На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Ээээ... Вопрос не ко мне *вкрадчиво*
Я очень не люблю, когда ставят на одну полку родных детей и животных... *заткнула себе рот руками, дабы не продолжить свою мысль*
Я очень не люблю, когда ставят на одну полку родных детей и животных... *заткнула себе рот руками, дабы не продолжить свою мысль*
SkwоT
чужестранец
Ну да, ну да..
Меняйся, типа, что ж ты такой - совсем мягкий?
Твердей - оно и сломит зуб об тебя, жЫвотное))
Но ведь что получается?
Как этот затвердеет, так тот и свалит? Ему ж НУЖНО мягкое, ласковое на зубах...
Эх, понять бы почему! Тогда и можно было бы выстроить варианты замены или сублимации кусания, не теряя человека, но и не подставляя ему собственную плоть для необходимого ритуала, который ему, похоже, нужен, чтоб почувствовать причастность и родство и единство.
Это, мне кажется, почти сакральное, почти как в древнем обряде причастия: "ешьте плоть мою, пейте кровь мою, чтоб понять, что я - это вы..."
Типа того Он говорил же?
Меняйся, типа, что ж ты такой - совсем мягкий?
Твердей - оно и сломит зуб об тебя, жЫвотное))
Но ведь что получается?
Как этот затвердеет, так тот и свалит? Ему ж НУЖНО мягкое, ласковое на зубах...
Эх, понять бы почему! Тогда и можно было бы выстроить варианты замены или сублимации кусания, не теряя человека, но и не подставляя ему собственную плоть для необходимого ритуала, который ему, похоже, нужен, чтоб почувствовать причастность и родство и единство.
Это, мне кажется, почти сакральное, почти как в древнем обряде причастия: "ешьте плоть мою, пейте кровь мою, чтоб понять, что я - это вы..."
Типа того Он говорил же?
А я их на одну полку не ставлю. Сначала муж, дети, родители, а потом уже животные и даже растения ))
К тому же, вопрос был не об одной полке. Уберите кота и оставьте ребенка. Если он будет кусать, и не приносить пользы, выкините из жизни не чихнув? ))
К тому же, вопрос был не об одной полке. Уберите кота и оставьте ребенка. Если он будет кусать, и не приносить пользы, выкините из жизни не чихнув? ))
Крошка енота
guru
Меняйся, типа, что ж ты такой - совсем мягкий?Нет, не так )) Мягкое не захочется кусать никому. Значит, что это мягкое таковым только кажется. Поэтому и кусают.
В центре всего стоит Я. Если Я вызываю желание кусать, то меня кусают, если я вызываю желание меня любить, то меня любят )) Все просто. Особенно на словах

SkwоT
чужестранец
Нифига не просто.
В этой ситуации кусают только ласковое.
Жесткой закуски, которая дразница "куси меня" дофига на стороне - и она не вызывает аппетита. С ней возятся, её уваривают терпеливо и перемалывают, а потом потребляют комфортно складывая в рот и проглатывая, а не кидаются с зубами, как на нежное и ласковое.
Понимаешь, любит, нуждается... и кусает.
В этой ситуации кусают только ласковое.
Жесткой закуски, которая дразница "куси меня" дофига на стороне - и она не вызывает аппетита. С ней возятся, её уваривают терпеливо и перемалывают, а потом потребляют комфортно складывая в рот и проглатывая, а не кидаются с зубами, как на нежное и ласковое.
Понимаешь, любит, нуждается... и кусает.
Крошка енота
guru
Понимаю. Раз кусают, значит в этом нуждаются оба - и кусатель и кусаемый
Других варинтов нету.
Про себя трудно такое признать, потому что гордость не дремлет, а про других-то че бы не порассуждать ))
Лично я в этом убедилась. Как только перестаешь на кого-то злиться, то с этой стороны больше никто не достает.

