Дружеские советы. Можно F, можно не F
5649
93
Все мы каждый день принимаем решения - важные, маловажные и прочие. Какую кастрюлю лучше купить, что делать с неверным мужем, как назвать котёнка. При этом люди ведут себя по-разному - кто-то принимает решения самостоятельно, полагаясь исключительно на свой вкус и выбор, а кому-то просто необходимо предварительно посоветоваться со множеством знакомых и малознакомых людей, дабы составить, наконец, единственно верное мнение и совершить к решительный шаг. А вы лично - как?
Zeta
просто необходимо предварительно посоветоваться со множеством знакомых и малознакомых людей, дабы...
-----------------------------------------------------------------
...дабы просто потрещать по свежему информационному поводу.
Zeta
Ты хочешь посоветоваться по этому поводу? :))
Zeta
я вообще слабосильный человек, и не имею понятия, что меня удержит от горсти таблеток, когда уйдут те немногие, на кого я опираюсь сейчас.
Zeta
Обычно сразу пишу Президенту, особенно то, что касается кастрюли или котёнка. Как посоветует, так и сделаю. Никак не посоветует, сделаю по-своему.
Zeta
Со множеством людей мне не нужно советоваться :-)
Но с теми, кого вопрос касается - советуюсь.
Zeta
я обязательно поговорю с кем-нить, чтобы убедиться в своём правильном решении
обычно у меня уже готов ответ
Шлёндра
По совету Зеты буду теперь дарить на 8-е марта букет бананов.
Zeta
Семейно-бытовые решения принимаем в своей семье - остальные идут лесом, даже если это родители или друзья.
Рабочие вопросы на работе - по ситуации. Если я вижу, как можно решить проблему, тогда без советов, если не вижу - иду к специалистам.
Крыска
>>>Но с теми, кого вопрос касается - советуюсь
Остается только понять, как ты догадываешься кого касается или не касается вопрос. Абсолютно серьезно пишу - эта часть мне кажется более важной.
Сифон
...и оставите детей без матери ?... :eek:
гирька
нет, конечно, Гирька. это так, истерика))
Zeta
вот вечно заведу топ, а потом самой лень в нём писать))
Zeta
О, я прекрасно всех закалебываю своим нытьем "чтоделать-чтоделать?".
Выслушиваю все советы, а потом поступаю по своему.
Всегда так.
Нужно выслушать целую кучу мнений, чтобы понять, что ты таки не ошибаешься и решение твое единственно верное.
Buck
По совету Зеты буду теперь дарить на 8-е марта букет бананов.
Выбирай подлинней и потолше. *невинно*
Zeta
А я принимаю решение моментально (и пусть кто- нибудь посмеет меня разубедить!)
У нас есть на работе одна зануда, вплоть до заколок все обсуждает, принимает решение какую выбрать... убила бы!
Erofey
вот хорошо тебе. Хуже нет, когда приходится выбирать между противоречивыми мнениями.
Zeta
Ты знаешь, Ир, мне многие говорят "хорошо тебе".... Блин, могу местами поменяться хоть на недельку)))):хехе:
Zeta
Полагаюсь на своё чутье и интуицию, поэтому очень редко спрашиваю совета у других..
И сама не люблю давать советы..
Но не всегда удается избежать участи советчика. :шок:
Erofey
ты давай в Шульц приходи обязательно! я тебя года три назад последний раз видела (упала в обморок от осознания, как летят годы). Там и поменяемся местами)
Пилюля
вот, кстати, давай советы - тоже не самое благородное дело. Ладно, по поводу кастрюльки. А по поводу мужа я воздерживаюсь. Они помирятся, а ты крайний останешься.
Zeta
Я все не читаю, не знаю когда и где встреча "с Шульцем".... щас кину телефончик, позвони))))
Zeta
Я так рада была тебя услышать!:yes.gif:
Erofey
а я-то как рада!)) жду в условленном местечке))
Zeta
а как я рада что вы обе рады
Zeta
НП
как без советов! *ужаснулась* :))))
обязательно нужно "перетрещщать" все с подругами при случае :)) Но поступить все равно по-своему, мне ж с этим дальше жить:улыб:
Zeta
Не обещаю, но постараюсь быть... что-то дел много, даже в выходные не высыпаюсь, так думается к 17-00 высплюсь)))))
Шлёндра
О, Шлендра! А я те припомню при встрече)))))
Erofey
хи...хи
боюсь...боюсь
я не одна приду...с кузнецом
Шлёндра
Да мне по барабану кузнец! :beee:
Я сама "О какая сильная"! (показала все мышцы):смущ:
Шлёндра
а со своим кузнецом в Шульц не приходят)
Zeta
...ага! Мы его в бараний рог! :ха-ха!:
Erofey
(показала все мышцы)
мм... чет я ягодичные не успел рассмотреть, можно еще разок?
Zlork
Да на- смотри! Только что из под рук массажиста...все красивенько подтянуто! О, как!
Erofey
Теперь бы донести.
wsoroka
Валерааааааааааааааа :ха-ха!:

аааа!!!
wsoroka
Нуууу...ежели не донесу, так в гости сам приходи:миг:
wsoroka
то есть ты в Шульц не идёшь? а идёшь к Ерофее в гости?)
Zeta
Ни понял, а что они конфликтуют?
Zeta
А может, у Ерофеи фамилия - Шульц? Тогда все будут у Шульца.
Zeta
а чем Шульц лучше чем я? :eek:
Скоро подойду, не теряйте.....
Zeta
а со своим кузнецом в Шульц не приходят)
А что? Там кузнецы уже в ассортименте? И как они - хороши? )))
Erofey
тээкс (зловесче). Ты мужиков-то последних не сманивай, не сманивай) их и так у нас совсем мало осталось)
Altadena
не... у Ерофеи бУло три фамилии, но Шульц не было точно (надо заглянуть на всякий случай в родословную)
Zeta
ты думаешь в Шульце местные кузнецы будут?:улыб:
своих не брать ?
Zeta
мне сложно купить кастрюлю если много цветов разных.
а если я тут что то спрашиваю то скорее именно для решения проблемы. чо трещать зазря
Zeta
Зеточка, солнце мое! Вот уж на кого не претендую, так это на местных "мужчин" :ха-ха!:, от своих не знаю как избавиться (от некоторых)