Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138093
1003
GuimpLеna
как же мне стыдно... капец как мне стыдно.
GuimpLеna
Рви на себе рубаху(желательно ночную+слайды)
Иначе греха не искупить!:бебе:
GuimpLеna
да ладно..

я вообще с удовольствием пропускаю, изощряясь выдумать очередной "недосуг"..
Ага
какой ты умный, ага *прижав ручки к груди

:wub1.gif:
Sobolev
я телефон отключила. пойду в ванной утоплюсь немедленно.
GuimpLеna
ишь чо..
косячить нужно с достоинством, вкрай и с нахрапом.
Ага
Привет Ага) че спите то долго) я на рыбалку в субботу а у тя какие новасти?
БарагозниК
А я не на рыбалку. Тоже новость. Из разряда "не может быть". Вот скажи мне, чё делать на этой рыбалке зимней?
GuimpLеna
Судачков сумасошедших? Не знаю. Я понимаю летом. А зимой...
Ага
а то зимой рыбки не хочется что ли?
GuimpLеna
Она вон в магазине есть. Да и какие там уловы?)) Явно туда едут не за рыбкой. Из-за какой-то страсти едут жопу себе морозить. То нам неведомо, увы.
Ага
привет. а почему ты всех зовешь по первому слогу?))
ну мне впринципе нра.
в кино идем?
я счас на сто сгоняю и свободна
о! я даже скорее свободна -я там машину оставляю и все -забирай меня скорей увози в кинотеатр. (почти (с)
Ага
я вообще подозрю, чт они туда и не доезжают... Ты что будешь на праздник готовить? Я тартар, крылья-терияки (спасибо или Марте или Зингаре, я их сроду путаю), салаты, корзиночки с треской, шашлыки готовые закажем.
zizi
Привет. Как зову, прости?
Ага
ну меня ты зовешь зи, а барагозника - Ба.мне Зи нравится про Ба незнаю))

сменил тему :biggrin:
GuimpLеna
Я не знаю. Честно. Да и для кого стараться? Всегда считал что тар-тар это соус такой. К рыбе подходит. Разве нет?
Ага
я тож ничего готовить не буду.
:yes.gif:
zizi
А, ну, короче. Применяю не для всех.
Ага
и соус тоже. Это такое блюдо из почти сырой рыбы или говядины. Я все по правилам решила делать: с каперсами и соком лайма.
zizi
Тебе-то чё.. Пусть муж старается.
GuimpLеna
не люблю пятницу, в неё работаю.... а если в четверг, то это ещё хуже пятницы.....:хммм:
Ага
хаааааахаха

да не в пожрать счастье правдаж?)
и так зады отъели
лучше подвижные игры и развлечения
а ужин в куже кафешек есть)
седня поди у людей работающих корпоративы у всех да?
ну расскажите мне что нить про это))
я люблю слушать
zizi
У тебя муж не готовит? Бывает. Мне лично нравится готовить. Наверное, повар помер в мне.
Ага
готовит. всякие штуки такие типа плов или мясо какоенить вкусное. просто понимаешь - я и так его мало вижу и еще в выходные он на кухне проторчит.
что я не ела чтоли?))
уж лучше вместе время провести

ну вот если дома сидеть то можно канешна и на кухне потусовацца. я кстати тут поставила диванчит. хотела еще барную стойку приделать но так как я уже решила переезжать то передумала))
хотя кухню я свою люблю. она 16 метров, квадратная и два больших окна. и это в обычном старом доме. о как. счас в новом то не везде найдешь такую. ну про элитные дома я не мечтаю даже
zizi
Зизичка, здравствуй, милая. Как твой автоагрегат, залечила от разбоя?
Ага
Мне лично нравится готовить. Наверное, повар помер в мне.
я заметила - ты часто пишешь. мне нравится такая черта у мужчин. они ели умеют готовить, то делают это супер))
вот если б мы жили поближе, то мы бы с тобой подружились и я бы приходила к тебе на дегустацию твоих блюд)) нет не то чтоб поесть. :biggrin: а так для компании
Sobolev
доделываю. привет Соболев)
zizi
Обломала меня с бизнесом, навигатор мой не нра?
Sobolev
Ну народ, обед скоро, а они носа в дозор не совали ещё. Слабаки.
Sobolev
ггг..))
да пока не до него. если чессна. ну и вабще мож новый подарят:смущ:
zizi
Конечно)
Спроси у семиотиков каких-нибудь -почему я так кратко пишу. Я мог бы и сам, наверное, развернуто тебе ответить, но, блин, привычка, что не переделать.
Ага
семиотики это кто еще?
маленькие гномы, которые живут в тридевятом царстве и возят на маленьких тачках с колесиком золото и драгоценные камни?
Sobolev
продолжая ворчать...

десятый час, солнце на дворе, а они.
А ещё братья по разуму, или по недоразумению, или это не про людей? *чешет репу*
А какие они, нахфиг, люди? Мелькание точек на экране, стогерцы они, а не люди.
Да-аааа.*глупо смотрит в монитор. Ждёт.*
Sobolev
это уже наглость, столько молчать!
Революционеры фиговы! Фемид на вас нету!
zizi
Это дяди и тети, посвятившие свою жизнь науке о знаках. Считались ранее последователями лже, псевдонауки.
Почти что гномы, да..
Крыска
Исторические отели в Крыму - ваще развалины.
Там в ливадийском парке есть отель в доме царского садовника - хуже отзывов ещё поискть надо ++++

Я как-то жила в санатории Рица в Гагре, во втором корпусе - бывшем замке, построенном принцем Ольденбургским для своей любовницы. По-крайней мере, нам так говорили экскурсоводы :-)) Но здание на самом деле древнее....не знаю, разрушили ли его во время грузин-абх. войны, не в курсе.
Ну так вот там, когда спускаешься по винтовой лестнице в душ, можно было видеть крошечных скорпиончиков на стенах :-)
гирька
Да в Гагре-то поди не разрушили... разве что сам развалился, от старости... денег-то там нет.

Я была там лет через 10 после войны. Стоит двухэтажный дом, первый этаж жилой, а во втором - окна без рам... и такая картина повсеместно :-(
Явно нежилые многоэтажки без воды и света... Может там и ютится кто, не знаю.
Крыска
все про водку да рыбалку
а Крыска с Гирькой про Гагры...про море

буржуинки!!! *припечатала*
Сифон
вот еду , вижу фанера , прибитая к берёзе высоко :

"квартиры!
часы, сутки, недели.."

интересно, они что на час квартиру снимают с собств. сменой белья и своим доместосом ?

или честно через час приходит горничная, проветривает, моет, перестилает - и следующие почасовики - заходи! ?
Сифон
нууууу...не горнишная конешно...мне так кажется
а хорошенькая бабулька - хозяйка квартиры
приходит и меняет бельё
за те деньги, которые она берёт за час, можно даже совершенно новое бельё расстилать каждому почасовику
Шлёндра
>за те деньги, которые она берёт за час

Как я тебя понимаю.
Сифон
Тем более обычно берут за 3 часа:улыб:
wsoroka
я знала кому я про это писала :biggrin: