На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне весело, патамушта я доехала из Томска за 2 ч 45 мин и это мой личный рекорд.
Да чтото день сегодня нервотрепный, не праздничный совсем нифига.
Продать квартиру и уехать нафиг. В Гоа. Там, говорят, на наши копейки можно жить. А что- кандитатура подходящая.. Ни семьи, ни карьеры. Ничто не помешает. НИЧЕГО.
Там хоть тепло..
Там хоть тепло..
а бутерброд??
кто съел последний праздничный бутерброд?
кто съел последний праздничный бутерброд?
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
73991
918
Третья мировая война? (часть 3)
296354
992
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
68080
448
Я вон вообще прогуляла восьмимартовский официоз и ничего.* веселит*
ну извиняй
вон Злорк бы щас с удовольствием тот последний бутерброд съел
вон Злорк бы щас с удовольствием тот последний бутерброд съел
И чО? Думаешь там нет блондинов? Да всяко не как дурак ходить буду)
Зачем продавать? Сдай. Как делают москвичи. Понятно, что их доход в результате больше, а твоя Гоа- хижинка будет в результате меньше, но этот вариант безопаснее.
Я п наверное тоже с удовольствием бы прогуляла, но это восьмое марто вокруг меня закрутилось стиранной простыней в отжиме, все соки то и повыдавило...
Ыыы, домой надо ехать - а сил на это нет. Заберите меня домой ктонибуууудь....
Ыыы, домой надо ехать - а сил на это нет. Заберите меня домой ктонибуууудь....
так если не знаешь, то надо брать счастье в том, что ближе в данный момент
ибо зачем напрягаться если не заешь все равно?))
ибо зачем напрягаться если не заешь все равно?))
Ты на календарь посмотри - 5 марта.
До праздника ещё два дня с хвостиком...

может и есть там блондины
но тебе туда не надо...ну их
пусть сами свои проблемы решают демографического и другого порядка
ты нам здесь сильно нужен
но тебе туда не надо...ну их
пусть сами свои проблемы решают демографического и другого порядка
ты нам здесь сильно нужен
У москвичей другая стоимость аренды. Да и ваще.. вот правда подмывает, послать всё в зад да и уехать. Я ж по сути по своей-хиппарь)) За своего сойду, уверен.))
А я уверена, что на том Гоа уже филиал колхоза "Путь Ильича". В смысле нашествия тыщ наших граждан. Поедешь в экзотическое место, а прибудешь в город Мытищи, разве что на берегу океана.
кому например?
И зачем? Писать посты? Я и оттуда смогу. Только навряд ли это нужно будет, да и мало потеряет бз.. Так мне видится.
И зачем? Писать посты? Я и оттуда смогу. Только навряд ли это нужно будет, да и мало потеряет бз.. Так мне видится.
Я вам вечером покажу новые сережки с котиками.
Совершенно чудные.
Мне из Москвы бусинков привезли чудесных, я щас поеду домой и буду с ними возиться.
Фантом, я нашла себе сиюминутное щастье. И я к нему поехала.
Совершенно чудные.
Мне из Москвы бусинков привезли чудесных, я щас поеду домой и буду с ними возиться.
Фантом, я нашла себе сиюминутное щастье. И я к нему поехала.
Вот я тоже еле доплелась.
Сижу отдуваюсь теперь.
Сижу отдуваюсь теперь.
я не буду переходить на личности
но поверь мне на слово, старой тортилле, ты здесь нужнее
чем там
вот
и вообще!
тёткой с плаката "ты записался в добровольцы?": ты приготовил подарки окружающим тебя женщинам?
но поверь мне на слово, старой тортилле, ты здесь нужнее
чем там
вот
и вообще!
тёткой с плаката "ты записался в добровольцы?": ты приготовил подарки окружающим тебя женщинам?
ты мне лучче тортик покажи...который испечёшь
а серёжки мне...хм....ну никак
а серёжки мне...хм....ну никак
На Большевистской пробка. Вылез из автобуса на Мелькомбинате и пошел пешком. Прогулялся и пришел на Речной одновременно с автобусом
На счет танцев все просто решается - стол в сторону и хоть закружись

