рассудите про важные вещи
6597
106
вот иногда есть важные вещи о которых при знакомстве ты не когда не скажешь
но рано или поздно эти вещи могут всплыть и ты можешь потерять человека в которого успел(а) влюбится
вот что лучше сразу сказать или подождать?
darjalla
если любит он тебя, все будет понято и принято, ели не любит то и жалеть не о чем, другого найдешь...
darjalla
ниче рассказывать не нужно....
darjalla
ты про 3 мальчиков и одну девочку которые ничего не будут стоить?

тады, если нужен секс - лучше не рассказывать, а если хочешь на шею залезть и ножки свесить, то придется до загса признаться..
iddqd
а если что то это очень серьезное?
darjalla
ладно рассказывай нам, а мы уже скажем рассказывать ему или нет... так уш и быть послухаем...
darjalla
По твоим шифрованным запискам... ничего не посоветуешь... Что случилось-то, Даш? )))
ниче она те не даст, че как папрашайка то сегодня, то те пива, то чего то от дашки те нада) не видишь у ниё трагеть личная... она может взамуш сабралась, а про группин секас сознаваться не хочет)
БарагозниК
От те раз... Самый главный попрошайка обзывается! Ну ладно... Сиди тут. Жди... Когда те вынесут... На блюде )))
darjalla
вот иногда есть важные вещи о которых при знакомстве ты не когда не скажешь
но рано или поздно эти вещи могут всплыть и ты можешь потерять человека в которого успел(а) влюбится
вот что лучше сразу сказать или подождать?

У каждого - свои скелеты в шкафах. Их сразу не вываливают.
А бывает, и вообще не вываливают.

Он спрашивал, а ты соврала? Это одно.

Если тема не затрагивалась, то о чём речь вообще? Ты ему свои грехи в конспектах должна была на третий день знакомства предъявить?:миг:
Elle Driver
нет тут дело хуже
только не кидайте помидоров, ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого. вот
Нашла чем пугать. Вот если бы хотела, то другое дело :biggrin:
Крошка енота
но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смарку
Не любой. К тому же, ты можешь найти себе мужика с детьми: дети - бывшей жене, мужик - тебе. Все довольны ))
А еще лучше не морочить себе голову. Мало ли чего тебе захочется в будущем.
darjalla
Не исключено что рано или поздно и вы передумаете.
darjalla
Ну какие отношения могут из-за этого оборваться? Симпатии взаимные или любовь вдруг оборвется вмиг, если Даша не хочет детей?
darjalla
всегда подозрительно отношусь к женщинам, не имеющим желание иметь детей...
darjalla
нп

ничего не поняла. обрисуйте ситуацию конкретнее :umnik:
darjalla
А почему не хочешь детей, только серьёзно? :secret:
darjalla
но любой же мужчина рано или поздно захочет их
Любой? Мужчина? Детей?
Отцами, в большинстве своем, мужчины становятся по неосторожности... А не по осмысленному желанию.
Крошка енота
про ужасы предупреждать надо!
Я очень впечатлительный, теперь ночь спать не буду, завтра работать не смогу, попаду на деньги...
Короче с Вас 1363 руб 63 коп.
Sobolev
Пожалуйста... Я с удовольствием послушаю )))
Sobolev
вот статья интересная http://www.gazeta.ru/style/2005/07/25_e_329578.shtml
я полностью поддерживаю ее высказывания
почему я должна рожать потому что надо, а не потому что хочу
Вот когда завтра на деньги попадешь, тогда и счет выставишь ))
Sobolev
Аглоу и Соболев подходят для брака. Поэтому они и в браке.
Ш.Холмс.
darjalla
что ты газетенкой то прикрылась?
От себя распахнись...
darjalla
Статейка на троечку, с минусиком. :death:
Восьмая_Марта
Просто заступиться за кого-нибудь хотелось, вот и восстал.
А большинство М или меньшинство становятся папами по неосторожности право и не знаю, тут социяльный опрос нужОн.:улыб:
Sobolev
ну я точно также думаю как в статье написано, мне правдо приятнее моя кошка, которая не когда не орет, а если хочет кушать будет смотреть в глаза пока совесть не проснется, чем ребенок который орет и его не оставишь одного, я между прочим путешествовать люблю и если кто то арет я могу наорать в ответ, поэтому зачем мне кого то всю жизнб мучать, лучше одной быть
darjalla
Дашенька, золото, а кто тебе сказал, что дети обязательно орут?
А уж любят свою маму глазами куда выразительнее, чем ваш котёнок свою хозяйку.
Ну хоть у меня спросите, хоть у Соболева.:yes.gif:
darjalla
У тя точно кошка есть?
Наша когда жрать или пить хочет - а там в уголочке позабыли подсыпать - помыть-подлить, так орет....
darjalla
128 лошадей
Любить не могут.* голосом Шекспира*
Пеппи
Пеппа, ты вернулась на родину? Чего-то я по тебе заскучал уже.
Приходи в гости?
Sobolev
Не ходи. он маньяк.
У него перфоратор и ударная дрель....
И сверло!!!!
За которое он всех девушек заставляет держаца!!!
Sobolev
Еще в Томске сижу.

Куда ийтить? *антилихентно*
aglow
Пусть идёт!*настаивает*
Пеппи
Никуда.
В Томске она, ишь.
:бебебе:*сильно показывает язык*
aglow
У него перфоратор и ударная дрель....
И сверло!!!!
Акции Соболева взметнулись вверх. До этой минуты в моих кумирах был мужчина, имеющий резиновый молоток для сбора мебели. Но он низвергнут, с пьедестала.
Sobolev
Дурилка картонная!
Пущай идет в ресторан "Старый замок", заказывает всего вкусного на 3 (три) персоны.
Мы скоро подойдем...
*** истошно моргает левым глазом ***
Пеппи
*сильно гордицца в ответ, слов не находит. Красный лицом*
darjalla
нет тут дело хуже
только не кидайте помидоров, ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого. вот

А он прям срочно хочет?

Это ж вопрос, который сегодня так, а завтра всё может измениться. Не загадать.
aglow
Точно, а я тут с дрелью как дурак на пьедестале у ТГУ торчу!
aglow
А чем вам так нравится этот Замок? Меня им истязал прошлый начальник всю дорогу. А ведь С.б. и В.з. куда к.
darjalla
Такие люди в социуме всегда были. Но, они либо менялись, либо благополучно вымирали. :улыб:
Пеппи
Это единственно, что вспомнил...
В Томске последний раз был в 1984 году на студенческой научной конференции в ТИСИ))))
darjalla
но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смарку
Дашка!
если бы тебя здесь не было, тебя нужно было найти и привести...Прелесть!
:улыб:1. захочешь и ты
2. ничего не бывает "насмарку"