На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне весело, патамушта я доехала из Томска за 2 ч 45 мин и это мой личный рекорд.
Да чтото день сегодня нервотрепный, не праздничный совсем нифига.
Продать квартиру и уехать нафиг. В Гоа. Там, говорят, на наши копейки можно жить. А что- кандитатура подходящая.. Ни семьи, ни карьеры. Ничто не помешает. НИЧЕГО.
Там хоть тепло..
Там хоть тепло..
а бутерброд??
кто съел последний праздничный бутерброд?
кто съел последний праздничный бутерброд?
Сейчас читают
Срочно выйду замуж!
48462
607
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
219858
1000
Еще одна повинность для бедных мужичков
44788
556
Я вон вообще прогуляла восьмимартовский официоз и ничего.* веселит*
ну извиняй
вон Злорк бы щас с удовольствием тот последний бутерброд съел
вон Злорк бы щас с удовольствием тот последний бутерброд съел
И чО? Думаешь там нет блондинов? Да всяко не как дурак ходить буду)
Зачем продавать? Сдай. Как делают москвичи. Понятно, что их доход в результате больше, а твоя Гоа- хижинка будет в результате меньше, но этот вариант безопаснее.
Я п наверное тоже с удовольствием бы прогуляла, но это восьмое марто вокруг меня закрутилось стиранной простыней в отжиме, все соки то и повыдавило...
Ыыы, домой надо ехать - а сил на это нет. Заберите меня домой ктонибуууудь....
Ыыы, домой надо ехать - а сил на это нет. Заберите меня домой ктонибуууудь....
так если не знаешь, то надо брать счастье в том, что ближе в данный момент
ибо зачем напрягаться если не заешь все равно?))
ибо зачем напрягаться если не заешь все равно?))
Ты на календарь посмотри - 5 марта.
До праздника ещё два дня с хвостиком...

может и есть там блондины
но тебе туда не надо...ну их
пусть сами свои проблемы решают демографического и другого порядка
ты нам здесь сильно нужен
но тебе туда не надо...ну их
пусть сами свои проблемы решают демографического и другого порядка
ты нам здесь сильно нужен
У москвичей другая стоимость аренды. Да и ваще.. вот правда подмывает, послать всё в зад да и уехать. Я ж по сути по своей-хиппарь)) За своего сойду, уверен.))
А я уверена, что на том Гоа уже филиал колхоза "Путь Ильича". В смысле нашествия тыщ наших граждан. Поедешь в экзотическое место, а прибудешь в город Мытищи, разве что на берегу океана.
кому например?
И зачем? Писать посты? Я и оттуда смогу. Только навряд ли это нужно будет, да и мало потеряет бз.. Так мне видится.
И зачем? Писать посты? Я и оттуда смогу. Только навряд ли это нужно будет, да и мало потеряет бз.. Так мне видится.
Я вам вечером покажу новые сережки с котиками.
Совершенно чудные.
Мне из Москвы бусинков привезли чудесных, я щас поеду домой и буду с ними возиться.
Фантом, я нашла себе сиюминутное щастье. И я к нему поехала.
Совершенно чудные.
Мне из Москвы бусинков привезли чудесных, я щас поеду домой и буду с ними возиться.
Фантом, я нашла себе сиюминутное щастье. И я к нему поехала.
Вот я тоже еле доплелась.
Сижу отдуваюсь теперь.
Сижу отдуваюсь теперь.
я не буду переходить на личности
но поверь мне на слово, старой тортилле, ты здесь нужнее
чем там
вот
и вообще!
тёткой с плаката "ты записался в добровольцы?": ты приготовил подарки окружающим тебя женщинам?
но поверь мне на слово, старой тортилле, ты здесь нужнее
чем там
вот
и вообще!
тёткой с плаката "ты записался в добровольцы?": ты приготовил подарки окружающим тебя женщинам?
ты мне лучче тортик покажи...который испечёшь
а серёжки мне...хм....ну никак
а серёжки мне...хм....ну никак
На Большевистской пробка. Вылез из автобуса на Мелькомбинате и пошел пешком. Прогулялся и пришел на Речной одновременно с автобусом
На счет танцев все просто решается - стол в сторону и хоть закружись

