На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как ты легко со мной расстаёшься!!!
не соглашайтесь,
шубам там будет грустно и всему Новосибирску
шубам там будет грустно и всему Новосибирску
запакуешься в посылку? ... это ж негабаритный груз!
Не соглашайся, там озоновая дыра близко.
Сейчас читают
Ночной дозор
461883
3052
Компьютерная барахолка (часть 4)
860554
846
Майдан, v2.0 (часть 3)
223754
997
Озоновая дыра - это миф!
Ехай, Шлендра, ехай.
Ехай, Шлендра, ехай.
Zeta
v.i.p.
ыхыхы ) из статьи на НГСе.
психотерапевт клиники «Инсайт» Игорь Лях рассказывает, что цветы на бессознательном уровне воспринимаются как обещание некоего будущего.
осторожней дарите цветочки женщинам! а то придётся на них на всех потом жениться

психотерапевт клиники «Инсайт» Игорь Лях рассказывает, что цветы на бессознательном уровне воспринимаются как обещание некоего будущего.
осторожней дарите цветочки женщинам! а то придётся на них на всех потом жениться

Какая хорошая отмазка от покупки цветов... правда девушке ее не расскажешь

БарагозниК
old hamster
я не дарю цветов, ибо это пустая трата денег, я дарь, колбасу или мясо, ещё могу брюкву, или редьку)

svetlashka
guru
мне муж тоже самое говорит на просьбу о цветах...
-типа, лучше купить что-нибуь

Zeta
v.i.p.
эх ты!!! трата тебе!! знаешь, как женщине приятно! причём не на 8 Марта, действительно, а в самый неожиданный момент! и так от вас радости мало, так хоть бы цветами компенсировали 

БарагозниК
old hamster
вот ежеле женчину голодом подержать, пару дней) то знаешь как она палке сервилата обрадуется)?
Вот есть мужчины, которые любят дарить подарки, даже без повода, просто так. И ведь в самом деле, даже мелкая фигня какая-нибудь бывает прям до слёз приятно-умилительна!
А есть такие, у кого "снега зимой не выпросишь": если на праздники стиснув зубы в гримассе отчаяния ещё как-то превозмогают себя, то просто так - шиш. Да ещё попробуй намекни - тут же в корысти заподозрят.
Мне вот вторая категория всё как-то на жизненном пути попадается, что-то со мной не так...
А есть такие, у кого "снега зимой не выпросишь": если на праздники стиснув зубы в гримассе отчаяния ещё как-то превозмогают себя, то просто так - шиш. Да ещё попробуй намекни - тут же в корысти заподозрят.
Мне вот вторая категория всё как-то на жизненном пути попадается, что-то со мной не так...
БарагозниК
old hamster
ибо нефиг тратить, шибко сильно заработанные деньги, на всякую фигню) хочу 15 млн на счете в банке, 

я думала, что только со мной не всё впорядке
а вдвоём нам уже полегче будет )))
а вдвоём нам уже полегче будет )))
БарагозниК
old hamster
Вот че сразу жмот? я очень даже не жмот я рубашку последнюю, сниму и лифчик с неё) не накручивай)

>в новую зеландию позвали на ПМЖ!
Это рядом с Припевкой. Не скучно будет.
Это рядом с Припевкой. Не скучно будет.
Шлёндра
grandmother
я коньячка тяпнула
ложку
ждём что будет
ложку
ждём что будет
я не поеду...я не такая
на каждый ЗОВ откликаться
на каждый ЗОВ откликаться

БарагозниК
old hamster
вот если б ты стаканяку граненную, сразу жахнула, процесс ожидания б сократился значительнее...

