На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
Этому топику я нарекаю короткую жизнь..
Пользуясь случаем посталкагольного , абстинентного же , нигилизма..Призываю записать здесь публичных персон, которые вызывают у вас
.. неприязнь. чисто за внешность.
на вершине моего рейтинга ничего не подозревающие и ни в чём не повинные :
Сандра Баллок
Татьяна Арнггольц
Пользуясь случаем посталкагольного , абстинентного же , нигилизма..Призываю записать здесь публичных персон, которые вызывают у вас

на вершине моего рейтинга ничего не подозревающие и ни в чём не повинные :
Сандра Баллок
Татьяна Арнггольц
Если сегодня будет все хорошо
, то завтра мы напишем в ваш топик
Ну а сегодня - все прекрасно, на улице тепло и солнечно и настроение отличное
.

меня чёто вчера Серов как-то стошнил
вот прям не знаю почему
даже не думала, что у меня к нему хоть какие - то эмоции будут
но вот....были )))
вот прям не знаю почему
даже не думала, что у меня к нему хоть какие - то эмоции будут
но вот....были )))
ну я -то завтра не увижу!
бессердечные вы люди..
а ко вторнику я уже буду другой.
бессердечные вы люди..
а ко вторнику я уже буду другой.
тот который "Звезда в шоке"..я даже имени его не помню
Сейчас читают
Грибы 2013г.
850458
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
104569
232
Про ЭТО
195401
853
интересно.... но нет у меня ни к кому такой неприязни, чтобы вот так до блевотины.... но могу тысячу назвать, тех кто нравится....
Это что синдром?
Это что синдром?

..Джулия Робертс .. за очень стандартно заученную мимику из набора домашнего мастера великого немого..
*закрываясь всевозможными тазами*
*закрываясь всевозможными тазами*
Лариса Удовиченко.. Всегда одинаково скучная..
нет, ну и не надо..
у меня тоже не до блевотины, а спокойней.
переносный смысл имеет смелость тоже быть..
вы, скорее всего, нормальный человек. вам в другой топик.
у меня тоже не до блевотины, а спокойней.
переносный смысл имеет смелость тоже быть..
вы, скорее всего, нормальный человек. вам в другой топик.
Восьмая_Марта
воображенщина
А мне не нравится Волочкова. Не... Так она ниче - когда молчит и пляшет )) Но как откроет рот - столько пафоса и штампов...
Сергей Зверев. вы о нём, наверное..под навязанной шелухой короля гламура - там навсамделе человек с идеальным чувством формы..
Спасибо))))
Я найду в какой топик мне зайти
Я найду в какой топик мне зайти
Пилюля
Томэй ясность
Мне тоже Волочкова не нравится... Неестественная какая-то...
)) ну так не в душу ж его заглядывать.. гламур вообще не переношу ни под каким соусом.. попса разлагает все настоящее
однако, если мы попсу сгноим.. кто займёт её свято_пусто_место??
давайте лучче бороться за её качество..как Фурцева.
давайте лучче бороться за её качество..как Фурцева.
Ты думаешь что много кто знает, кто такая Фурцева и что она делала?
чтобы попасть в разряд "классики" нужен талант, и как по мне, самое яркое его горение всетаки проявляется не в гламурно попсовом жанре ..
хм)) батько матушку частенько Фурцевой поминал.. так что имя это, нарицательным и очень ярким считаю ))
хм)) батько матушку частенько Фурцевой поминал.. так что имя это, нарицательным и очень ярким считаю ))
Прикинул когда Фурцеву сняли с её поста, да конечно не She, а форум пенсионеров

не обязательно же ее современником быть чтоб знать. История же все таки
Ах, конечно, история. Великие женщины 60 годов - Екатерина Фурцева и Валентина Терешкова

Они не великие, а именные. Оставили свои имена.
Хотя если говорить о Фурцевой, то амбиции далеко не всегда, в её общественной деятельности, брали верх над бабьим желанием помогать и сопереживать, а раз есть человечность то это уже не только имена.
Хотя если говорить о Фурцевой, то амбиции далеко не всегда, в её общественной деятельности, брали верх над бабьим желанием помогать и сопереживать, а раз есть человечность то это уже не только имена.
Яндекс в помощь..нынче навалом авторитетных эрудитов, взошедших на этой опаре..
А мне ВСЕ артистки нравятся на внешность, они же АРТИИИИСТКИ !!
Они так глазами делают- ууух ! Ручками так поводят, ротиком букву ууу.....прелесть, что за бабёнки..
И Удовиченку люблю, она красотка, хоть и старушка уже..
Я так не могу, я чучундра. Потому и в телевизор не лезла никогда, и даже в мыслях не было на артистку идти учиться. Потому что всяк сверчок, знай свой шесток.
Они так глазами делают- ууух ! Ручками так поводят, ротиком букву ууу.....прелесть, что за бабёнки..
И Удовиченку люблю, она красотка, хоть и старушка уже..
Я так не могу, я чучундра. Потому и в телевизор не лезла никогда, и даже в мыслях не было на артистку идти учиться. Потому что всяк сверчок, знай свой шесток.
ну, можт, артисты каки не нравятся? из мужчин..
А !!
Вот мужиков полно, какие не нравятся...
Мне не нравится мужской тип "Интеллигент рафинированный мелкий приплюснутый" - типа Бурляева...Конкина...ну и, царство ему небесное, Янковского.
Как только артист похож на этот типаж - всё, я не смотрю с ним кино.
Мои любимчики - Жан Рено и Хабенский, лапы..
Вот мужиков полно, какие не нравятся...
Мне не нравится мужской тип "Интеллигент рафинированный мелкий приплюснутый" - типа Бурляева...Конкина...ну и, царство ему небесное, Янковского.
Как только артист похож на этот типаж - всё, я не смотрю с ним кино.
Мои любимчики - Жан Рено и Хабенский, лапы..
"знаток"?
да, там навалом гадких рож..хоть и с тенью интеллекта
да, там навалом гадких рож..хоть и с тенью интеллекта

