На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как просто жить трудно.
1424
21
гирька
guru
Я всегда в душе завидовала людям, живущим ещё проще, чем я
Мне интересно, что вы напишете здесь. :-)
Мне интересно, что вы напишете здесь. :-)
особенно остро необходима вафельница, конечно. А также дом на разбор со стройматериалами.
насчёт одежды и обуви - тут помощь просить нормально. ну многие же выкидывают ненужные вещи в хорошем состоянии, почему бы не отдать другим, которые в этом нуждаются? детское питание тоже понимаю. Но вот всякие другие материальные ценности...я шесть лет жила без прописки - даже у друзей язык не поворачивался попросить. Всё-таки каждый по себе судит, как ни крути.
Куча людей живут гораздо проще. См. "дауншифтинг"
Это хорошо, что человек может вот так выйти и попросить то, что ему нужно. Кто-нибудь да откликнется.
Не завидую я этим людям,но если у меня есть ненужная вещь, а им надо то почему-бы и нет?Но только самовывоз.
Да не про вещи я.
И не про помощь...
А про отношение к жизни. Простое. Очень.
И не про помощь...
А про отношение к жизни. Простое. Очень.
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187440
1000
Женско-мужские амбиции
45829
239
Сирия: начало Третьей мировой войны?
310039
1000
Ну дак простота в рамках разумного,не порок.Другое дело,когда до беспредела просто ,это напряает.
Куча людей живут гораздо проще. См. "дауншифтинг"
Ну и что, что просят? Я вот вафельницу недавно как раз выкинула, а так бы отдала. Не люблю, когда просят прям как требуют, с ножом у горла. А когда вот так - правильно делают. Откуда же люди узнают, что ненужные им вещи нужны кому-то другому?
Только вот квартиру продавать не нужно. Так... посдавать пока. Вдруг тебе на этом Гоа не климат в шалашике окажется.
А где деньги, чтобы до Гоа добраться?
загод вперед возьмет, а вообще на гоа сильно дешево лететь.
Ну дак простота в рамках разумного,не порок.Другое дело,когда до беспредела просто ,это напряает.+++
Интересно, что для Вас рамки разумного в простом отношении к жизни ?
Когда я читаю подобные жизненные истории, я оглядываюсь назад и ругаю себя за пристрастие к планам. Например, мужик стал вызывать подозрения в своём отношении ко мне - я решила, что от ЭТОГО человека я рожать больше не буду, он ненадёжен, он предаст.
Да лучше бы я рожала.
Причём от всех подряд. Не задумываясь, на что я потом буду их кормить...чем.. Как бабки старые говорили раньше "Господь дал ребёнка, даст и НА ребёнка"..
Проще надо к жизни-то относиться, девушки...
(Это я не Вам лично, это я вообще..к гипотетическим девушкам обращаюсь..:-)))
Интересно, что для Вас рамки разумного в простом отношении к жизни ?
Когда я читаю подобные жизненные истории, я оглядываюсь назад и ругаю себя за пристрастие к планам. Например, мужик стал вызывать подозрения в своём отношении ко мне - я решила, что от ЭТОГО человека я рожать больше не буду, он ненадёжен, он предаст.
Да лучше бы я рожала.
Причём от всех подряд. Не задумываясь, на что я потом буду их кормить...чем.. Как бабки старые говорили раньше "Господь дал ребёнка, даст и НА ребёнка"..
Проще надо к жизни-то относиться, девушки...
(Это я не Вам лично, это я вообще..к гипотетическим девушкам обращаюсь..:-)))
Нет. продать нафиг. Что бы обратного пути не было. А дальше - как знаешь.
и ругаю себя за пристрастие к планам.Мне повезло.
Тяжёлая травма в 16 лет в момент похоронила многие из таких актуальных и необходимых в том возрасте моих жизненныех планов.
Я очень и очень благодарна жизни, что научила меня тогда просто жить. Одним днём. Не планируя и не рассчитывая.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Принимать то, что даётся. Радоваться и быть благодарной за это. И "отыгрывать", проживать это сполна. Не думая о том, что впереди.
Тогда в жизни возникает что-то иное, новое. И так дальше, и так вперёд.
Потом потихоньку становится ясно, зачем было то, и что повлекло за собой это...Паззл складывается...
В контексте того примера-если чел обращается с посьбой,подразумевающей мое добровольное выполнение ее, либо не выполнение-это одно,и это нормально.Ежели,как писали выше,с ножом к горлу,типа я это ему по жизни должен-беспредел,наказуемый минимально посылом на п.5. .
Жить. Ходить по берегу, приветствовать туристов.
А интерес он просто в жизни. Сам по себе.
Да... я б, пожалуй, тоже не отказалась просто ходить по берегу, даже без туристов.