На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого хороший инет советую послушать любопытную лекцию web-страница Татьяна Черниговская "Язык сознания"
Сегодня её - Японию, тоже накрыло.. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 23:31 по Москве, находился в 85 километрах к востоку от города Наха на острове Окинава на глубине примерно десяти километров.
есть угроза цунами
есть угроза цунами
спасибо.
смешно конечно, но я этого боюсь всерьёз.. за всю планету земля со всем непутёвым населением оптом.
смешно конечно, но я этого боюсь всерьёз.. за всю планету земля со всем непутёвым населением оптом.
Когда я не слышу в новостях полгода или год о подобных землетрясениях, я понимаю что скоро где-то тряхнет. Вот только где? Это пока вычислить невозможно.
А про айсберг почему молчим? у нас же в этих гребанных Австралиях софорумчанка живет и ни о чем не подозревает. Нада Горчицу обратно звать )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В свете надвигающегося апокалипсиса в виде льдов, цунами и толчков запреты поворотов нам не страшны )
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
130755
968
психология. для умных людей топик. NF
84424
604
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
424161
1000
Крыска
unreal
да мне вообще они по фигу, я пешком хожу :-)
Чилийское землетрясение уменьшило продолжительность земных суток на 1,26 микросекунды.
Я вот чувствую, что последнее время выспаться никак не успеваю.
Я вот чувствую, что последнее время выспаться никак не успеваю.
Крошка енота
guru
А я не видела про повороты ((
zizi
динама
вот вам новости из мира моды
web-страница
web-страница
Пока что у нас для этого слишком холодно :-)
Ниче, бомжам же надо заранее готовиться, это не в магазин зашел и купил!
Наверху не была ещё, а внизу Мария-Ра, ну и по мелочи, цветы-диски-сотики.
Спасибо, порадовал. 
Особенно внутренняя ссылка.
"Белый снег, серый лед
Кыгыльмеси алебельды"
А слова "война" в удмуртском нету.

Особенно внутренняя ссылка.
"Белый снег, серый лед
Кыгыльмеси алебельды"
А слова "война" в удмуртском нету.
Ну, вот если бы им это можно было исполнить, то первое место однозначно. )
Дык указ жешь царя батюшки был, всех неучей гнать взашей с постов высоких, вот неучи у купцов то бумаги государевы и прикупили, потому как не дети уже, не готовы морально бородами то парты подметать.
Жестко в Белоруссии обошлись с любителями пить пиво. И в лесу нельзя и на обочине дорог. В общем везде, где тебя может увидеть посторонний web-страница
белоруссия, одна из немногих стран бывшего союза, что не отменила ЛТП.
И вторая новость. По указу Лукашенко 5% дохода от продажи импортных табачных изделий должно изыматься на развитие спорта.
А третья новость - что табачные изделия в Беларуси подорожали на 5%? :-)
самая последняя новость ...
Я с 8.01.2010 не курю....
Я с 8.01.2010 не курю....
Как ногу сломал? Не кому было сигареты принести? Изверги 

