На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Скоро подойду, не теряйте....." - так завтра, а не сегодня 

(от некоторых)а от остальных план проработан до мелочей?
а они тебе подарки дарят? *приготовилась завидовать по-хорошему*
Ты местная, с местными уже все давно ясно.
Сейчас читают
Тред для боевых действий в области платонических..
25232
244
Пельменная туса 15 января в 15:00
151924
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
239719
2015
ггг))) ну, если не знаешь куда лишних девать, тада заведи им ники на БЗ - пущай пишут. Мы их тут быстро пристроим)
да даже и не надо заводить...я могу двух клонов отдать, приготовленных для ИГРЫ *умиляюсь своей широкой душе*
ну один женский, конечно
зато второй чисто мужик...и нетронутый даже никем
зато второй чисто мужик...и нетронутый даже никем
Ну вот, сразу отойди, может я совет хотел какой дружеский дать...
Злорк...ну какой тут совет, если мы с Зизи решили мужиков разобрать?
уууу...на всех это значит ни на кого
скушна! (Барагозник)

скушна! (Барагозник)
Ну я бы посоветовал ключи каких размеров использовать для разборки.
Ну да, я сразу приказом оформляю, в трех экземплярах за подписью.
Zeta
v.i.p.
там будут одни старосты (Шульц в переводе с нем. староста). Короче, опять стариканы одни)))
да ты и сама-то не пионерка, если в че!
ась, милая?? (клацает вставной челюстью) да. Не понерка. Но и не пенсионерка. Я ещё о-го-го, в общем 

а от остальных план проработан до мелочей?____________
Остальным и намека хватает.....
Остальным и намека хватает.....

Так и претендуйте, я Вам не соперница!)))))
Оооой, какие они подарки дарят! Зашибись! Не успеваю к ним привыкать (к подаркам)

ну все знают кого я тут особенно люблю))
а остальные про запас!
страшно же
а остальные про запас!
страшно же
ну, если не знаешь куда лишних девать, тада заведи им ники на БЗ - пущай пишут. Мы их тут быстро пристроим---------------
Ага! А вдруг завтра поменяю свое решение? И что делать? Не, пусть пока рядом побудут (Я сказала РЯДОМ!)
Ага! А вдруг завтра поменяю свое решение? И что делать? Не, пусть пока рядом побудут (Я сказала РЯДОМ!)

>в самом соку! в березовом!
В свежевыжатом.
В свежевыжатом.
не все знают
вернее...никто не знает кого любит зизи
вернее...никто не знает кого любит зизи
то хорошо. вы меня теперь успокоили. вы мне даже нравитесь))
Она любит женщин, по крайней мере они ей нравятся...
вы меня теперь успокоили. вы мне даже нравитесь))----------------------
Да я те щас все космы повыдираю!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь тоже нравлюсь?
Да я те щас все космы повыдираю!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь тоже нравлюсь?

нет. не так. сначала в бар, напицца, соблазнить пару тройку, потом станцевать на столе, а вооот потооооооооом можно и космы

маску омоновскую поправь!)---------------
А чё сползла? Или ус отклеился? (озабоченно так)
А чё сползла? Или ус отклеился? (озабоченно так)

Зизи! (так строго говорю) У нас разные приоритеты (о, какое слово знаю). В меня надо очень(!!!!) много влить, чтобы я станцевала на столе (хотя раньше это делала задарма на сцене)....
Не.....лучше сначала космы.....
Не.....лучше сначала космы.....
ты решила переквалифицироваться в парикмахера? ))))) дались тебе эти космы, лучше глаза повыцарапывай. Космы отрастут, а глаза никогда!
Ой! И то правда! Я- парикмахер? Ни за что! Я же в в городе Париже чему училась? Только косметолог! Ни кто иначе!
А вы лично - как?Что касается приобретения чего-то материаольно-долговременного - обязательно спрашиваю мнение.
Всё остальное - только сама.
Elle Driver
v.i.p.
А вы лично - как?
Обожаю советоваться.
Вот только итог почему-то советчиков обескураживает - очень часто принимаю совершенно иное решение. Сколько раз объясняла, что советуюсь больше для того, чтобы проговорить вопрос и глянуть на него со стороны, другими глазами - а решение принимаю исходя из своих соображений - не понимають и обижаються.
А советы мне очень нужны, очень удобная штука, да
Обожаю советоваться.
Вот только итог почему-то советчиков обескураживает - очень часто принимаю совершенно иное решение. Сколько раз объясняла, что советуюсь больше для того, чтобы проговорить вопрос и глянуть на него со стороны, другими глазами - а решение принимаю исходя из своих соображений - не понимають и обижаються.
А советы мне очень нужны, очень удобная штука, да

Советусь конечно, но все равно сдалю по-своему (ответ заранее ясен).