На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как же мне стыдно... капец как мне стыдно.
Рви на себе рубаху(желательно ночную+слайды)
Иначе греха не искупить!
Иначе греха не искупить!

да ладно..
я вообще с удовольствием пропускаю, изощряясь выдумать очередной "недосуг"..
я вообще с удовольствием пропускаю, изощряясь выдумать очередной "недосуг"..
я телефон отключила. пойду в ванной утоплюсь немедленно.
ишь чо..
косячить нужно с достоинством, вкрай и с нахрапом.
косячить нужно с достоинством, вкрай и с нахрапом.
Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
81606
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60172
502
Ночной дозор
116512
1001
БарагозниК
old hamster
Привет Ага) че спите то долго) я на рыбалку в субботу а у тя какие новасти?
Ага
костюм-болтунья
А я не на рыбалку. Тоже новость. Из разряда "не может быть". Вот скажи мне, чё делать на этой рыбалке зимней?
Судачков сумасошедших? Не знаю. Я понимаю летом. А зимой...
а то зимой рыбки не хочется что ли?
Она вон в магазине есть. Да и какие там уловы?)) Явно туда едут не за рыбкой. Из-за какой-то страсти едут жопу себе морозить. То нам неведомо, увы.
привет. а почему ты всех зовешь по первому слогу?))
ну мне впринципе нра.
в кино идем?
я счас на сто сгоняю и свободна
о! я даже скорее свободна -я там машину оставляю и все -забирай меня скорей увози в кинотеатр. (почти (с)
ну мне впринципе нра.
в кино идем?
я счас на сто сгоняю и свободна
о! я даже скорее свободна -я там машину оставляю и все -забирай меня скорей увози в кинотеатр. (почти (с)
я вообще подозрю, чт они туда и не доезжают... Ты что будешь на праздник готовить? Я тартар, крылья-терияки (спасибо или Марте или Зингаре, я их сроду путаю), салаты, корзиночки с треской, шашлыки готовые закажем.
ну меня ты зовешь зи, а барагозника - Ба.мне Зи нравится про Ба незнаю))
сменил тему
сменил тему

Я не знаю. Честно. Да и для кого стараться? Всегда считал что тар-тар это соус такой. К рыбе подходит. Разве нет?
А, ну, короче. Применяю не для всех.
и соус тоже. Это такое блюдо из почти сырой рыбы или говядины. Я все по правилам решила делать: с каперсами и соком лайма.
БарагозниК
old hamster
не люблю пятницу, в неё работаю.... а если в четверг, то это ещё хуже пятницы.....

хаааааахаха
да не в пожрать счастье правдаж?)
и так зады отъели
лучше подвижные игры и развлечения
а ужин в куже кафешек есть)
седня поди у людей работающих корпоративы у всех да?
ну расскажите мне что нить про это))
я люблю слушать
да не в пожрать счастье правдаж?)
и так зады отъели
лучше подвижные игры и развлечения
а ужин в куже кафешек есть)
седня поди у людей работающих корпоративы у всех да?
ну расскажите мне что нить про это))
я люблю слушать
У тебя муж не готовит? Бывает. Мне лично нравится готовить. Наверное, повар помер в мне.
готовит. всякие штуки такие типа плов или мясо какоенить вкусное. просто понимаешь - я и так его мало вижу и еще в выходные он на кухне проторчит.
что я не ела чтоли?))
уж лучше вместе время провести
ну вот если дома сидеть то можно канешна и на кухне потусовацца. я кстати тут поставила диванчит. хотела еще барную стойку приделать но так как я уже решила переезжать то передумала))
хотя кухню я свою люблю. она 16 метров, квадратная и два больших окна. и это в обычном старом доме. о как. счас в новом то не везде найдешь такую. ну про элитные дома я не мечтаю даже
что я не ела чтоли?))
уж лучше вместе время провести
ну вот если дома сидеть то можно канешна и на кухне потусовацца. я кстати тут поставила диванчит. хотела еще барную стойку приделать но так как я уже решила переезжать то передумала))
хотя кухню я свою люблю. она 16 метров, квадратная и два больших окна. и это в обычном старом доме. о как. счас в новом то не везде найдешь такую. ну про элитные дома я не мечтаю даже
Зизичка, здравствуй, милая. Как твой автоагрегат, залечила от разбоя?
Мне лично нравится готовить. Наверное, повар помер в мне.я заметила - ты часто пишешь. мне нравится такая черта у мужчин. они ели умеют готовить, то делают это супер))
вот если б мы жили поближе, то мы бы с тобой подружились и я бы приходила к тебе на дегустацию твоих блюд)) нет не то чтоб поесть.