На счет танцев все просто решается - стол в сторону и хоть закружись

Ты уже давно многократный чемпион мира по маятниковым миграциям)))
откуда тебе знать что мне нужнее, о, тортилла?
Есть у меня подарок. Один.
Есть у меня подарок. Один.
Да я не из-за пробки еле дошла :-)))
А потому что объелась.
И шуба моя имеет такую особенность: чем ближе к весне, тем она тяжелее. С каждым днём.
А потому что объелась.
И шуба моя имеет такую особенность: чем ближе к весне, тем она тяжелее. С каждым днём.
я про себя....про нас...ты следи за диалогом - то
понятное дело, что твои желания и хотения могут вообще никак не совпадать с решениями партии и правительства, а уж тем более, тортилл с БЗ ))))
понятное дело, что твои желания и хотения могут вообще никак не совпадать с решениями партии и правительства, а уж тем более, тортилл с БЗ ))))
Одни знакомые планируют в Тайланд с покупкой бара, другие во Вьетнам - там ваще не пахано еще...
Вот сына вырастет, тоже уеду к рыбкам. куплю хижину, лодку и буду плевать вечерами в океан (море)(залив)...
Вот сына вырастет, тоже уеду к рыбкам. куплю хижину, лодку и буду плевать вечерами в океан (море)(залив)...
она наверно набухает и распускается. как почка. весной.
Точно. Она распустится, и я вылуплюсь оттуда, как эльф из сказки про Дюймовочку :-)
В лаборатории мы сегодня быстро отстрелялись
. В 2 часа отправили женщин с цветами по домам. Только одна мадам, которая на полставки работает догадалась прийти как всегда к 15-00. Обиделась что её никто не предупредил, хотя должна уже усвоить что мы все праздники строго в обед отмечаем. Ушла домой даже цветы не взяла.

Нет, это тело рвется наружу сквозь опостылевший мех...
Ну как не пахано.. Хотя, конечно, меньше чем в Тайланде. Тайланд же перевалочная база всей Азии, это понятно.
У меня знакомый ездил с москвичом. Тот на предмет куда бабки вложить, а его за компанию...
Объехали Камбоджу и Вьетнам, есть места хорошие для вложения бабла... тока это или почти эксстрим туризм, или инфраструктура нужна, а государство тормозит....
Объехали Камбоджу и Вьетнам, есть места хорошие для вложения бабла... тока это или почти эксстрим туризм, или инфраструктура нужна, а государство тормозит....
А мне че-то кажется, что надо попробовать, если давно и устойчиво хочется.
Черт побери, жисть, в конце концов, одна!
Черт побери, жисть, в конце концов, одна!
"Черт побери, жисть, в конце концов, одна" - вот на этом многие мужики и срываются
.

На Гоа? Встают на крыло?
Ну и что, по-своему они правы.
Ну и что, по-своему они правы.
Я бы не стал называть экстрим туризмом весь Вьетнам. Я сам там не был. Зато друг мой поехал во второй раз на этот НГ. И Выложил 360. Правда за четверых. Он , жена и двое маленьких детей..И полный шоколад. И никакого экстрима, но цифра меня немного в шок повергла.
Да в любой момент. Этож как в кино сходить..
я имел ввиду места где они ездили...
понятно, что где освоено там и цены и остальное...
но там и вход дороже. а тут дешевле, но удаленность... т.е. ты вложишься, а никто не поедет... а вот жить можно ...
понятно, что где освоено там и цены и остальное...
но там и вход дороже. а тут дешевле, но удаленность... т.е. ты вложишься, а никто не поедет... а вот жить можно ...
Ну, у меня директор прошлый с путешественником нашим известныым ездил. Лысенко, наверное знаешь. В Бирме, говорят, для того чтоб пересечь границу достаточно было булкой угостить. Или Мьянма, я не знакю как щас праивльно.