ты смотрела? А вообще тут полагается огласить другим увиденное яркое новое или открытое старое. Книги кино. Страшная месть ГОголя, на пример, что скажете про них ?
femid
и. Я не знаю какого мы одновременно гоголя перечитывать стались
femid
я тоже люблю Гоголя :-)

Мне понравилось вот это место:
" художник вдруг задрожал и побледнел: на него глядело, высунувшись из-за поставленного холста, чье-то судорожно искаженное лицо. Два страшные глаза прямо вперились в него, как бы готовясь сожрать его; на устах написано было грозное повеленье молчать. Испуганный, он хотел вскрикнуть и позвать Никиту, который уже успел запустить в своей передней богатырское храпенье; но вдруг остановился и засмеялся. Чувство страха отлегло вмиг. Это был им купленный портрет, о котором он позабыл вовсе. "

Просто луна осветила портрет и как бы оживило его. Художник принялся отмывать портрет, и вдруг заметил, что теперь глаза портрета ещё больше смотрят на него , прямо как живые...В какой угол комнаты не заходил бы он, глаза неотрывно следили за ним. Даже когда, улегшись спать, художник закутал портрет тканью, ему всё казалось, что сквозь тряпку глаза сверлят его.
И вдруг в очередной раз опасливо взглянув на портрет , художник увидел, что простыни никакой уж нет, и старик с портрета упершись руками в раму, вылезает из рамы... :-)))
гирька
он может быть белочку гладил, гоголь тот? Очень его люблю тоже, промежь прочим
femid
Сейчас по телеку по СТС начинается показ фильма "Живые". Помнится, мощное впечатление на меня произвёл при первом просмотре, пойду ещё раз гляну
(если чё, то это ужасы, только не придуманные, а натуральные - фильм основан на реальных событиях)
stich
спс) вот она польза
stich
Ну вот. А согласно кинопоиску, такого фильма нет.
Так и называется, "Живые"?
Барзини
В телепрограмме так. Я смотрела в версии "Выжившие", попробуй поискать по этому слову.
Барзини
уже смотрю, лошаро)
stich
неплохо пока) чем тут и ценно
femid
о. вечера на хуторе моя любимейшая книга. да.
femid
Выжить
После просмотра нашла. С удивлением обнаружила, что это была школьная сборная по регби из Уругвая о_О
femid
Я таки посмотрела Грозовой Перевал. впечатления неоднозначные. Собственно претензий - три:
1. Поскольку время в кине скачет быстро, и реальность дается нам в ощущениях пунктира, позапутываешься кто на ком стоял - кто кому брат, сестра, муж, жена, другая сатана, и ты ды, а если учесть, что часто муж и жена одновременно же брат и сестра(двоюр.) то ума можно лишиться.
2. Какого чертова матера они беспрерывно мерли?
3. Ну, и главная претензия - я думала, что хитклиф, забогатев и отомстив(хотя - за что отомстив? - нахэ было вообще тащить цыганскую приблуду в дом?), будет благородным монтекристом, но что он очутится злобным гадом - я вот не ожидала.

крыска, выходи.
Шелест
тута я...
ну, по книге так же всё...
femid
шелест. Посмотри сериал грань или за гранью. Я впечатлена. Тебе не может не понравиться
sabatini
Я есть хачу, щас мине аладьи будут готовы, сегодня с жуткого бадуна поехал на рыбалку как всегда мелочь, ну штук с десять крупных, на обратном пути в Базое, купил черничного варенья около литра и три стакана орехов не жареных... я вчера поздно лёг а встал в пять утра.. до обеда полежал у лунки.. и потопал спать в машину. выспался до половины пятого, быстренько перекусили и домой через базой.. ну вот как то так...
БарагозниК
на этом месте полагается упасть в обморок? Знаешь зачем ты тут пишешь кучу ни кому не нужных подробностей жизни? Потому что всем пох. И тебя это беспокоит и именно поэтому ты жизнепишешь свои поел поспал и лицемерные охивздохи умиряют все естесственное что должно быть и чего нет, уж извини
femid
питер боится что все дело в его работе
sabatini
терерь ещё раз порусски после слов всем ...)
БарагозниК
тогда с азбуки быть может начнем
sabatini
А мне интересно ! :-)))

У меня совершенно нет личной жизни и ВСЁ, что пишется на БЗ, мне интересно :yes.gif:
Я бы также хотела и другие ХРОНИКИ - вот кто в первую очередь в голову пришёл ?... -- Вашу, Мужика, Сифоны, Шлёндры, Пилюли, Сквоты, Таши, Сахары, Минстреля, Еча, Сирожи, Сатуры и многих других людей.
гирька
Да есть у вас личная жизнь. Или мы в связку *личная жизнь* вкладываем разный смысл.
Новинка
Вы про Людвига ? Инвалид- глухонемой, работает в Люфтганзе (интересно, кем..), 59 лет ? :-)))

