На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, с тех пор ресторанное дело тут расцвело и запахло.
я для себя решила что лучше сказать в первые пару недель знакомства, потому как регулярно сталкивалась, что знакомлюсь с мужчиной, а у человека главная цель и смысл жизни иметь семью и детей, а у меня такой цели нет, покрайней мере к детям я не готова. Поэтому проще сказать до того как ты влюбишься в человека, а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.
Кстати, Бак, как ты, наверное, уже догадался, я не зову тебя в Барнаул, патамушта меня загнали сюда. Но Барнаулы еще будут, да. И я честно помню обещанье.
А и хорошо... У меня сейчас со временем - швах!
БарагозниК
old hamster
ты про аборты штоли?
ну так законом разрешено.. 

но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смаркуопыт подсказывает что мужчины которые не хотят детей вообще то существуют
Да каких-тока не существует...
Учебник по психиатрии откроешь - мороз по коже...
Учебник по психиатрии откроешь - мороз по коже...
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114829
331
Вторая попытка!
25687
189
Банальная тема про женский склад ума.
12897
117
ужас не читайте таких страшных книжек:)
Elle Driver
v.i.p.
а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.
Ггы. Женщина 99% ЗАХОЧЕТ, а вот если специяльно найдёт в мужья принципиального чайлдфри... Браку как минимум капец.
Хотя... если без детей, то и сам брак - формальность.
Ггы. Женщина 99% ЗАХОЧЕТ, а вот если специяльно найдёт в мужья принципиального чайлдфри... Браку как минимум капец.
Хотя... если без детей, то и сам брак - формальность.
darjalla
просто Дарья
не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
это просто социальные установки
aglow
wii-й
Да не. Бывают два одиночества....
есть пример наглядный.... Которые всю жизнь один на один прожили. Там правда по женской проблемы по молодой дурости... Но М смирился...
Так они шарахались от советов про детдом... Так и прожили почти .. Даже без кошки и собаки...
Мне они кажутся марсианами и я общаюсь с ними с осторожностью...
есть пример наглядный.... Которые всю жизнь один на один прожили. Там правда по женской проблемы по молодой дурости... Но М смирился...
Так они шарахались от советов про детдом... Так и прожили почти .. Даже без кошки и собаки...
Мне они кажутся марсианами и я общаюсь с ними с осторожностью...
Elle Driver
v.i.p.
не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
Редко, но бывает. Таким надо как раз - парами жить и умирать
Редко, но бывает. Таким надо как раз - парами жить и умирать

Elle Driver
v.i.p.
Когда мед проблемы - это несколько другое. Это проблемы с телом, а не психологические.
У меня тётя с дядей так и живут до сих пор, проблема у неё, на ЭКО не решилась, с усыновлением не пробились через бюрократию... так и живут... оба доктора наук, она сейчас в религию ударилась...
У меня тётя с дядей так и живут до сих пор, проблема у неё, на ЭКО не решилась, с усыновлением не пробились через бюрократию... так и живут... оба доктора наук, она сейчас в религию ударилась...
Loschadka
activist
знаю не одну пару которым бог детей не дал, и живут до старости и любят друг друга, так что про формальность вы зря
> ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого.
Хуже, когда ты будешь беременной, а отношения из-за этого оборвутся.
А так... не хочешь, ну и не хоти... Желания - дело такое... Может быть, гормоны своё возьмут. А может и нет. Жизнь - штука долгая... (философски)
Хуже, когда ты будешь беременной, а отношения из-за этого оборвутся.
А так... не хочешь, ну и не хоти... Желания - дело такое... Может быть, гормоны своё возьмут. А может и нет. Жизнь - штука долгая... (философски)
ну смысла нет брак оформлять, когда детишек нет. В загсе регистрироваться незачем.
aglow
wii-й
Да нет. Они даже не пытались...
Все решаемо. У меня две знакомых без проблем все решили. Дело желания...
Все решаемо. У меня две знакомых без проблем все решили. Дело желания...
ну я имела ввиду не молодых людей, а те кто уже в возрасте, они брак немного подругому воспринимали
Я так мыслю, что брак - это святое, а дети - как Бог даст.
Брак - это регистрация в загсе с фатой.
не ужели больше не кто не прокомментирует ситуацию?
я не читала, но у меня есть минут 5
расскажите коротенько про что топ - откомментирую
расскажите коротенько про что топ - откомментирую
Да полно мужиков, которым дети на фиг не нужны.
Выбирай из тех, которые имеют уже взрослых или почти взрослых детей, желательно нескольких. Им с вероятностью 99% уже не захочется.
Выбирай из тех, которые имеют уже взрослых или почти взрослых детей, желательно нескольких. Им с вероятностью 99% уже не захочется.
вот кстати тот кто был в браке и имеет детей наоборот хочет иметь своих детей, сегодня с одним таким общалась, с дочкой видется редко т.к. его бышая жена не хочет с ним видится, поэтому хочет своих детей чтобы их видеть постоянно
Ну значит надо такого, с которого бывшая жена не слазит :-)
Если до 40 дом не наполняется детскими голосами, после он наполняется кошмарами. Старинная английская народная мудрость.
Можешь мне поверить - и после 40-ка не наполняется.
Крошка енота
guru
То есть мне через 4 года только в кошмарах жить можно?
Если у меня с мужинами и детьми ничего не получилось, это вовсе не значит, что жизнь прошла мимо ))