Я правильный. В пожароопасных помещениях не курю...
А дома в лом было прыгать...
---------------------------------------------
Я счастлив. Хоть какой-то плюс от жирного минуса....
А дома в лом было прыгать...
---------------------------------------------
Я счастлив. Хоть какой-то плюс от жирного минуса....
И вторая новость. По указу Лукашенко 5% дохода от продажи импортных табачных изделий должно изыматься на развитие спорта.
----------
Я уже полгода как предлагал именно таким образом найти бабло на развитие массового спорта. ТОлько не 5%, а жестко по 10 рублей с каждой пачки.
при расчете, что курильщиков у нас не менее 50 млн, а это не меньше 50млн пачек в день, т.е. 10р* 50 000 000 * 365 = 182,5 миллиарда рублей.
По Новосибу цифра будет примерно 2 миллиарда в год.
А цены на сигареты давно пора поднимать. И если поднимать именно так - создавая прозрачный фонд развития массового спорта, то все это поймут.
----------
Я уже полгода как предлагал именно таким образом найти бабло на развитие массового спорта. ТОлько не 5%, а жестко по 10 рублей с каждой пачки.
при расчете, что курильщиков у нас не менее 50 млн, а это не меньше 50млн пачек в день, т.е. 10р* 50 000 000 * 365 = 182,5 миллиарда рублей.
По Новосибу цифра будет примерно 2 миллиарда в год.
А цены на сигареты давно пора поднимать. И если поднимать именно так - создавая прозрачный фонд развития массового спорта, то все это поймут.
"Один из ключевых советских эстрадных певцов Эдуард Хиль переживает неожиданный взлет популярности. Сегодня в социальной сети Facebook появилась ссылка на онлайн-петицию, в которой пользователи просят артиста отправиться в мировое турне. На данный момент под документом поставил подпись 351 человек. Причем поклонники артиста проживают преимущественно в Европе и США и детьми иммигрантов не являются.
Правда, величают Хиля новые фанаты не настоящим именем, а словом «Trololo-man». Такое прозвище певец получил благодаря ролику с вокализом «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», размещенному на Youtube пользователем RealPapaPit в ноябре прошлого года. Сейчас у ролика уже 1,7 млн просмотров и 12 тыс. комментариев, а композиция стала известна в сети под названием «Trololo». Надо сказать, что Хиль не единственный исполнитель этого вокализа: среди отечественных артистов его исполнял еще, к примеру, Муслим Магомаев. Однако хилевские голос, манера и мимика дали вкупе невероятный эффект. Среди прочего свою версию «Trololo» в шоу Джимми Киммела исполнил новоиспеченный оскаровский лауреат Кристоф Вальц.
Дальше больше. В конце февраля был зарегистрирован сайт http://trololololololololololo.com и создана группа на Facebook.com – в ней уже 13 с половиной тысяч участников. Затем англоязычные пользователи разузнали, что у Эдуарда Хиля есть гостевая книга на сайте и завалили её выражениями восторга. Разумеется, на английском языке.
Однако лучший из них был оставлен все же на родном для артиста языке: «Эдуард, то, что вам не удалось сделать с советским народом, получилось с американцами: вы свели их с ума»." (с) Газета.ru
Trololo Man собственной персоной...
Правда, величают Хиля новые фанаты не настоящим именем, а словом «Trololo-man». Такое прозвище певец получил благодаря ролику с вокализом «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», размещенному на Youtube пользователем RealPapaPit в ноябре прошлого года. Сейчас у ролика уже 1,7 млн просмотров и 12 тыс. комментариев, а композиция стала известна в сети под названием «Trololo». Надо сказать, что Хиль не единственный исполнитель этого вокализа: среди отечественных артистов его исполнял еще, к примеру, Муслим Магомаев. Однако хилевские голос, манера и мимика дали вкупе невероятный эффект. Среди прочего свою версию «Trololo» в шоу Джимми Киммела исполнил новоиспеченный оскаровский лауреат Кристоф Вальц.
Дальше больше. В конце февраля был зарегистрирован сайт http://trololololololololololo.com и создана группа на Facebook.com – в ней уже 13 с половиной тысяч участников. Затем англоязычные пользователи разузнали, что у Эдуарда Хиля есть гостевая книга на сайте и завалили её выражениями восторга. Разумеется, на английском языке.
Однако лучший из них был оставлен все же на родном для артиста языке: «Эдуард, то, что вам не удалось сделать с советским народом, получилось с американцами: вы свели их с ума»." (с) Газета.ru
Trololo Man собственной персоной...
Серый Волк
veteran
А я с ним пел на одной сцене.. В Питере..
Пример Пети Налича оказался заразительным...))))
О, я то думаю о чем это там в роттеновской агитке :))
какой такой агитке?
Кстати. есть кое-какая инфа, что в эти выходные на улицу лучше не выходить. В город понаехало дохера беспредельных кавказцев - болеть за матч Сибирь-Терек.
Если чо, я предупредил.
Кстати. есть кое-какая инфа, что в эти выходные на улицу лучше не выходить. В город понаехало дохера беспредельных кавказцев - болеть за матч Сибирь-Терек.
Если чо, я предупредил.
Которую ты привел и ссылку на исходник дал, и которую я уже читал в местах не столь отдаленных
В смылсе агитка в местах, не я

В смылсе агитка в местах, не я

Да кстати: еще раз:
п.9.
Это главная часть сообщения. на агитку в принципе мне положить. а вышеизложенное важно.
п.9.
Это главная часть сообщения. на агитку в принципе мне положить. а вышеизложенное важно.
презумпция
хикки
Заголовки новостей на Рамблере:
Пьяные оленеводы разгромили несколько квартир
В Ярославской области для поездки в магазин угнали тепловоз
Кому как, а у меня легкий сдвиг крыши...
Пьяные оленеводы разгромили несколько квартир
В Ярославской области для поездки в магазин угнали тепловоз
Кому как, а у меня легкий сдвиг крыши...
Большая угроза "Ожирение будет оказывать все больше влияния на экономическую политику стран. К 2015 г. на планете будет 3,2 млрд тучных людей — половина жителей Земли, прогнозирует Всемирная организация здравоохранения. И тучных не с точки зрения модельных стандартов, а таких людей, кому лишний вес грозит серьезными проблемами со здоровьем. Россия не исключение. По данным ВОЗ, россияне набирают вес стремительными темпами: в 2000 г. лишний был у 30,7% наших мужчин и 27,4% женщин. А в 2005 г. толстяков было уже 46,5% и 51,7% соответственно. " web-страница
ннп
Знаете что?
Поясните мне по грузии и каналу И (или ай) медиа?
Небыло времени вникать.какова была цель провокации?
Знаете что?
Поясните мне по грузии и каналу И (или ай) медиа?
Небыло времени вникать.какова была цель провокации?
Ну то же самое когда с экранов российского ТВ говорят что во всем виноват Березовский
И в Грузии точно так же борются с оппозицией, вплоть то постановок о вторжение