Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
138191
1003
Erofey
ну так это надо как-то изворачиваться и тереться всеми местами об ванну. А так получится, что на попе и спине атласная, а на других частях тела совсем наоборот. И это нехорошо.
GuimpLеna
Пузом трудно об ванну тереться. Захлёбываешься.
wsoroka
так и я про то. еще и воду порасплескиваешь из ванной на пол.
Zeta
Ир, ну ты чё? В шершавенькой (это же не обязательно проржавевшей и остро колющей ванне) просто, как будто, эффект такой.... но приятный для тела....
Erofey
А мне щас в окно свистят как в роддом...
Erofey
эффект такой.... но приятный для тела....
Как у презиков с пупурышками?
zizi
Зизи, солнышко, вот зачем Вы мне это написали? Теперь сижу и плачу (думаю все подарки уже получила, ждать больше нечего).... А там еще кому-то цветы дарят.... Обидно....
Veritas
Просят ребенка показать?!!
Veritas
>как в роддом

Покажи на пальцах: мальчик, 52 см., 3 600
GuimpLеna
Ирочка, мне чЁ теперь всех еще и учить как здесь изворачиваться и поворачиваться? Потом будут вопросы "а что делать с подмышечной зоной".... тогда я совсем растеряюсь..... :dnknow:
Erofey
меня не учи, Всороку учи. Он начнет переворчиваться неправильно и захлебнется еще. И как нам потом жить с Всорокой захлебнутым?
wsoroka
Показала.
Сразу успокоились.
Veritas
А мне щас в окно свистят как в роддом...----------------

Вот не поняла...зачем свистят? Или Вы им что-то обещали?
GuimpLеna
да...нам потом трудно будет с ним жить - поживать
ещё ж надо и добра наживать
Erofey
Аа, я понял, они ей в окно:
"Как дела?"
а она им:
"Пока не родила"
Veritas
ННП
Какая тема, прям зашел и растерялся :dnknow:
Zlork
Не как у презиков, а как после натурального пилинга с охлаждающим эффектом (ну, Вы в курсе)
Шлёндра
я боюсь как бы он не завонял, а ты добра какого-то захотела.
Erofey
Ну нет конечно ничего не обещала. Даже не беременна.
Просто так свистят под окном просительно - под роддомами точ так же свистят и все выглядывают с младенцами в окны.
А мне заведующая рассказывала, что один раз к ним под окна извращенец приешл, штаны спустил и свистнул.
Весь роддом в окна повылазил. Вот ему был кайф. Столько клиенток разом.
GuimpLеna
аааа...не завоняет
он из какой хошь ванны выберется
Erofey
честно говоря, не очень даже искусственный пилинг себе представляю.
GuimpLеna
А Всороку я сама поверну, ежели он захочет такого поворачивания (и не будет против мой мужчина), я ему даже брюшко не обдеру....
А в захлебнутых мужчинах я вообще - АС! Так что, можно обращаться в любое время суток
Erofey
>и не будет против мой мужчина

Какой такой мужчина? Вот уже отмазки кривые пошли.
Veritas
Откашлялась...долго откашливалась после такого сообщения.... да и не хай с ими, пущай свистять.... Не надо допускать до кайфУ таких "проказников". Пусть сами что-нить попридумывают и порадуются сами себе
Zlork
Нуууу, даже не знаю что и сказать... Приходи, покажу и расскажу..... Только руки держи вдоль тела, мой мужчина очень ревнив...убить может....:бебе:
Erofey
к вопросу об эгсгибиционистах... а они что считают, что у них какой-то чрезвычайно прекрасный орган и всем надо его обязательно увидать как картину "грачи прилетели"?
GuimpLеna
Возбуждаются они от этого....
Мне посчастливилось наблюдать девушку - эксгибиционистку... Это говорят режее случается...
GuimpLеna
Нет, у них, наверно, система по-другому не заводится, только через отражение в мимопроходящих глазах.
aglow
кшмар какой. и че она делала? и как ты узнал, что она возбуждалась, а не просто денег зарабатывала? и вот навозбуждаются оне и потом куда с этим озбуждением? домой к жене?
wsoroka
Всорока, какие такие отмазки?!!!! Я изумляюсь! Ты глубоко женат.... а, если эту переписку увидит твоя жена? Пусть она знает, что я на тебя не претендую, вроде есть мужчина....
GuimpLеna
К чей жене?

Не добежит.
GuimpLеna
наступает час! мне надо идти на тренировку, но не хочется. но я же сама наобещалась, что пойду обязательно и все такое. как люди такие силовольные, что идут прям из теплого домика и тренируются.
Erofey
А-а! Теперь понятно. Вроде есть.
GuimpLеna
к вопросу об эгсгибиционистах... а они что считают, что у них какой-то чрезвычайно прекрасный орган и всем надо его обязательно увидать как картину "грачи прилетели"?_________________

Ира, не поверишь.....
Лучше напишу в личку или расскажу по телефону.
Я отказалась от некоторых процедур для мужчин, пусть даже потеряла в деньгах....
GuimpLеna
ты в холодный домик идешь тренироваться?)
wsoroka
но не все такие скромные как Эрофея
некоторые сильно и откровенно претендуют
wsoroka
Я, я на тебя претендую! * нахально забрасывает на Всороку виртуальные руки и виртуальные ноги и портит всю малину*
Phantom
в средний домик через холодную улицу. А не поехать ли мне туда на машине? как там с ситуацией на автомобильных дорогах? не знаешь случайно?
GuimpLеna
Я шел на электричку на пляж под Владиком...
Было где-то 9 утра... Она вышла на балкон 2-го этажа, завернувшись в антикомариный тюль на двери. Голышом. Я ее увидел. Она увидела, что я увидел ее, и стала мастурбировать нагло...
Я чуть постоял, но подумал, что унутрь не пригласят и поспешил на лектричку...
Пеппи
С утра вроде были западом и востоком.

Хрен поймешь этих баб.
Erofey
> для чего магник для книг.... Нет, что для книг я поняла, а вот как им пользоваться?

Он в форме маленькой открыточки, на внутренней стороне обеих половинок по плоскому магнитику. Его как прищепку на страницу прилепляешь :-)
wsoroka
Опять глуплю....... Что есть? Ты уже пиши развернуто, как в первом классе
aglow
вот жешь как бывает... а еще девушка называется.
wsoroka
Разные цели - разные маневры. Щас я, может, работаю над тем, чтоб тебя скалкой поколотили.
Erofey
Мужик у тебя вроде есть, а вроде нету. Правильный такой мужик.
Пеппи
Это я и сам могу.
wsoroka
Точно. Как мёд: вроде есть - и его сразу нет.:улыб:
GuimpLеna
ну у нас ближе к обеду было прекрасно, в районе многострадальной пл. Труда и окрестностей можно было свободно перемещаться
а сейчас не знаю, сейчас мне нельзя за руль))