Крошка енота
guru
Вот и я о том же. Пусть сначала доживут до сорока без детей, а потом уже поговорки пишут ))
Крыска
unreal
Тут всё от твоего отношения зависит.
Крыска
unreal
Поговорка старинная, а в те времена 35 лет для женщины считалось уже старостью.
тут ведь вопрос не в том - КАК ЕМУ СКАЗАТЬ
а нужно просто придумать - КАК У НЕГО СПРОСИТЬ про то , что он там про детей сейчас фантазирует... он ведь может сейчас сказать "ни за что!" а потом от большой любви и переметнется во мнениях...
да и про детей - это же не приговор пожизненный, так - 18 лет и свободна... все на вольный выпас... а если правильно к этому вопросу подойти, то лет с 15 они сами могут деньги зарабатывать, лет с 7 по хозяйству... а глядишь ЮЮ введут и раньше отбирать начнут - особенно тех, кто орет...
а нужно просто придумать - КАК У НЕГО СПРОСИТЬ про то , что он там про детей сейчас фантазирует... он ведь может сейчас сказать "ни за что!" а потом от большой любви и переметнется во мнениях...
да и про детей - это же не приговор пожизненный, так - 18 лет и свободна... все на вольный выпас... а если правильно к этому вопросу подойти, то лет с 15 они сами могут деньги зарабатывать, лет с 7 по хозяйству... а глядишь ЮЮ введут и раньше отбирать начнут - особенно тех, кто орет...
Договариваться о детях надо заранее.
Другой вопрос-ты уверена сейчас, что всю жизнь детей не захочешь? Стопроцентно? И так же стопроцентно ты поверишь, что каким бы ни было мнение мужчины на этот счет, оно тоже не изменится?
Другой вопрос-ты уверена сейчас, что всю жизнь детей не захочешь? Стопроцентно? И так же стопроцентно ты поверишь, что каким бы ни было мнение мужчины на этот счет, оно тоже не изменится?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да я уж до 47 дожил, с детьми правда.А мудрость отчасти права, знаю несколько человек,семьи которых распались главным образом из за этого.Не факт, что это и вас ждет,тьфу,тьфу,не накаркать.
А это у каждого по-своему.
Крошка енота
guru
Да хоть закаркайтесь
Я одна живу и мне это не грозит ))

Что за важные вещи такие?
Мужской член?
Про такие лучше не рассказывать
Мужской член?
Про такие лучше не рассказывать
О своей причине, по которой Вы, возможно, не хотите пока иметь детей, Вы достаточно просторно уже написали в одном из предыдущих топиков на БЗ:
боязнь быть брошеной, обманутой, и самое страшное - матерью-одиночкой - вот Ваша ось, и не надо тут чушь плести про какую-то пафосную дуру из газеты.
боязнь быть брошеной, обманутой, и самое страшное - матерью-одиночкой - вот Ваша ось, и не надо тут чушь плести про какую-то пафосную дуру из газеты.
Бредите что ли все?
Внатуре, договариваться о детях надо на первом свидании
Внатуре, договариваться о детях надо на первом свидании

не брощенной я не боюсь быть
я вообще в принципе матерью не хочу быть
я вообще в принципе матерью не хочу быть
Ура, со мной Барзини заговорила!!!!*счастливо скачет, будто в нём нет ста кило*
>я вообще в принципе матерью не хочу быть
Сразу бабушкой.
Сразу бабушкой.
>и после 40-ка не наполняется.
"Какая такая вредность? Какая такая вредность?" М.Жванецкий
"Какая такая вредность? Какая такая вредность?" М.Жванецкий
Валер, ну мне наверное лучше знать, м-м-м?..
Ну ты вон дедом быть не хочешь, а она - матерью. Имеете право.
Как сказать. "В чужом глазу ..."