ну и отлично!
сижу и жду твоего звонка
сижу и жду твоего звонка
Восьмая_Марта
воображенщина
Гадский Поттер
veteran
А еще круче Апокалиптика играет.. Апокалиптику Path
Восьмая_Марта
воображенщина
Да... Path - это вещь! )))
Сейчас читают
Ночное рандеву.
83783
1012
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
91369
585
Ух, вот это ухххии!!! NF
19170
147
Восьмая_Марта
воображенщина
Гадский Поттер
veteran
Моя первая зарубежная любовь The Doors
Гадский Поттер
veteran
началось все с этой песни
Восьмая_Марта
воображенщина
началось все с этой песниДа да... Помню... С "People are strange" началось не только у тебя )))
Гадский Поттер
veteran
кстати, спасибо рекламе: лет 15 назад под эту композицию рекламировали компьютеры Моррисон
sahara
канатоходец слова
accept
Блин! Как меня ими пытали дома в юности:):) *рыдает от воспоминаний*
Блин! Как меня ими пытали дома в юности:):) *рыдает от воспоминаний*
Гадский Поттер
veteran
навеяно темой Сахары RHCP
sahara
канатоходец слова
Гадский Поттер
veteran
Гадский Поттер
veteran
ол! круто. Названия последних композиций, выложенных нами похожи по произношению: Elimination - Illumination
гирька
guru
на пп
А кто-нить знает, мюзикл " Кошки" перепевали на русском ?...
А кто-нить знает, мюзикл " Кошки" перепевали на русском ?...
Убик
Я Вас Не Люблю
А вот отличная группа "Время срать" из Зареченска. Живое выступление с отличными девчонкаи на подтанцовке. Поют про говно!!!!
Короли и боги, я считаю.
Всего у них пластинок около 30 вышло, с говорящими названиями, например "Любимое говно Рамзеса IV". Все, как нетрудно догадаться - о говне. Отличные. Качается здесь
У них, недавно новый альбом вышел, кстати, как ласково сообщает официальный сайт, альбом "Govnobrand" - это попытка разобраться, почему так главенствуют в жизни эти три ее составляющие - Любовь, Работа и Гавно. Почему гавно не может без любви, работа без говна и любовь без работы? Что объединяет этих трех друзей?
Углублению в эту новую тему, в этот загадочный треугольник и посвящен "Govnobrand", где производится переоценка этих вечных ценностей - Любви, Работы и Говна. Ведь возможно, за Говном скрывается совсем не то… За Любовью стоит вовсе не… А Работа - вообще, ибо… Ибо.
Короли и боги, я считаю.
Всего у них пластинок около 30 вышло, с говорящими названиями, например "Любимое говно Рамзеса IV". Все, как нетрудно догадаться - о говне. Отличные. Качается здесь
У них, недавно новый альбом вышел, кстати, как ласково сообщает официальный сайт, альбом "Govnobrand" - это попытка разобраться, почему так главенствуют в жизни эти три ее составляющие - Любовь, Работа и Гавно. Почему гавно не может без любви, работа без говна и любовь без работы? Что объединяет этих трех друзей?
Углублению в эту новую тему, в этот загадочный треугольник и посвящен "Govnobrand", где производится переоценка этих вечных ценностей - Любви, Работы и Говна. Ведь возможно, за Говном скрывается совсем не то… За Любовью стоит вовсе не… А Работа - вообще, ибо… Ибо.
Лучше всего с этой пластинки начинать слушать. Зе бэст типа\ Еще у них тексты хорошие, жызненные:
Я пришелец с других планет
Я любитель говна и большой говноед
Мое секретное задание таково:
Поймать большое космическое говно
Я прилетел на планету Земля
В поисках космического говна
Задание оказалось легко -
Сама Земля - космическое говно
Люди планеты Земля
Даже не знали, что они часть говна
Я пришелец с других планет
Я любитель говна и большой говноед
Мое секретное задание таково:
Поймать большое космическое говно
Я прилетел на планету Земля
В поисках космического говна
Задание оказалось легко -
Сама Земля - космическое говно
Люди планеты Земля
Даже не знали, что они часть говна
Moby Dick -John Bonham
!!!.. самое знаменитое соло Бонэма
!!!.. самое знаменитое соло Бонэма
Саундтрек к мультику Незнайка на луне (шутка)Doris Day - Fly Me To The Moon
Искала туркомплекс Манжерок на Алтае (узнать цену ночевки на 9 май) и нашла вот это))
а потом еще вот этот дождик на чешском? На польском, конечно))
Ну не прелесть ли?
а потом еще вот этот дождик на чешском? На польском, конечно))
Ну не прелесть ли?