рассудите про важные вещи
6605
106
aglow
О, с тех пор ресторанное дело тут расцвело и запахло.
darjalla
я для себя решила что лучше сказать в первые пару недель знакомства, потому как регулярно сталкивалась, что знакомлюсь с мужчиной, а у человека главная цель и смысл жизни иметь семью и детей, а у меня такой цели нет, покрайней мере к детям я не готова. Поэтому проще сказать до того как ты влюбишься в человека, а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.
Buck
Кстати, Бак, как ты, наверное, уже догадался, я не зову тебя в Барнаул, патамушта меня загнали сюда. Но Барнаулы еще будут, да. И я честно помню обещанье.
Пеппи
А и хорошо... У меня сейчас со временем - швах!
darjalla
ты про аборты штоли? :eek: ну так законом разрешено.. :umnik:
darjalla
но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смарку
опыт подсказывает что мужчины которые не хотят детей вообще то существуют
Loschadka
Да каких-тока не существует...
Учебник по психиатрии откроешь - мороз по коже...
aglow
ужас не читайте таких страшных книжек:)
Loschadka
а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.

Ггы. Женщина 99% ЗАХОЧЕТ, а вот если специяльно найдёт в мужья принципиального чайлдфри... Браку как минимум капец.

Хотя... если без детей, то и сам брак - формальность.
Elle Driver
не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
это просто социальные установки
Elle Driver
Да не. Бывают два одиночества....
есть пример наглядный.... Которые всю жизнь один на один прожили. Там правда по женской проблемы по молодой дурости... Но М смирился...
Так они шарахались от советов про детдом... Так и прожили почти .. Даже без кошки и собаки...
Мне они кажутся марсианами и я общаюсь с ними с осторожностью...
darjalla
не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
это просто социальные установки

Редко, но бывает. Таким надо как раз - парами жить и умирать:улыб:
aglow
Когда мед проблемы - это несколько другое. Это проблемы с телом, а не психологические.

У меня тётя с дядей так и живут до сих пор, проблема у неё, на ЭКО не решилась, с усыновлением не пробились через бюрократию... так и живут... оба доктора наук, она сейчас в религию ударилась...
Elle Driver
знаю не одну пару которым бог детей не дал, и живут до старости и любят друг друга, так что про формальность вы зря
darjalla
> ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого.

Хуже, когда ты будешь беременной, а отношения из-за этого оборвутся.

А так... не хочешь, ну и не хоти... Желания - дело такое... Может быть, гормоны своё возьмут. А может и нет. Жизнь - штука долгая... (философски)
Loschadka
ну смысла нет брак оформлять, когда детишек нет. В загсе регистрироваться незачем.
Elle Driver
Да нет. Они даже не пытались...
Все решаемо. У меня две знакомых без проблем все решили. Дело желания...
GuimpLеna
ну я имела ввиду не молодых людей, а те кто уже в возрасте, они брак немного подругому воспринимали
GuimpLеna
Я так мыслю, что брак - это святое, а дети - как Бог даст.
Крыска
Брак - это регистрация в загсе с фатой.
Крыска
не ужели больше не кто не прокомментирует ситуацию?
darjalla
я не читала, но у меня есть минут 5
расскажите коротенько про что топ - откомментирую
darjalla
Да полно мужиков, которым дети на фиг не нужны.
Выбирай из тех, которые имеют уже взрослых или почти взрослых детей, желательно нескольких. Им с вероятностью 99% уже не захочется.
Крыска
вот кстати тот кто был в браке и имеет детей наоборот хочет иметь своих детей, сегодня с одним таким общалась, с дочкой видется редко т.к. его бышая жена не хочет с ним видится, поэтому хочет своих детей чтобы их видеть постоянно
darjalla
Ну значит надо такого, с которого бывшая жена не слазит :-)
darjalla
Если до 40 дом не наполняется детскими голосами, после он наполняется кошмарами. Старинная английская народная мудрость.
Badger211
Можешь мне поверить - и после 40-ка не наполняется.
То есть мне через 4 года только в кошмарах жить можно? :biggrin: Если у меня с мужинами и детьми ничего не получилось, это вовсе не значит, что жизнь прошла мимо ))
Вот и я о том же. Пусть сначала доживут до сорока без детей, а потом уже поговорки пишут ))
Тут всё от твоего отношения зависит.
Поговорка старинная, а в те времена 35 лет для женщины считалось уже старостью.
darjalla
тут ведь вопрос не в том - КАК ЕМУ СКАЗАТЬ
а нужно просто придумать - КАК У НЕГО СПРОСИТЬ про то , что он там про детей сейчас фантазирует... он ведь может сейчас сказать "ни за что!" а потом от большой любви и переметнется во мнениях...
да и про детей - это же не приговор пожизненный, так - 18 лет и свободна... все на вольный выпас... а если правильно к этому вопросу подойти, то лет с 15 они сами могут деньги зарабатывать, лет с 7 по хозяйству... а глядишь ЮЮ введут и раньше отбирать начнут - особенно тех, кто орет...
darjalla
Договариваться о детях надо заранее.
Другой вопрос-ты уверена сейчас, что всю жизнь детей не захочешь? Стопроцентно? И так же стопроцентно ты поверишь, что каким бы ни было мнение мужчины на этот счет, оно тоже не изменится?
Крошка енота
Да я уж до 47 дожил, с детьми правда.А мудрость отчасти права, знаю несколько человек,семьи которых распались главным образом из за этого.Не факт, что это и вас ждет,тьфу,тьфу,не накаркать.
Крыска
А это у каждого по-своему.
Да хоть закаркайтесь :rofl: Я одна живу и мне это не грозит ))
darjalla
Что за важные вещи такие?
Мужской член?
Про такие лучше не рассказывать
darjalla
О своей причине, по которой Вы, возможно, не хотите пока иметь детей, Вы достаточно просторно уже написали в одном из предыдущих топиков на БЗ:
боязнь быть брошеной, обманутой, и самое страшное - матерью-одиночкой - вот Ваша ось, и не надо тут чушь плести про какую-то пафосную дуру из газеты.
Iris
Бредите что ли все?
Внатуре, договариваться о детях надо на первом свидании :безум:
Барзини
не брощенной я не боюсь быть
я вообще в принципе матерью не хочу быть
Барзини
Ура, со мной Барзини заговорила!!!!*счастливо скачет, будто в нём нет ста кило*
darjalla
>я вообще в принципе матерью не хочу быть

Сразу бабушкой.
Крыска
>и после 40-ка не наполняется.

"Какая такая вредность? Какая такая вредность?" М.Жванецкий
wsoroka
Валер, ну мне наверное лучше знать, м-м-м?..
wsoroka
Ну ты вон дедом быть не хочешь, а она - матерью. Имеете право.
Крыска
Как сказать. "В чужом глазу ..."