На счет танцев все просто решается - стол в сторону и хоть закружись

Ты уже давно многократный чемпион мира по маятниковым миграциям)))
откуда тебе знать что мне нужнее, о, тортилла?
Есть у меня подарок. Один.
Есть у меня подарок. Один.
Да я не из-за пробки еле дошла :-)))
А потому что объелась.
И шуба моя имеет такую особенность: чем ближе к весне, тем она тяжелее. С каждым днём.
А потому что объелась.
И шуба моя имеет такую особенность: чем ближе к весне, тем она тяжелее. С каждым днём.
я про себя....про нас...ты следи за диалогом - то
понятное дело, что твои желания и хотения могут вообще никак не совпадать с решениями партии и правительства, а уж тем более, тортилл с БЗ ))))
понятное дело, что твои желания и хотения могут вообще никак не совпадать с решениями партии и правительства, а уж тем более, тортилл с БЗ ))))
Одни знакомые планируют в Тайланд с покупкой бара, другие во Вьетнам - там ваще не пахано еще...
Вот сына вырастет, тоже уеду к рыбкам. куплю хижину, лодку и буду плевать вечерами в океан (море)(залив)...
Вот сына вырастет, тоже уеду к рыбкам. куплю хижину, лодку и буду плевать вечерами в океан (море)(залив)...
она наверно набухает и распускается. как почка. весной.
Точно. Она распустится, и я вылуплюсь оттуда, как эльф из сказки про Дюймовочку :-)
В лаборатории мы сегодня быстро отстрелялись
. В 2 часа отправили женщин с цветами по домам. Только одна мадам, которая на полставки работает догадалась прийти как всегда к 15-00. Обиделась что её никто не предупредил, хотя должна уже усвоить что мы все праздники строго в обед отмечаем. Ушла домой даже цветы не взяла.

Нет, это тело рвется наружу сквозь опостылевший мех...
Ну как не пахано.. Хотя, конечно, меньше чем в Тайланде. Тайланд же перевалочная база всей Азии, это понятно.
У меня знакомый ездил с москвичом. Тот на предмет куда бабки вложить, а его за компанию...
Объехали Камбоджу и Вьетнам, есть места хорошие для вложения бабла... тока это или почти эксстрим туризм, или инфраструктура нужна, а государство тормозит....
Объехали Камбоджу и Вьетнам, есть места хорошие для вложения бабла... тока это или почти эксстрим туризм, или инфраструктура нужна, а государство тормозит....
А мне че-то кажется, что надо попробовать, если давно и устойчиво хочется.
Черт побери, жисть, в конце концов, одна!
Черт побери, жисть, в конце концов, одна!
"Черт побери, жисть, в конце концов, одна" - вот на этом многие мужики и срываются
.

На Гоа? Встают на крыло?
Ну и что, по-своему они правы.
Ну и что, по-своему они правы.
Я бы не стал называть экстрим туризмом весь Вьетнам. Я сам там не был. Зато друг мой поехал во второй раз на этот НГ. И Выложил 360. Правда за четверых. Он , жена и двое маленьких детей..И полный шоколад. И никакого экстрима, но цифра меня немного в шок повергла.
Да в любой момент. Этож как в кино сходить..
я имел ввиду места где они ездили...
понятно, что где освоено там и цены и остальное...
но там и вход дороже. а тут дешевле, но удаленность... т.е. ты вложишься, а никто не поедет... а вот жить можно ...
понятно, что где освоено там и цены и остальное...
но там и вход дороже. а тут дешевле, но удаленность... т.е. ты вложишься, а никто не поедет... а вот жить можно ...
Ну, у меня директор прошлый с путешественником нашим известныым ездил. Лысенко, наверное знаешь. В Бирме, говорят, для того чтоб пересечь границу достаточно было булкой угостить. Или Мьянма, я не знакю как щас праивльно.