На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, с тех пор ресторанное дело тут расцвело и запахло.
я для себя решила что лучше сказать в первые пару недель знакомства, потому как регулярно сталкивалась, что знакомлюсь с мужчиной, а у человека главная цель и смысл жизни иметь семью и детей, а у меня такой цели нет, покрайней мере к детям я не готова. Поэтому проще сказать до того как ты влюбишься в человека, а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.
Кстати, Бак, как ты, наверное, уже догадался, я не зову тебя в Барнаул, патамушта меня загнали сюда. Но Барнаулы еще будут, да. И я честно помню обещанье.
А и хорошо... У меня сейчас со временем - швах!
БарагозниК
old hamster
ты про аборты штоли?
ну так законом разрешено.. 

но любой же мужчина рано или поздно захочет их, а я то вообще не когда не хочу, вдруг из за этого расспадется брак и годы проведенные вместе на смаркуопыт подсказывает что мужчины которые не хотят детей вообще то существуют
Да каких-тока не существует...
Учебник по психиатрии откроешь - мороз по коже...
Учебник по психиатрии откроешь - мороз по коже...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 74)
212356
1000
Ворота в рай. F (приветствуется)
11365
154
Дневной дозор
102999
1043
ужас не читайте таких страшных книжек:)
Elle Driver
v.i.p.
а лучше просто найти человека который тоже не хочет детей и проблема сама исчезнет.
Ггы. Женщина 99% ЗАХОЧЕТ, а вот если специяльно найдёт в мужья принципиального чайлдфри... Браку как минимум капец.
Хотя... если без детей, то и сам брак - формальность.
Ггы. Женщина 99% ЗАХОЧЕТ, а вот если специяльно найдёт в мужья принципиального чайлдфри... Браку как минимум капец.
Хотя... если без детей, то и сам брак - формальность.
darjalla
просто Дарья
не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
это просто социальные установки
aglow
wii-й
Да не. Бывают два одиночества....
есть пример наглядный.... Которые всю жизнь один на один прожили. Там правда по женской проблемы по молодой дурости... Но М смирился...
Так они шарахались от советов про детдом... Так и прожили почти .. Даже без кошки и собаки...
Мне они кажутся марсианами и я общаюсь с ними с осторожностью...
есть пример наглядный.... Которые всю жизнь один на один прожили. Там правда по женской проблемы по молодой дурости... Но М смирился...
Так они шарахались от советов про детдом... Так и прожили почти .. Даже без кошки и собаки...
Мне они кажутся марсианами и я общаюсь с ними с осторожностью...
Elle Driver
v.i.p.
не факт, кто то всю жизнь живет и даже не хочет
Редко, но бывает. Таким надо как раз - парами жить и умирать
Редко, но бывает. Таким надо как раз - парами жить и умирать

Elle Driver
v.i.p.
Когда мед проблемы - это несколько другое. Это проблемы с телом, а не психологические.
У меня тётя с дядей так и живут до сих пор, проблема у неё, на ЭКО не решилась, с усыновлением не пробились через бюрократию... так и живут... оба доктора наук, она сейчас в религию ударилась...
У меня тётя с дядей так и живут до сих пор, проблема у неё, на ЭКО не решилась, с усыновлением не пробились через бюрократию... так и живут... оба доктора наук, она сейчас в религию ударилась...
Loschadka
activist
знаю не одну пару которым бог детей не дал, и живут до старости и любят друг друга, так что про формальность вы зря
> ну не хочу я иметь детей, но боюсь что отношения могут оборваться из за этого.
Хуже, когда ты будешь беременной, а отношения из-за этого оборвутся.
А так... не хочешь, ну и не хоти... Желания - дело такое... Может быть, гормоны своё возьмут. А может и нет. Жизнь - штука долгая... (философски)
Хуже, когда ты будешь беременной, а отношения из-за этого оборвутся.
А так... не хочешь, ну и не хоти... Желания - дело такое... Может быть, гормоны своё возьмут. А может и нет. Жизнь - штука долгая... (философски)
ну смысла нет брак оформлять, когда детишек нет. В загсе регистрироваться незачем.
aglow
wii-й
Да нет. Они даже не пытались...
Все решаемо. У меня две знакомых без проблем все решили. Дело желания...
Все решаемо. У меня две знакомых без проблем все решили. Дело желания...
ну я имела ввиду не молодых людей, а те кто уже в возрасте, они брак немного подругому воспринимали
Я так мыслю, что брак - это святое, а дети - как Бог даст.
Брак - это регистрация в загсе с фатой.
не ужели больше не кто не прокомментирует ситуацию?
я не читала, но у меня есть минут 5
расскажите коротенько про что топ - откомментирую
расскажите коротенько про что топ - откомментирую
Да полно мужиков, которым дети на фиг не нужны.
Выбирай из тех, которые имеют уже взрослых или почти взрослых детей, желательно нескольких. Им с вероятностью 99% уже не захочется.
Выбирай из тех, которые имеют уже взрослых или почти взрослых детей, желательно нескольких. Им с вероятностью 99% уже не захочется.
вот кстати тот кто был в браке и имеет детей наоборот хочет иметь своих детей, сегодня с одним таким общалась, с дочкой видется редко т.к. его бышая жена не хочет с ним видится, поэтому хочет своих детей чтобы их видеть постоянно
Ну значит надо такого, с которого бывшая жена не слазит :-)
Если до 40 дом не наполняется детскими голосами, после он наполняется кошмарами. Старинная английская народная мудрость.
Можешь мне поверить - и после 40-ка не наполняется.
Крошка енота
guru
То есть мне через 4 года только в кошмарах жить можно?
Если у меня с мужинами и детьми ничего не получилось, это вовсе не значит, что жизнь прошла мимо ))