Про себя трудно такое признать, потому что гордость не дремлет, а про других-то че бы не порассуждать ))
Лично я в этом убедилась. Как только перестаешь на кого-то злиться, то с этой стороны больше никто не достает.
с чего вы взяли-то, что любит и что ему это вообще нужно? что он вообще это умеет?
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ соловей
98600
1001
Очень Грустная Тема
141872
1000
Дозор умниц и красавиц
53389
1000
SkwоT
чужестранец
У меня ОЧЕНЬ большое сомнение, что нуждаются оба... Кажется мне, что только один, второй терпит...покамест.
Это не арифметика, Маш, мне кажется (если... то...) Это интегральные уравнения со многими переменными.
Я не знаю решения, но жаль пару. Хорошая пара, а у одного из них кончается запас терпения...
Это не арифметика, Маш, мне кажется (если... то...) Это интегральные уравнения со многими переменными.
Я не знаю решения, но жаль пару. Хорошая пара, а у одного из них кончается запас терпения...
Elle Driver
v.i.p.
Уберите кота и оставьте ребенка. Если он будет кусать, и не приносить пользы, выкините из жизни не чихнув? ))
Дитя любят безусловно
Это аксиома, биологический фактор - поэтому отдельный вопрос.
Так что всё-таки не стоит мешать мух и котлеты
Дитя любят безусловно

Так что всё-таки не стоит мешать мух и котлеты

Любить? Умеет.
Поступки, знаете ли, говорят больше, чем слова.
В этом у страдающей стороны сомнений как раз нет, что любит.
Поступки, знаете ли, говорят больше, чем слова.
В этом у страдающей стороны сомнений как раз нет, что любит.
Крошка енота
guru
Так может не терпеть, а любить нужно, тогда и запасы не кончатся? ))
В общем, у меня все просто. Без интегралов - если кто-то громко плачет, довые---ся значит. К себе я это тоже часто применаю. Жалко, что уже после того, как довые...
В общем, у меня все просто. Без интегралов - если кто-то громко плачет, довые---ся значит. К себе я это тоже часто применаю. Жалко, что уже после того, как довые...

гирька
guru
на пп
Ничё не поняла...вроде бы Сквот какой-то импортный мужик за руку укусил.
Итальянец, что ли ? Да...они дикие, горластые и очень влюбчивые. У мужа моей сестры в родне есть итальянец, я видела, как он разговаривает. Похож со стороны на пропеллер.
Такой и укусить может...да..
Ничё не поняла...вроде бы Сквот какой-то импортный мужик за руку укусил.
Итальянец, что ли ? Да...они дикие, горластые и очень влюбчивые. У мужа моей сестры в родне есть итальянец, я видела, как он разговаривает. Похож со стороны на пропеллер.
Такой и укусить может...да..
Имхо. Советы здесь бессмысленны. Что можно посоветовать матери («ласкающая рука»), у которой сын, например, убийца («дикий зверь»)? Она его жалеет, спасает, защищает. Что она получает в ответ? Что вы ей посоветуете? Она разлюбит сына и перестанет его спасать?
Что касается отношений «мужчина-женщина».
«Ласкающая рука» (так и хочется добавить – «друг зверюги»), если не мазо, может терпеть укусы по такой причине: просто понимает, что зверь абсолютно никому не нужен, кроме нее, что сам страдает от своего дурного характера, что без нее совсем пропадет. И если она уйдет, а с ним что-то случится, ей всю оставшуюся жизнь не избавиться от чувства вины.
И рекомендаций, как поступить, здесь быть не может. Все зависит от философии «ласкающей руки».
На самом деле, это уравнение со многими неизвестными.
И в любом случае, сделав выбор (остаться или нет), человек, если он не законченный эгоист, будет жалеть о принятом решении и считать его ошибкой.
Что касается отношений «мужчина-женщина».
«Ласкающая рука» (так и хочется добавить – «друг зверюги»), если не мазо, может терпеть укусы по такой причине: просто понимает, что зверь абсолютно никому не нужен, кроме нее, что сам страдает от своего дурного характера, что без нее совсем пропадет. И если она уйдет, а с ним что-то случится, ей всю оставшуюся жизнь не избавиться от чувства вины.
И рекомендаций, как поступить, здесь быть не может. Все зависит от философии «ласкающей руки».
На самом деле, это уравнение со многими неизвестными.
И в любом случае, сделав выбор (остаться или нет), человек, если он не законченный эгоист, будет жалеть о принятом решении и считать его ошибкой.
Ты прекрасна, Гирька!
Итальянец, ах... (*замечталась...)

