Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138032
1003
Шлёндра
соглашайся, там климат ровнее))
Мужик
как ты легко со мной расстаёшься!!!
Шлёндра
не соглашайтесь,
шубам там будет грустно и всему Новосибирску
Шлёндра
я тебе передачки буду слать)
Мужик
запакуешься в посылку? ... это ж негабаритный груз!
Шлёндра
Не соглашайся, там озоновая дыра близко.
Крыска
Озоновая дыра - это миф!
Ехай, Шлендра, ехай.
БарагозниК
ыхыхы ) из статьи на НГСе.

психотерапевт клиники «Инсайт» Игорь Лях рассказывает, что цветы на бессознательном уровне воспринимаются как обещание некоего будущего.

осторожней дарите цветочки женщинам! а то придётся на них на всех потом жениться :улыб::роза:
Zeta
Какая хорошая отмазка от покупки цветов... правда девушке ее не расскажешь:улыб:
Zeta
я не дарю цветов, ибо это пустая трата денег, я дарь, колбасу или мясо, ещё могу брюкву, или редьку):смущ:
мне муж тоже самое говорит на просьбу о цветах... :хммм:-типа, лучше купить что-нибуь
Zeta
ты вот про такой букетик? ))
БарагозниК
эх ты!!! трата тебе!! знаешь, как женщине приятно! причём не на 8 Марта, действительно, а в самый неожиданный момент! и так от вас радости мало, так хоть бы цветами компенсировали :biggrin:
Zeta
вот ежеле женчину голодом подержать, пару дней) то знаешь как она палке сервилата обрадуется)?
Zeta
Вот есть мужчины, которые любят дарить подарки, даже без повода, просто так. И ведь в самом деле, даже мелкая фигня какая-нибудь бывает прям до слёз приятно-умилительна!
А есть такие, у кого "снега зимой не выпросишь": если на праздники стиснув зубы в гримассе отчаяния ещё как-то превозмогают себя, то просто так - шиш. Да ещё попробуй намекни - тут же в корысти заподозрят.
Мне вот вторая категория всё как-то на жизненном пути попадается, что-то со мной не так...
stich
ибо нефиг тратить, шибко сильно заработанные деньги, на всякую фигню) хочу 15 млн на счете в банке, :ухмылка:
stich
я думала, что только со мной не всё впорядке
а вдвоём нам уже полегче будет )))
stich
Жмот нашелся! *голосом Пятачка*
stich
Вот че сразу жмот? я очень даже не жмот я рубашку последнюю, сниму и лифчик с неё) не накручивай):улыб:
Шлёндра
>в новую зеландию позвали на ПМЖ!

Это рядом с Припевкой. Не скучно будет.
БарагозниК
я коньячка тяпнула
ложку
ждём что будет
wsoroka
я не поеду...я не такая
на каждый ЗОВ откликаться :beee:
Шлёндра
вот если б ты стаканяку граненную, сразу жахнула, процесс ожидания б сократился значительнее...:улыб:
БарагозниК
и ты не ври девчонкам про цветы и колбасу
не ври!
stich
да, есть. Где-то есть. Не у нас))))

вот ещё выдержка из комментов, люблю местных комментаторов. Жгут почище БЗшников)
"Муж подарил мне две хризантемы, потому я определиться не могла, какую хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"

какой хороший муж!! Я не могла определиться, какую шубу - соболью или песцовую - хочу больше. Муж сказал, чтобы я не колупала ему мозг и купил обе"
)))))))
Шлёндра
*нагнетает ситуацию*
Да и на праздники чего мы видели-то? Ну ка вспомни свой самый-самый подарок на 8 марта, а?
stich
нынешняя действительность наших мужчин дружным косяком загнала в угол..

но вовсе времена были такие, которым плевать на времена и которые смотрят на обстоятельства лишь с тем смыслом, чтобы оказаться сверху..вот такие и есть первая ваша категория..

я сильно отстала от жизни..

молодайки, эй ,скажите :

сейчас уже парни не провожают до квартиры?

кино, кафе, дискотеки - пополам, или пацан свою девушку всё-таки "ведёт" ?
Zeta
Какая тонкая угроза: "не колупай мне мозг, а то цветы будут дарить только четное количетсво"
Сифон
сейчас они утром приносят кофе в постель, или чаю, ну или пива ежели со вчера осталося, до квартиры это каменный век):улыб:
Zeta
Ужас. Нечётное число цветов к празднику - это она его основательно заколупала, мда.
stich
Я вчерась своей наушники с микрофоном купил. Пищала от восторга, потому как подарил ей не просто вещь, а общение по скайпу:улыб:
БарагозниК
если я завтракаю в постели, манкируя умыться хтябы и мне не застелят к вечеру свежую постель, как принято у класса с подобными привычками - значит я свинья .
Сифон
нынешняя действительность наших мужчин дружным косяком загнала в угол..
-------------------------------------------------------------
Дешёвая отмаза.
Zlork
куплю своей кастрюлю, и красивая блестящая, и с ней разговаривать можно в процессе готовки):улыб::umnik: *содрал идею Злорка со скайпом*
stich
читайте пункт два моего того же поста. там то же самое зашифровано.
Zlork
Неплохо. Мне как-то проплатили месяц интернета, было дело, да))
БарагозниК
Это ты ей поди за пену для бритья мстишь? *догадливо*
stich
ещё можно проездной на автобус купить..
stich
у меня память плохая!!! *отмазалась*

вообще - то мужчины есть милые и умеющие сделать подарок, но про 8-е марта...они вредничают чтоли :dnknow:

самый приятный подарок - я уже как-то писала
это "восьмёрка", написанная на снегу перед окнами моей квартиры , машиной
человек не поленился и накатал колею в виде "восьмёрки", а потом позвонил и сказал, чтоб я выглянула в окно
и стоит весь такой довоооольный!
Сифон
хороший подарок.
*взял на заметку*
Шлёндра
хорошо, что машиной нарисовал)
Сифон
а Роттена почти приручили на жф..я честно и от души тихонько радуюсь, причём за обе стороны..))
Мужик
"моча - первого министра, а почерк - королевы")))
stich
да это в горшочках были хризантемы))))
Шлёндра
хм, Наталь Пална, коньяк уже ложками едите?? хорошо живёте! а ведь сегодня только пятое марта))