Обломала меня с бизнесом, навигатор мой не нра?
Ну народ, обед скоро, а они носа в дозор не совали ещё. Слабаки.
ггг..))
да пока не до него. если чессна. ну и вабще мож новый подарят
да пока не до него. если чессна. ну и вабще мож новый подарят

Конечно)
Спроси у семиотиков каких-нибудь -почему я так кратко пишу. Я мог бы и сам, наверное, развернуто тебе ответить, но, блин, привычка, что не переделать.
Спроси у семиотиков каких-нибудь -почему я так кратко пишу. Я мог бы и сам, наверное, развернуто тебе ответить, но, блин, привычка, что не переделать.
семиотики это кто еще?
маленькие гномы, которые живут в тридевятом царстве и возят на маленьких тачках с колесиком золото и драгоценные камни?
маленькие гномы, которые живут в тридевятом царстве и возят на маленьких тачках с колесиком золото и драгоценные камни?
продолжая ворчать...
десятый час, солнце на дворе, а они.
А ещё братья по разуму, или по недоразумению, или это не про людей? *чешет репу*
А какие они, нахфиг, люди? Мелькание точек на экране, стогерцы они, а не люди.
Да-аааа.*глупо смотрит в монитор. Ждёт.*
десятый час, солнце на дворе, а они.
А ещё братья по разуму, или по недоразумению, или это не про людей? *чешет репу*
А какие они, нахфиг, люди? Мелькание точек на экране, стогерцы они, а не люди.
Да-аааа.*глупо смотрит в монитор. Ждёт.*
это уже наглость, столько молчать!
Революционеры фиговы! Фемид на вас нету!
Революционеры фиговы! Фемид на вас нету!
Это дяди и тети, посвятившие свою жизнь науке о знаках. Считались ранее последователями лже, псевдонауки.
Почти что гномы, да..
Почти что гномы, да..
Исторические отели в Крыму - ваще развалины.
Там в ливадийском парке есть отель в доме царского садовника - хуже отзывов ещё поискть надо ++++
Я как-то жила в санатории Рица в Гагре, во втором корпусе - бывшем замке, построенном принцем Ольденбургским для своей любовницы. По-крайней мере, нам так говорили экскурсоводы :-)) Но здание на самом деле древнее....не знаю, разрушили ли его во время грузин-абх. войны, не в курсе.
Ну так вот там, когда спускаешься по винтовой лестнице в душ, можно было видеть крошечных скорпиончиков на стенах :-)
Там в ливадийском парке есть отель в доме царского садовника - хуже отзывов ещё поискть надо ++++
Я как-то жила в санатории Рица в Гагре, во втором корпусе - бывшем замке, построенном принцем Ольденбургским для своей любовницы. По-крайней мере, нам так говорили экскурсоводы :-)) Но здание на самом деле древнее....не знаю, разрушили ли его во время грузин-абх. войны, не в курсе.
Ну так вот там, когда спускаешься по винтовой лестнице в душ, можно было видеть крошечных скорпиончиков на стенах :-)
Да в Гагре-то поди не разрушили... разве что сам развалился, от старости... денег-то там нет.
Я была там лет через 10 после войны. Стоит двухэтажный дом, первый этаж жилой, а во втором - окна без рам... и такая картина повсеместно :-(
Явно нежилые многоэтажки без воды и света... Может там и ютится кто, не знаю.
Я была там лет через 10 после войны. Стоит двухэтажный дом, первый этаж жилой, а во втором - окна без рам... и такая картина повсеместно :-(
Явно нежилые многоэтажки без воды и света... Может там и ютится кто, не знаю.
все про водку да рыбалку
а Крыска с Гирькой про Гагры...про море
буржуинки!!! *припечатала*
а Крыска с Гирькой про Гагры...про море
буржуинки!!! *припечатала*
вот еду , вижу фанера , прибитая к берёзе высоко :
"квартиры!
часы, сутки, недели.."
интересно, они что на час квартиру снимают с собств. сменой белья и своим доместосом ?
или честно через час приходит горничная, проветривает, моет, перестилает - и следующие почасовики - заходи! ?
"квартиры!
часы, сутки, недели.."
интересно, они что на час квартиру снимают с собств. сменой белья и своим доместосом ?
или честно через час приходит горничная, проветривает, моет, перестилает - и следующие почасовики - заходи! ?
нууууу...не горнишная конешно...мне так кажется
а хорошенькая бабулька - хозяйка квартиры
приходит и меняет бельё
за те деньги, которые она берёт за час, можно даже совершенно новое бельё расстилать каждому почасовику
а хорошенькая бабулька - хозяйка квартиры
приходит и меняет бельё
за те деньги, которые она берёт за час, можно даже совершенно новое бельё расстилать каждому почасовику
>за те деньги, которые она берёт за час
Как я тебя понимаю.
Как я тебя понимаю.