Итальянец, ах... (*замечталась...)

> Это, мне кажется, почти сакральное, почти как в древнем обряде причастия: "ешьте плоть мою, пейте кровь мою, чтоб понять, что я - это вы..."
Типа того Он говорил же?
Не совсем :-)
"Вы - это я" там нет.
Да ладно тебе про эти покусы... считай, что это точечный массаж или иглоукалывание, в лечебных целях.
Типа того Он говорил же?
Не совсем :-)
"Вы - это я" там нет.
Да ладно тебе про эти покусы... считай, что это точечный массаж или иглоукалывание, в лечебных целях.
Вот-вот) Если бы так уж не нравилось, давно бы нашли альтернативу - и он, и она.
Значит, всё вполне устраивает)
Значит, всё вполне устраивает)
-------------------------------
Вот это может случиться, да...
А вот с этим:
" абсолютно никому не нужен, кроме нее, что сам страдает от своего дурного характера, что без нее совсем пропадет
- я в первом посте и дальше говорила, что это не так) Не из жалости, а из восхищения и любви ласкает эта рука)
И потом, почему она ? Ведь кто М, а кто Ж - я тоже не открывала.

-------------------------------
Вот это может случиться, да...
А вот с этим:
" абсолютно никому не нужен, кроме нее, что сам страдает от своего дурного характера, что без нее совсем пропадет
- я в первом посте и дальше говорила, что это не так) Не из жалости, а из восхищения и любви ласкает эта рука)
И потом, почему она ? Ведь кто М, а кто Ж - я тоже не открывала.

Речь идет о разрыве... или же о поиске каких-тодействий, чтоб изменить ситуацию. Она почти на пределе - эта ситуация.
Один из двух этих готов к разрыву, а это будет травматично для него, в первую очередь... и для многих.
Вот тебе и иглоукалывание
Один из двух этих готов к разрыву, а это будет травматично для него, в первую очередь... и для многих.
Вот тебе и иглоукалывание

Задача решается просто - не гладить того, кто кусает)
или не давать себя кусать ...

и по-моему, Крошка Енота ближе всех к решению...
Ладно, пишите тут ченить, флудите, в конце концов))
Я побежала...вечером почитаю)
С пятницей всех

Я побежала...вечером почитаю)
С пятницей всех

Если один готов к разрыву, это означает, что отношений уже нет.
Они устанавливаются по взаимному согласию, а для разрыва согласия второй стороны не нужно.
Они устанавливаются по взаимному согласию, а для разрыва согласия второй стороны не нужно.
отношений уже нет
_________
Да в чем проблема? И он , и она однажды найдут себе новых кусающе-ласкающих партнеров. Всё будет хорошо)))
_________
Да в чем проблема? И он , и она однажды найдут себе новых кусающе-ласкающих партнеров. Всё будет хорошо)))
С опаской захожу я в топ. Кусать ласкающую руку- побойтестсь Бога.))
Я сторонник отрубания хвоста целиком.
Не знаю, в чём проблема. Послать нах - это же так приятно... как будто сама себя укусила :-)))
А моя кошка не сильно больно обычно кусается. Так, в шутку.
Сильно она мне палец прокусила после операции - когда мы ей в первый раз задирали попонку и шов обрабатывали. Тогда она мне руку по локоть на всякий случай оттяпала. Боялась просто очень и больно было.
Сильно она мне палец прокусила после операции - когда мы ей в первый раз задирали попонку и шов обрабатывали. Тогда она мне руку по локоть на всякий случай оттяпала. Боялась просто очень и больно было.
svetlashka
guru
Крыска, вы говорили раньше, что если один против разрыва , то отношения еще есть, даже если первый(который разорвал) так не считает....
Крыска
unreal
Ну, в каком-то смысле. У него в голове :-)
Послать нах - это же так приятно.
Посылать никого, никуда нельзя.
Мы же православные, да же, деда?(с)
Мы же православные, да же, деда?(с)
Хвост, кста, это продолжение позвоночника)
Поэтому рубить придётся более кардинально))
Тут мы, имхо ,имеем дело с некими некорректируемыми склонностями, которые однажды в том или ином виде заставят упомянутых пациентов вернуться к былому с новыми партнерами.
Поэтому рубить придётся более кардинально))
Тут мы, имхо ,имеем дело с некими некорректируемыми склонностями, которые однажды в том или ином виде заставят упомянутых пациентов вернуться к былому с новыми партнерами.
svetlashka
guru
на первый!
по-моему, самый близкий ответ Крыски
Когда это качество перестанет быть значимым для ласкающего, он уйдет.
по-моему, самый близкий ответ Крыски
Должно быть какое-то качество, за которое можно всё простить. А какое - тут уж каждому своё....
Когда это качество перестанет быть значимым для ласкающего, он уйдет.
Барзини, здравствуйте, дорогая, рад Вас видеть, доброе утро, замечательно выглядите 
*шаркает тапочком по полу, улыбается вид - влюблённый*