Не знаю, будет ли у меня с ним личная жизнь, скорее всего нет, как впрочем и с предыдущими мамиными "посланцами" :-)))
гирька
а поехали. . . половина в менЯ ВЛЮБЛЕНА (по личке).вторая трахнула. Угадываешь я считаю плюс. Нет минут. Ы капсл необуздуем
гирька
Да я про душу, внутреннюю работу, причем тут какой-то Людвиг?)
Вот когда у меня есть время разобраться в себе, обдумать что-то, остро попереживать - я считаю, что у меня есть личная жизнь. Внешние факторы в этом малую играют роль.
.. Я не думаю, что Людвиг в Люфтганзе работает летчиком)))))))))
sabatini
В следующий раз, когда у Вас будет побольше минуток на ХРОНИКУ, Вы уделите описанию своего бытия больше времени, а я с большим наслаждением прочитаю !:yes.gif:
Насчёт "влюблены" - это запросто, я слышала, Вы - хорошенькая, молодая и очень успешны.

ЗЫ Читать здесь - это то же самое, как смотреть реалити-шоу ! Все люди как будто бы уже стали родственниками, и мне интересно :-)))
Новинка
Стюардом:) Чтоб звонки и оклики пассажиров не отвлекали:).
Новинка
я про душу, внутреннюю работу+++

Ой, ну этого как гуталину....Но разве это - личная и жизнь ?! Это - неизбежность...
Личная жизнь - это другое...

*думает, кем же работает Людвиг?...*
Пеппи
Ой, да поди взлётную полосу метёт :-))
гирька
А фуражка форменная есть? В Л. знатные фуражки.
Пеппи
ХРОНИКИ давай !! :ха-ха!:

*неожиданно громко и требовательно орёт басом*
гирька
Ну тогда у меня тоже нет личной жизни, если отталкиваться от вашего понимания оной))))
... Подозреваю фраза *пожить для себя* тоже имеет различные толкования. И вообще интересно, что люди в это понятие вкладывают.
гирька
Хроники БЗ. Ага, неизлечимые)))))
гирька
Пожалуйста.
Подъем - 9.30, причина подъема - ария "куда, куда вы (все) удалились, с чувством исполненная собачкой.
Завтрак 9.30-15.00. Меню многостранично.
15.00-15.30 - выманивание собачки из-за кресла и впихивание ее в собачье пальтецо.
15.30-15.31 - прогулка с собачкой, которая, как обычно, имитировала мгновенное обморожение всех лапок, требующее эвакуации домой.
15.31-18.00 - поездка в город со внезапным получением чувства глубокого удовлетворения( два раза), так как встретилась вреднейшая коллега на служебной машине, что запрещено в выходной, а я как раз была на домашней.
18.00-19.00- подсчет сумм, которые я заработаю шантажом по этому поводу.
19.00- щас - просмотр записи КВНа.
гирька
Я если рассказываю, то про хорошее и не сильно личное. Или шучу, или высказываюсь по теме. Или виртуально флиртую с местными М и виртуально дружу с Ж.
А про настоящее свое личное тут редко говорить приходится и намеками для тех, кто в теме. Да и не нужно здесь про настоящее - это ж здесь такая "долина кукол" (С)
Варвара, вот, клончик забавный. Прокололась сегодня наконец.
Ожидаемо,кстати, хоть я и не думала сначала на этот ник)
И на тусу мы её, мне кажется, никогда не дождемся. Если не проспит, то не успеет.
Скорее уж, zizi насмелится показать красоту неземную.
:улыб:
Пеппи
ЗдОрово !! :appl:

Надеюсь, будешь практиковать !! Обожаю жизнеописания всякие :-))

*получила от чтения хроник удовлетворение 1 раз*
гирька
Шлёндра про личную жизнь рассказывает только лично...тем кому доверяет
а здесь - только шубы и борщи
хотя и они - довольно немалая часть моей личной жизни :-))
SkwоT
***Варвара, вот, клончик забавный. Прокололась сегодня наконец.***

где читать? :biggrin:
Шлёндра
Ну что там было на тусовке, рассказывай хоть, плиззз, а то я замшелая тут сижу..
А мне интересно !!
sabatini
борщ чем не хлеб?
а шуба это ж такое обалденное зрелище )))
всё по-честному:миг:
гирька
щас чай сделаю и побольше напишу
Шлёндра
нпп
Передайте Стич, что у нас с ней не получится сыграть в Карлсона на мою банку мороженого... *облизывая ложку*
Шлёндра
Уря ...
*тихонько, чтобы не мешать делать чай* :-))
SkwоT
Варвара, вот, клончик забавный. Прокололась сегодня наконец.
Шо, опять?!
SkwоT
И на тусу мы её, мне кажется, никогда не дождемся. Если не проспит, то не успеет.
мотивации подбавится, может приплетусь.
Okksana
Это не про тебя. Иди спи. Всем спать я твоя мышка я тебя съем счастье лишь передышка в море проблем