Крошка енота
guru
Вот и я о том же. Пусть сначала доживут до сорока без детей, а потом уже поговорки пишут ))
Крыска
unreal
Тут всё от твоего отношения зависит.
Крыска
unreal
Поговорка старинная, а в те времена 35 лет для женщины считалось уже старостью.
тут ведь вопрос не в том - КАК ЕМУ СКАЗАТЬ
а нужно просто придумать - КАК У НЕГО СПРОСИТЬ про то , что он там про детей сейчас фантазирует... он ведь может сейчас сказать "ни за что!" а потом от большой любви и переметнется во мнениях...
да и про детей - это же не приговор пожизненный, так - 18 лет и свободна... все на вольный выпас... а если правильно к этому вопросу подойти, то лет с 15 они сами могут деньги зарабатывать, лет с 7 по хозяйству... а глядишь ЮЮ введут и раньше отбирать начнут - особенно тех, кто орет...
а нужно просто придумать - КАК У НЕГО СПРОСИТЬ про то , что он там про детей сейчас фантазирует... он ведь может сейчас сказать "ни за что!" а потом от большой любви и переметнется во мнениях...
да и про детей - это же не приговор пожизненный, так - 18 лет и свободна... все на вольный выпас... а если правильно к этому вопросу подойти, то лет с 15 они сами могут деньги зарабатывать, лет с 7 по хозяйству... а глядишь ЮЮ введут и раньше отбирать начнут - особенно тех, кто орет...
Договариваться о детях надо заранее.
Другой вопрос-ты уверена сейчас, что всю жизнь детей не захочешь? Стопроцентно? И так же стопроцентно ты поверишь, что каким бы ни было мнение мужчины на этот счет, оно тоже не изменится?
Другой вопрос-ты уверена сейчас, что всю жизнь детей не захочешь? Стопроцентно? И так же стопроцентно ты поверишь, что каким бы ни было мнение мужчины на этот счет, оно тоже не изменится?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да я уж до 47 дожил, с детьми правда.А мудрость отчасти права, знаю несколько человек,семьи которых распались главным образом из за этого.Не факт, что это и вас ждет,тьфу,тьфу,не накаркать.
А это у каждого по-своему.
Крошка енота
guru
Да хоть закаркайтесь
Я одна живу и мне это не грозит ))

Что за важные вещи такие?
Мужской член?
Про такие лучше не рассказывать
Мужской член?
Про такие лучше не рассказывать
О своей причине, по которой Вы, возможно, не хотите пока иметь детей, Вы достаточно просторно уже написали в одном из предыдущих топиков на БЗ:
боязнь быть брошеной, обманутой, и самое страшное - матерью-одиночкой - вот Ваша ось, и не надо тут чушь плести про какую-то пафосную дуру из газеты.
боязнь быть брошеной, обманутой, и самое страшное - матерью-одиночкой - вот Ваша ось, и не надо тут чушь плести про какую-то пафосную дуру из газеты.
Бредите что ли все?
Внатуре, договариваться о детях надо на первом свидании
Внатуре, договариваться о детях надо на первом свидании

не брощенной я не боюсь быть
я вообще в принципе матерью не хочу быть
я вообще в принципе матерью не хочу быть
Ура, со мной Барзини заговорила!!!!*счастливо скачет, будто в нём нет ста кило*
>я вообще в принципе матерью не хочу быть
Сразу бабушкой.
Сразу бабушкой.
>и после 40-ка не наполняется.
"Какая такая вредность? Какая такая вредность?" М.Жванецкий
"Какая такая вредность? Какая такая вредность?" М.Жванецкий
Валер, ну мне наверное лучше знать, м-м-м?..
Ну ты вон дедом быть не хочешь, а она - матерью. Имеете право.
Как сказать. "В чужом глазу ..."