*шаркает тапочком по полу, улыбается вид - влюблённый*

svetlashka
guru
Если один готов к разрыву, это означает, что отношений уже нет.не согласна, отношения еще есть, но другого уровня.
пример: я готова к разрыву, если он уйдет, но я продолжаю любить его..
Не шучу.
Мне, как иррационалу, трудно принять такое решение, но если оно принято - то извините-подвиньтесь.
Мне, как иррационалу, трудно принять такое решение, но если оно принято - то извините-подвиньтесь.
на первый
очень непростой вопрос для ласкающего
требующий предельной честности по отношению к себе самому, а это бывает сильно неприятно.
например, вдруг ответить себе, что оказывается, эта ситуация приносит мне много психологических выгод, как пример: я такая жертвенная возвышенная и очень хорошая личность... :)))
и прогноз вобщем-то ясен - пока эта мотивация важна и значима - можно и самой себе руку оттяпать
короче - в своих мотивациях попробовать разобраться нужно *постановила*
очень непростой вопрос для ласкающего

например, вдруг ответить себе, что оказывается, эта ситуация приносит мне много психологических выгод, как пример: я такая жертвенная возвышенная и очень хорошая личность... :)))
и прогноз вобщем-то ясен - пока эта мотивация важна и значима - можно и самой себе руку оттяпать

короче - в своих мотивациях попробовать разобраться нужно *постановила*
Крыска
unreal
Любовь - это не отношения... Любить кого угодно можно, даже не будучи знакомыми.
Как может быть приятно от такого?
Ну, особо щепетильным можно не посылать, а уйти самим.
Только это способ более сильно насолить второй половине, на самом деле.
Только это способ более сильно насолить второй половине, на самом деле.
Ну, представь, что снял ярмо. Легче же стало?.. Потянулся, вздохнул полной грудью и побежал иноходью навстречу солнцу по зелёному лужку...
А то так бы и тащил по пыльной дороге воз чужих проблем, понурив голову и подставляя бока под кнут.
А то так бы и тащил по пыльной дороге воз чужих проблем, понурив голову и подставляя бока под кнут.
svetlashka
guru
я в шоке!
все , на мой взгляд, наоборот, любить не видя-самообман, иллюзия....
любовь , по -моему, самые серьезные отношения из всех, которые могут быть......
все , на мой взгляд, наоборот, любить не видя-самообман, иллюзия....
любовь , по -моему, самые серьезные отношения из всех, которые могут быть......
Крыска, умная и мудрая.
Представляю какие в голове термоядерные реакции, когда ум(большой) с мудростью(немалой) за контрольный пакет над судьбой тела хлещутся!
Представляю какие в голове термоядерные реакции, когда ум(большой) с мудростью(немалой) за контрольный пакет над судьбой тела хлещутся!
Не знаю. Я на..... Посылал лишь тех, что мне далеки и противны с самого началу. Иначе не пойму, что смогло сподвигнуть надеть это ярмо.
Крыска
unreal
Любовь - это чувство, а отношения - могут быть, могут не быть... Всяко бывает.
А я могу.
Иллюзии, непример. Неправильное понимание. Чувства. Социальная программа. Да что угодно...
Иллюзии, непример. Неправильное понимание. Чувства. Социальная программа. Да что угодно...