреть в глаза пока совесть не проснется, чем ребенок который орет и его не оставишь одного, я между прочим путешествовать люблю и если кто то арет я могу наорать в ответ, поэтому зачем мне кого то всю жизнб мучать, лучше одной быть
Дашенька, золото, а кто тебе сказал, что дети обязательно орут?
А уж любят свою маму глазами куда выразительнее, чем ваш котёнок свою хозяйку.
Ну хоть у меня спросите, хоть у Соболева.
А уж любят свою маму глазами куда выразительнее, чем ваш котёнок свою хозяйку.
Ну хоть у меня спросите, хоть у Соболева.

У тя точно кошка есть?
Наша когда жрать или пить хочет - а там в уголочке позабыли подсыпать - помыть-подлить, так орет....
Наша когда жрать или пить хочет - а там в уголочке позабыли подсыпать - помыть-подлить, так орет....
128 лошадей
Любить не могут.* голосом Шекспира*
Любить не могут.* голосом Шекспира*
Пеппа, ты вернулась на родину? Чего-то я по тебе заскучал уже.
Приходи в гости?
Приходи в гости?
Не ходи. он маньяк.
У него перфоратор и ударная дрель....
И сверло!!!!
За которое он всех девушек заставляет держаца!!!
У него перфоратор и ударная дрель....
И сверло!!!!
За которое он всех девушек заставляет держаца!!!
Еще в Томске сижу.
Куда ийтить? *антилихентно*
Куда ийтить? *антилихентно*
Никуда.
В Томске она, ишь.
*сильно показывает язык*
В Томске она, ишь.

У него перфоратор и ударная дрель....Акции Соболева взметнулись вверх. До этой минуты в моих кумирах был мужчина, имеющий резиновый молоток для сбора мебели. Но он низвергнут, с пьедестала.
И сверло!!!!
Дурилка картонная!
Пущай идет в ресторан "Старый замок", заказывает всего вкусного на 3 (три) персоны.
Мы скоро подойдем...
*** истошно моргает левым глазом ***
Пущай идет в ресторан "Старый замок", заказывает всего вкусного на 3 (три) персоны.
Мы скоро подойдем...
*** истошно моргает левым глазом ***
*сильно гордицца в ответ, слов не находит. Красный лицом*
Elle Driver
v.i.p.
нет тут дело хуже
А он прям срочно хочет?
Это ж вопрос, который сегодня так, а завтра всё может измениться. Не загадать.
А он прям срочно хочет?
Это ж вопрос, который сегодня так, а завтра всё может измениться. Не загадать.
Точно, а я тут с дрелью как дурак на пьедестале у ТГУ торчу!
А чем вам так нравится этот Замок? Меня им истязал прошлый начальник всю дорогу. А ведь С.б. и В.з. куда к.
Такие люди в социуме всегда были. Но, они либо менялись, либо благополучно вымирали. 

Это единственно, что вспомнил...
В Томске последний раз был в 1984 году на студенческой научной конференции в ТИСИ))))
В Томске последний раз был в 1984 году на студенческой научной конференции в ТИСИ))))
но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смаркуДашка!
если бы тебя здесь не было, тебя нужно было найти и привести...Прелесть!

2. ничего не бывает "насмарку"