На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так это надо как-то изворачиваться и тереться всеми местами об ванну. А так получится, что на попе и спине атласная, а на других частях тела совсем наоборот. И это нехорошо.
Пузом трудно об ванну тереться. Захлёбываешься.
так и я про то. еще и воду порасплескиваешь из ванной на пол.
Ир, ну ты чё? В шершавенькой (это же не обязательно проржавевшей и остро колющей ванне) просто, как будто, эффект такой.... но приятный для тела....
А мне щас в окно свистят как в роддом...
эффект такой.... но приятный для тела....Как у презиков с пупурышками?
Зизи, солнышко, вот зачем Вы мне это написали? Теперь сижу и плачу (думаю все подарки уже получила, ждать больше нечего).... А там еще кому-то цветы дарят.... Обидно....
Сейчас читают
Ухоженная женщина...
32591
212
Кратковременные расставания...
11892
82
курортный роман...
3580
25
>как в роддом
Покажи на пальцах: мальчик, 52 см., 3 600
Покажи на пальцах: мальчик, 52 см., 3 600
Ирочка, мне чЁ теперь всех еще и учить как здесь изворачиваться и поворачиваться? Потом будут вопросы "а что делать с подмышечной зоной".... тогда я совсем растеряюсь..... 

меня не учи, Всороку учи. Он начнет переворчиваться неправильно и захлебнется еще. И как нам потом жить с Всорокой захлебнутым?
А мне щас в окно свистят как в роддом...----------------
Вот не поняла...зачем свистят? Или Вы им что-то обещали?
Вот не поняла...зачем свистят? Или Вы им что-то обещали?
да...нам потом трудно будет с ним жить - поживать
ещё ж надо и добра наживать
ещё ж надо и добра наживать
Аа, я понял, они ей в окно:
"Как дела?"
а она им:
"Пока не родила"
"Как дела?"
а она им:
"Пока не родила"
Не как у презиков, а как после натурального пилинга с охлаждающим эффектом (ну, Вы в курсе)
я боюсь как бы он не завонял, а ты добра какого-то захотела.
Ну нет конечно ничего не обещала. Даже не беременна.
Просто так свистят под окном просительно - под роддомами точ так же свистят и все выглядывают с младенцами в окны.
А мне заведующая рассказывала, что один раз к ним под окна извращенец приешл, штаны спустил и свистнул.
Весь роддом в окна повылазил. Вот ему был кайф. Столько клиенток разом.
Просто так свистят под окном просительно - под роддомами точ так же свистят и все выглядывают с младенцами в окны.
А мне заведующая рассказывала, что один раз к ним под окна извращенец приешл, штаны спустил и свистнул.
Весь роддом в окна повылазил. Вот ему был кайф. Столько клиенток разом.
аааа...не завоняет
он из какой хошь ванны выберется
он из какой хошь ванны выберется
честно говоря, не очень даже искусственный пилинг себе представляю.
А Всороку я сама поверну, ежели он захочет такого поворачивания (и не будет против мой мужчина), я ему даже брюшко не обдеру....
А в захлебнутых мужчинах я вообще - АС! Так что, можно обращаться в любое время суток
А в захлебнутых мужчинах я вообще - АС! Так что, можно обращаться в любое время суток
>и не будет против мой мужчина
Какой такой мужчина? Вот уже отмазки кривые пошли.
Какой такой мужчина? Вот уже отмазки кривые пошли.
Откашлялась...долго откашливалась после такого сообщения.... да и не хай с ими, пущай свистять.... Не надо допускать до кайфУ таких "проказников". Пусть сами что-нить попридумывают и порадуются сами себе
Нуууу, даже не знаю что и сказать... Приходи, покажу и расскажу..... Только руки держи вдоль тела, мой мужчина очень ревнив...убить может....

к вопросу об эгсгибиционистах... а они что считают, что у них какой-то чрезвычайно прекрасный орган и всем надо его обязательно увидать как картину "грачи прилетели"?
Возбуждаются они от этого....
Мне посчастливилось наблюдать девушку - эксгибиционистку... Это говорят режее случается...
Мне посчастливилось наблюдать девушку - эксгибиционистку... Это говорят режее случается...
Нет, у них, наверно, система по-другому не заводится, только через отражение в мимопроходящих глазах.
кшмар какой. и че она делала? и как ты узнал, что она возбуждалась, а не просто денег зарабатывала? и вот навозбуждаются оне и потом куда с этим озбуждением? домой к жене?
Всорока, какие такие отмазки?!!!! Я изумляюсь! Ты глубоко женат.... а, если эту переписку увидит твоя жена? Пусть она знает, что я на тебя не претендую, вроде есть мужчина....
наступает час! мне надо идти на тренировку, но не хочется. но я же сама наобещалась, что пойду обязательно и все такое. как люди такие силовольные, что идут прям из теплого домика и тренируются.
А-а! Теперь понятно. Вроде есть.
к вопросу об эгсгибиционистах... а они что считают, что у них какой-то чрезвычайно прекрасный орган и всем надо его обязательно увидать как картину "грачи прилетели"?_________________
Ира, не поверишь.....
Лучше напишу в личку или расскажу по телефону.
Я отказалась от некоторых процедур для мужчин, пусть даже потеряла в деньгах....
Ира, не поверишь.....
Лучше напишу в личку или расскажу по телефону.
Я отказалась от некоторых процедур для мужчин, пусть даже потеряла в деньгах....
ты в холодный домик идешь тренироваться?)
но не все такие скромные как Эрофея
некоторые сильно и откровенно претендуют
некоторые сильно и откровенно претендуют
Я, я на тебя претендую! * нахально забрасывает на Всороку виртуальные руки и виртуальные ноги и портит всю малину*
в средний домик через холодную улицу. А не поехать ли мне туда на машине? как там с ситуацией на автомобильных дорогах? не знаешь случайно?
Я шел на электричку на пляж под Владиком...
Было где-то 9 утра... Она вышла на балкон 2-го этажа, завернувшись в антикомариный тюль на двери. Голышом. Я ее увидел. Она увидела, что я увидел ее, и стала мастурбировать нагло...
Я чуть постоял, но подумал, что унутрь не пригласят и поспешил на лектричку...
Было где-то 9 утра... Она вышла на балкон 2-го этажа, завернувшись в антикомариный тюль на двери. Голышом. Я ее увидел. Она увидела, что я увидел ее, и стала мастурбировать нагло...
Я чуть постоял, но подумал, что унутрь не пригласят и поспешил на лектричку...
С утра вроде были западом и востоком.
Хрен поймешь этих баб.
Хрен поймешь этих баб.
> для чего магник для книг.... Нет, что для книг я поняла, а вот как им пользоваться?
Он в форме маленькой открыточки, на внутренней стороне обеих половинок по плоскому магнитику. Его как прищепку на страницу прилепляешь :-)
Он в форме маленькой открыточки, на внутренней стороне обеих половинок по плоскому магнитику. Его как прищепку на страницу прилепляешь :-)
Опять глуплю....... Что есть? Ты уже пиши развернуто, как в первом классе
вот жешь как бывает... а еще девушка называется.
Разные цели - разные маневры. Щас я, может, работаю над тем, чтоб тебя скалкой поколотили.
Мужик у тебя вроде есть, а вроде нету. Правильный такой мужик.
Точно. Как мёд: вроде есть - и его сразу нет.

ну у нас ближе к обеду было прекрасно, в районе многострадальной пл. Труда и окрестностей можно было свободно перемещаться
а сейчас не знаю, сейчас мне нельзя за руль))
а сейчас не знаю, сейчас мне нельзя за руль))