Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138454
1003
Сифон
Это точно. С ними же только одни хлопоты да головная боль:улыб:
Zlork
позно вы чета. мы девченкам лимузин заказали на вечер, пусть покатаются :biggrin:
корпоративное 8-е марта, меня всегда радовало тем, что СМС-ок приходит значительно больше, чем 23-го февраля :ха-ха!:
Сифон
:ха-ха!: :ха-ха!:

мы учились в шестом классе, когда мальчики решили нас поздравить с 8 марта живым цветочком каждой и воздушным пирожным и самодельной (красивой , да, да!) открыткой..

умучились добывать и доставлять в тайне, целости и сохранности цветы и пирожные, корпели над открытками от души..

решили поздравить нас во время большой перемены..сами понимаете 12 лет, туда сюда, без сантиментов.. они нам : "девки, выйдите из класса!"
мы им :"ага, разбежались!"

..время поджимает..

- девки, прошли вон! как людей же просим!

- обрыбитесь! :спок:

..время очень поджимает, и это дело принципа в конце концов..

повыкидывали они нас за космы из класса, мы , конечно , как кошки , не легко сдались..

в итоге по зову Васьки с оцарапанной щекой и надорванным воротничком : "бабы, айда в класс!"

мы, изнахраченные и шмыгающие вплелись в класс, где на каждой парте стояло по нарциссу и т.д и т.п.

а классная на больничном была..
Мужик
а подружка грит, их мальчишки в сауну пригласили. 16 мальчиков и 4 девочки. Вот это я понимаю - ПОДАРОК!!!!!! :biggrin:
Сифон
А так всегда, тетки - они с чертом закон подлости подписали и ему следуют.
Zeta
в сауну мы тож ходили какт. помницца там была боольшая джакузи, методом проверки выяснилось, что 10чел. входит с визгом правда)
Сифон
Завидую. У меня нет такого воспоминания (или похожего).
Мужик
О! щас отправлю тебе смс-ку с пряздрявлялкой.... :бебебе:
Кью
тоже уже подпила и игривое настроение? ;))))
Мужик
Визг от трения получался?:миг:
Viviаn
а у меня такого как у Мужика нет)
Мужик
не пью я за рулем... *хмурит бровки*
я сухим пайком возьму
svetlashka
Я все школьные годы ждала, когда мне мальчик подарит шоколадку. Мне хотелось отразить это в дневнике и хранить фантик. Так и не подарил никто.
Сифон
Си, вечно ржу над твоими историями в голос))))

а вот как поздравили мужчины своих сотрудниц в одной крупной фирме (из аськи).

с утра разыграли как впрограмме розыгрыш... не запускали в офис без документов. на входе стоял сотрудник в форме омона.. после того как докажешь кто ты... проходишь хлопок хлопушки и тебе вручают цветы.. 3 тюльпана. часов в 11 наряженые мужики ходили с вином и конфетами каждого поздравляли вручали Raffaello,
в 13.00 генеральный каждой женщине подарил белую розу и поздравил лично, в 2.30 мужики разносили каждой женщине обед (суп, салат, суши, и яблоки во фритюре) ... в 5 часов будет фуршет.
Viviаn
ну и ладно не переживай :present:
я тоже ничего такого не помню.....
я бы лучше в джакузи ....но уже возраст не тот :улыб:
Viviаn
надо было взять самый красивый фантик, засушить его и всем показывать, приговаривая : "А это мне Коля (Вася, Миша и тыды) подарил!"
шоб обзавидовались подружки....

у меня так одна знакомая делала... "Вот колечко, которое мне Петя подарил!"... ля! а это колечко мы вместе покупали в прошлом годе... :спок:
Zeta
тоже из аськи:
Мужик хвастается другу:
- А вот когда мы были за границей на Новый год, все местные жители считали мою жену священной.
- Ух ты, а где же вы были?
- В Индии...
Zeta
когда случается попасть в коллектив с такой ненапряжно весёлой и лёгкой на подъем пошутить , атмосферой, вот оно - счастье рабочего человека..
Сифон
Поздравляю всех женщин с наступающим 8 марта!!!!
Veritas
Интересно, кто-нибудь кроме нас ещё работает? :umnik:
Таша
Работают... нам тут как раз по работе позвонили :-)
Таша
Хз, в Москве сейчас обед поди, тож дурака валают.
Крыска
Я просто сегодня через раз могу куда-то дозвониться и через два добиться адекватного ответа.
Veritas
Правильно! От наших разве дождёшься..

завели бы топ "Дорогие наши бабы!"
Сифон
Ой, блин. Вы ж поди еще и в Шульце поздравления ждете! Чет даже не знаю я где он находится то...
Zlork
не будет меня в Шульце, можешь спокойно идти.
Сифон
как эт не будет? непорядок!
Мужик
....ее не будет, меня будет (Зета уговорила)....только я это.... в маске ОМОНа буду....
Erofey
в форме? с погонами? бить будешь? :смущ:
GuimpLеna
и только мне могли подарить массажер для головы ))))
Сифон
я думаю и безумно красиво
дизайн - то поди тоже не подкачал
GuimpLеna
мине подарили крем для рук, чёрные колготки и чай в музыкальной шкатулке. Музыка - отпад) завожу и слушаю бесконечно) менуэт какой-то.
Шлёндра
я как дура радуюсь любым подаркам, у меня как в хозяйстве у кулака - и бычий х..вост - верёвка))))
Сифон
почему же как дура? как настоящаяженщина) к сожалению, их так редко дарят..
Zeta
дааа... настоящихженщин все себе забирают, таких подарков не дождешси.
Сифон
я тоже сильно люблю подарки...мне всё надо
главное - внимание
как раз про меня придумали

у меня в квартире - куча тюльпанов сегодня
и для девочек всего потока
и для моих работниц
и для нас сын купил уже
Zeta
какое чудо!!!!!!!!!!!!!!
прелесть *сидит умиляется*

а мне только звонят
а что мне ихие звонки?:хммм:
Zeta
не выкидывай!

потом туда нитки можно складывать или другой чай))))
Шлёндра
значит вы почти в голландии, а жизнь прекрасна в нидерландах..))