Шлёндра
grandmother
и ты не ври девчонкам про цветы и колбасу
не ври!
не ври!
да, есть. Где-то есть. Не у нас))))
вот ещё выдержка из комментов, люблю местных комментаторов. Жгут почище БЗшников)
"Муж подарил мне две хризантемы, потому я определиться не могла, какую хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"
какой хороший муж!! Я не могла определиться, какую шубу - соболью или песцовую - хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"
)))))))
вот ещё выдержка из комментов, люблю местных комментаторов. Жгут почище БЗшников)
"Муж подарил мне две хризантемы, потому я определиться не могла, какую хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"
какой хороший муж!! Я не могла определиться, какую шубу - соболью или песцовую - хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"
)))))))
*нагнетает ситуацию*
Да и на праздники чего мы видели-то? Ну ка вспомни свой самый-самый подарок на 8 марта, а?
Да и на праздники чего мы видели-то? Ну ка вспомни свой самый-самый подарок на 8 марта, а?
нынешняя действительность наших мужчин дружным косяком загнала в угол..
но вовсе времена были такие, которым плевать на времена и которые смотрят на обстоятельства лишь с тем смыслом, чтобы оказаться сверху..вот такие и есть первая ваша категория..
я сильно отстала от жизни..
молодайки, эй ,скажите :
сейчас уже парни не провожают до квартиры?
кино, кафе, дискотеки - пополам, или пацан свою девушку всё-таки "ведёт" ?
но вовсе времена были такие, которым плевать на времена и которые смотрят на обстоятельства лишь с тем смыслом, чтобы оказаться сверху..вот такие и есть первая ваша категория..
я сильно отстала от жизни..
молодайки, эй ,скажите :
сейчас уже парни не провожают до квартиры?
кино, кафе, дискотеки - пополам, или пацан свою девушку всё-таки "ведёт" ?
Какая тонкая угроза: "не колупай мне мозг, а то цветы будут дарить только четное количетсво"
БарагозниК
old hamster
сейчас они утром приносят кофе в постель, или чаю, ну или пива ежели со вчера осталося, до квартиры это каменный век)

Ужас. Нечётное число цветов к празднику - это она его основательно заколупала, мда.
Я вчерась своей наушники с микрофоном купил. Пищала от восторга, потому как подарил ей не просто вещь, а общение по скайпу

Сифон
old hamster
если я завтракаю в постели, манкируя умыться хтябы и мне не застелят к вечеру свежую постель, как принято у класса с подобными привычками - значит я свинья .
нынешняя действительность наших мужчин дружным косяком загнала в угол..
-------------------------------------------------------------
Дешёвая отмаза.
-------------------------------------------------------------
Дешёвая отмаза.
БарагозниК
old hamster
куплю своей кастрюлю, и красивая блестящая, и с ней разговаривать можно в процессе готовки)
*содрал идею Злорка со скайпом*

читайте пункт два моего того же поста. там то же самое зашифровано.
Неплохо. Мне как-то проплатили месяц интернета, было дело, да))
stich
old hamster
Это ты ей поди за пену для бритья мстишь? *догадливо*
ещё можно проездной на автобус купить..
у меня память плохая!!! *отмазалась*
вообще - то мужчины есть милые и умеющие сделать подарок, но про 8-е марта...они вредничают чтоли
самый приятный подарок - я уже как-то писала
это "восьмёрка", написанная на снегу перед окнами моей квартиры , машиной
человек не поленился и накатал колею в виде "восьмёрки", а потом позвонил и сказал, чтоб я выглянула в окно
и стоит весь такой довоооольный!
вообще - то мужчины есть милые и умеющие сделать подарок, но про 8-е марта...они вредничают чтоли

самый приятный подарок - я уже как-то писала
это "восьмёрка", написанная на снегу перед окнами моей квартиры , машиной
человек не поленился и накатал колею в виде "восьмёрки", а потом позвонил и сказал, чтоб я выглянула в окно
и стоит весь такой довоооольный!
а Роттена почти приручили на жф..я честно и от души тихонько радуюсь, причём за обе стороны..))
"моча - первого министра, а почерк - королевы")))
хм, Наталь Пална, коньяк уже ложками едите?? хорошо живёте! а ведь сегодня только пятое марта))