)) ну так не в душу ж его заглядывать.. гламур вообще не переношу ни под каким соусом.. попса разлагает все настоящееах! Антон Васильевич тоже так считал. И сердился дюже. даже фильм тако сняли.
Танго, вальс в своё время развратной попсой были, а сейчас...классика!
А оперетта с её канканом? Разврат! Гламур! прошло 100 лет. Хм - классика.
Да что далеко ходить: Вот кто-то с горочки спустился, На закате ходит парень... - всё это было попсой ещё 100 лет назад...
А джаз? А рок?
Всё разложили настоящиее джазороковальсотангоитдитп.

ага...
нет, я вообще очень хорошо отношусь к внешности, к любой...наверное, я всё же вижу потенциал, а не сиюминутность...
но этот Бурда почему-то с души воротит...
нет, я вообще очень хорошо отношусь к внешности, к любой...наверное, я всё же вижу потенциал, а не сиюминутность...
но этот Бурда почему-то с души воротит...
очень тонко вы поняли мою тему, спасибо..)
Не горячись ))
Видела что я написал ? чтобы попасть в разряд "классики" нужен талант, и как по мне, самое яркое его горение всетаки проявляется не в гламурно попсовом жанре ..
Это моё личное восприятие жанра ))
Видела что я написал ? чтобы попасть в разряд "классики" нужен талант, и как по мне, самое яркое его горение всетаки проявляется не в гламурно попсовом жанре ..
Это моё личное восприятие жанра ))
а...
кантаты-симфонии-оратории...
больше ничего не остаётся
ведь даже оперы - изначально попсовый жанр ))))))
кантаты-симфонии-оратории...
больше ничего не остаётся
ведь даже оперы - изначально попсовый жанр ))))))
У меня другие критерии, соглашусь с вики, прежде всего - только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям./с/
Дальше сплошной субьективизм.
Дальше сплошной субьективизм.
передразниваю
за собой не заметил?
за собой не заметил?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если цепляться чисто к внешности -
Киркоров, Лолита, Пугачева - что в молодости (в их), что сейчас.
Из общепризнанных красавиц - Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Жизель Бундхен. Вот прямо не понята их красота мною.

Из общепризнанных красавиц - Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Жизель Бундхен. Вот прямо не понята их красота мною.
Заметил поэтому и переспросил ))
Ириш, в попсовый жанр можно отнести любой коммерческий шоупроект, кто ж спорит. Однако засилье низкокачественного "гранитного камешка в груди" или даже кич.. который вполне может цениться как определенная самобытность, откровение, или новый взгляд не мое.. Вот об этом я и сказал - не претендуя на истинность ))
Ириш, в попсовый жанр можно отнести любой коммерческий шоупроект, кто ж спорит. Однако засилье низкокачественного "гранитного камешка в груди" или даже кич.. который вполне может цениться как определенная самобытность, откровение, или новый взгляд не мое.. Вот об этом я и сказал - не претендуя на истинность ))
очень знакома эта страсть городить крепость из камешков. Даже если и всего до следующей повозки, интервал которых менее часу
Страсти у всех схожи, ничего нового да..
не ври. Для субъекта они всегда эксклюзивны
собчак.
кондылаки (когда она вещает про свою красоту, я реально просто ржу).
татьяна лазарева (за элементы дебилизма в имидже и поведении).
с. зверев - фаворит этого топика
кондылаки (когда она вещает про свою красоту, я реально просто ржу).
татьяна лазарева (за элементы дебилизма в имидже и поведении).
с. зверев - фаворит этого топика

насчёт Канделаки ..
про передачу с умными детьми..не знаю, какие чакры мне это нашептали, но поклянусь - детей она не любит..мягко говоря..
про передачу с умными детьми..не знаю, какие чакры мне это нашептали, но поклянусь - детей она не любит..мягко говоря..