На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну Си, ну что б я без тебя делала?? непременно бы выкинула, не дожидаясь перитонита)))
обожаю, кстати, всякие милые штучки-коробочки-бутылочки.
обожаю, кстати, всякие милые штучки-коробочки-бутылочки.
Я так в отпуске, но пришлось на работу приехать - поздравлять

Какая милая штучка, Зет!)
А я сегодня залетела на работу, поздравила всех коллег и подружек и бегом оттуда)
На школьный концерт, - не устаю удивляться, какие концерты учителя с детками забабахивают.. готовятся за месяц, костюмы, бутафория всякая.. сегодня вот "Цирк Шапито" был, просто сказка.
А ещё я щас в кино иду! :Р На "Алису", вестимо)
А я сегодня залетела на работу, поздравила всех коллег и подружек и бегом оттуда)
На школьный концерт, - не устаю удивляться, какие концерты учителя с детками забабахивают.. готовятся за месяц, костюмы, бутафория всякая.. сегодня вот "Цирк Шапито" был, просто сказка.
А ещё я щас в кино иду! :Р На "Алису", вестимо)
вот на Алису я тоже хочу, в отличие от "Аватара". Надо будет прям пересилить свой страх адского звука в кинотеатре и тоже посмотреть)
Нет никакого адского звука
Все нормально и "самый любимый размер"

Беруши возьми *перепутала топик про советы*
да я вообще попрошу звук выключить, чего там)
Сейчас читают
Девственность - недостаток?
32593
202
Модель поведения современной русской девушки
35501
221
Первый раз
17352
108
Эх, и чего это вино такое пьяное???
А мне подарили много еды и магнитик на холодильник в виде кота.
А мне подарили много еды и магнитик на холодильник в виде кота.
А мне подарили магнитную закладку для книг :-)
много еды? хороший подарок. Очень актуальный причём в наше время. А туалетную бумагу и хозяйственное мыло подарили?
Не подарили.
Обещали на день рождения подарить.
Обещали на день рождения подарить.
Кот - это Васька, который слушает да ест. *короче чет они намякивают*
Щас меня все оборжали.
Нам мужики накрутили бутеров вкусненьких, я из кабинета вышла на минутку, возвращаюсь - на подносе остался один бутер, я его без разговоров цоп.
Все ржут.
Оказывается они 15 минут этот бутер друг другу переуступали, передоговаривались, кому честь выпадет съесть последний, а тут я...
Нам мужики накрутили бутеров вкусненьких, я из кабинета вышла на минутку, возвращаюсь - на подносе остался один бутер, я его без разговоров цоп.
Все ржут.
Оказывается они 15 минут этот бутер друг другу переуступали, передоговаривались, кому честь выпадет съесть последний, а тут я...
Ну, оно так обычно и получается, с последними кусочками

вот он временной континиум! ты на минутку вышла из кабинета, а они минут 15 договаривались кому есть.
А.... (извиняюсь спросить) для чего магник для книг.... Нет, что для книг я поняла, а вот как им пользоваться? 

>а они минут 15 договаривались кому есть.
Слабаки!
Слабаки!
Восьмая_Марта
воображенщина
Самый шикарный подарок на 8 марта мне подарили в прошлом году... Настоящую чугунную ванну. Вроде даже итальянскую... Формы такой красивой... Стоит теперь )))
смотря кому. кому-то может и подарить.
Erofey
guru
Ой, вот настоящую итальянскую ванну знаю.... Приглашайте меня (как эксперта), сразу определю. У них такие ванны.... они стариной отдают, особенно сантехника. Они (итальяшки) увлекаются 19 веком, вот и сантехника в этом же стиле....
А Вы все купили к этой ванне?
А Вы все купили к этой ванне?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да не... Она не под винтаж...
Просто белая. Ну... У нее всякие углубления нужные имеются. И ручки для удобства... А в общем и целом - минимализм. Как я и люблю.
Просто белая. Ну... У нее всякие углубления нужные имеются. И ручки для удобства... А в общем и целом - минимализм. Как я и люблю.
Мыло и туалетную бумагу? *простодушно*
нпп
у меня антрекоты в фольге запекаются
и вообще я буду вести ЗОЖ
у меня антрекоты в фольге запекаются
и вообще я буду вести ЗОЖ
мда, мне бы сейчас этот ЗОЖ в "фольке"....
да-да, с запечеными антрекотами самый ЗОЖ.
я исправила 
слушай...а ты почему всегда голодный?
у тебя что там....?

слушай...а ты почему всегда голодный?
у тебя что там....?
это первый шаг к ЗОЖ-у
уже не жареный
уже не жареный
Erofey
guru
Если просто под винтаж, то это .опа, она должна быть еще и шершавой.... а такого минимализма у нас и так полно! Даже как то не интересно стало...
Мне нравится когда ванна еще и шершевенькая- вот это класс!!!!! (даже можно без фонтанчиков всяческих)
Мне нравится когда ванна еще и шершевенькая- вот это класс!!!!! (даже можно без фонтанчиков всяческих)
Какое мыло и бумага? Ой, мамО! У них тогда не было столько мыла (тем более туалетной бумаги), чтоб вот так запросто этим разбрасываться....
У меня там живот... голодный в данный момент.
шершавенькая ванна? круто. главное, попу не ободрать)
Выемки для женщин не актуальны. Нужны выпуклости.
Такая ванна предназначена для других осЧущений...ну ты в курсе..... там надо полежать и расслабиться, а не трах...ся

хм.. так это круто! дополнительная опция -ванна с пилингом!
мне кажется, что твой живот в любой момент голодный
не только в данный
не только в данный
зачем это нам выпуклости?
нам даже горошина - помеха
нам даже горошина - помеха
Об нее тереться тогда нужно для эффекта.
а там выемок и нет..... и выпуклостей тоже 
просто так классно поваляться в ванне 18 (например) века

просто так классно поваляться в ванне 18 (например) века
Нет, в 12-15 он был еще сытый. Просто желудок котенка меньше наперстка, а сил на игры нужно так много!!!
ага...а в 12-16 уже голодный
лихо!
лихо!
да я про это и не подумала))) просто в шершавенькой ванне вообще шевелиться опасненько))
Не))))) Точно не ржавая, но имитирована под старину- просто кайф!
Да ну! Ты чЁ! Наоборот- такой кайф (как тут кто-то заметил- заменяет легкий пилинг или скрабирование). Потом шкурка такая атласная получается))))) ммммммммммм
я сегодня на студенческой была. мамо!! там все в тюльпанах и много машин торгующих тюльпанами на улице. я там припарковалась зайти за билетами в театр выхожу а там стоит крутой дядя на жипе и показывает кому где встать чтоб цветами торговать. короче они там место делили. я быстро смоталась. чтоб не мешать))