На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет )))
я сама здесь пару дней не была, не разобралась ещё
похоже - читать нечего
мне Веритас отдала твои три книжки...знай
я сама здесь пару дней не была, не разобралась ещё
похоже - читать нечего
мне Веритас отдала твои три книжки...знай
я одну бы взяла...ту девочку беленькую
буду знать. А вы че все такие скучные?))
Шлёндра
grandmother
ну уж, извините
выходить замуж сразу с мыслями развестись...лучше в девках сидеть
замуж надо выходить навсегда!
и думать с первого дня именно что это именно так
выходить замуж сразу с мыслями развестись...лучше в девках сидеть
замуж надо выходить навсегда!
и думать с первого дня именно что это именно так
Вечером на 1 канале пойдет новый фильм Парфенова совместно с Ивановым "Хребет России" Как бы не пропустить засидевшись на БЗ
Мне конкретно - все лень.
Я трехслойное желе.
Я трехслойное желе.
онологично. но я знаю, чего я желе. с вчерашней налаженной гуляночки на природе, с шашлыком и воткой. Ну и сегодня, я, канешна, желе. подтаявшее причем.
Сейчас читают
Дозорный дозор
157454
1001
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
446969
1000
....когда тебе за 40
58973
751
Ну в принципе я тоже знаю с чего я желе.
И даже с чего - трехслойное.
Но словами это не передать.
И даже с чего - трехслойное.
Но словами это не передать.
кстати...завтра по всем приметам должны начаться выборные действия на БЗ
вот и ....развлечение будет :-))
вот и ....развлечение будет :-))
Возможно.
И вишневый и яблочный и апельсиновый.
И вишневый и яблочный и апельсиновый.
_____А я замуж боюсь.__________
а вот этого как раз не надо. взамуж - каждый раз как увлекательное путешествие..это последнее, что должно пугать современную женщину.
а вот этого как раз не надо. взамуж - каждый раз как увлекательное путешествие..это последнее, что должно пугать современную женщину.
Что значит- каждый раз? * пяля пенсне*
не знаю чё
завтра поди модераторы откроют топик для выдвиженцев, для обсуждения их
завтра поди модераторы откроют топик для выдвиженцев, для обсуждения их
ну это я исключительно про рецидивистов..
а не про честных людей - у которых раз и навсегда, без исследовательских интересов о видах и сортах одного и того же..
а не про честных людей - у которых раз и навсегда, без исследовательских интересов о видах и сортах одного и того же..
Дело не в честности-нечестности, дело в лени и вкусе воде, зачерпнутой с обеих бортов.
вот я оч. завидую тем честным людям с раз и навсегдашней женой/мужем, общими детЯми и тыр пыр. когда они доживут до старости - особенно.
"честный" - очень растяжимое понятие в нек. моих случаях..
еслиб не было "рецидивистов", "честным" было бы намного тяжелей нести свой крест без столь назидательных примеров..поэтому, немного подумав, я решила : а пускай цветут все цветы!.
еслиб не было "рецидивистов", "честным" было бы намного тяжелей нести свой крест без столь назидательных примеров..поэтому, немного подумав, я решила : а пускай цветут все цветы!.
Шелест, что бы ни происходило, по большому счёту в подавляющем большинстве случаев они счастливей .. особенно в итоге.
Про честность посмотри фильм который сейчас идет "О чем говорят мужчины" 

где идёт?
я тоже хочу узнать про такое
я тоже хочу узнать про такое
svetlashka
guru
это крайний вариант...
нужно знать, что есть запасной выход...
нужно знать, что есть запасной выход...
Во всех кинотеатрах
Тот же состав почти что и в "День выборов" и "День радио". Вот только постарше герои стали и говорят в основном о семейных проблемах и смысле жизни. И про честность также

Ты смотрел? Расскажи своими словами. А по теме. Вот мне всегда кажется, что мужские разговоры дико скушные. И ниачемные - словесный мусор. Причем дядьки - не дураки совершенно.
Ech_Aleks
минфа
Да. Вчера сходил со старшенькой. Фильм понравился. Он о том, что когда мужикам под 40, их начинают мучить вопросы так ли они живут. Или может все бросить и поменять пока не поздно. Хотя понимают что ни к чему хорошему это не приведет.
Меня очень смешат, в анонсах, слова "узники брака".
Че-то вот совсем не уверена, что "он выбирает свободу". Как бы не тетеньки оказались узницами, если повнимательнее всмотреться.
Че-то вот совсем не уверена, что "он выбирает свободу". Как бы не тетеньки оказались узницами, если повнимательнее всмотреться.
Хорошие актеры (День радио и День выборов), неплохой сценарий и сам фильм получился нормальным. Особенно по сравнению с тем, что сейчас идет в прокате. Конечно комедия, но ведь и о серьезных проблемах можно говорить сквозь смех.
Не читай анонсы, там еще не то напишут
. Мне нравятся те, кто начинают судить про фильм не посмотрев а прочитав анонсы и пару рекламных роликов. Полно таких на "досуге".

привет Еч
ВСЕМ ну я тут. чоб вам рассказать?
Шелест! Пеппи! вив! кто еще тут из девочек счас? расскажите что вам подарили?
Еч! а ты что своим подарил?
ВСЕМ ну я тут. чоб вам рассказать?
Шелест! Пеппи! вив! кто еще тут из девочек счас? расскажите что вам подарили?
Еч! а ты что своим подарил?
Телефон новый, самсунг дуо. Цветы в ассортименте, включая гиацинты в мелких горшочках, которые так пахнут, что че-то прям чересчур. Традиционные любимое вино и конфеты.
Он такой, пальцетыкательный. На айфон похожий.
Только поменьше и коричневый, как просила. Тонкий, да.
Мне просто оч. надо, чтоб функционировали сразу две симки.
Только поменьше и коричневый, как просила. Тонкий, да.
Мне просто оч. надо, чтоб функционировали сразу две симки.
классные у тебя подарки
слушьте. весна то наступила! на улице тает все и грязюка.
слушьте. весна то наступила! на улице тает все и грязюка.
так. я счас еще раз (стописятый наверно)
убедилась что актимель в кофе вместо молока добавлять нельзя
убедилась что актимель в кофе вместо молока добавлять нельзя

Да, весна. Я уже порчу свои новые сапоги:)
купила таки! поздравляю
я сегодня тоже задумалась стоя в своих светлосерых замшевых посреди грязной жижи
я сегодня тоже задумалась стоя в своих светлосерых замшевых посреди грязной жижи
а точно коричневый? не вишневый разве?
НПП
Мы так и будем все топики вот так вот заводить;Вот май уж ближе, за ним июнь? Или что-то мы по-черному поотжигалием? О мне не говорили? Обещали, кстати.
Я просто лишь зашел.
Мы так и будем все топики вот так вот заводить;Вот май уж ближе, за ним июнь? Или что-то мы по-черному поотжигалием? О мне не говорили? Обещали, кстати.
Я просто лишь зашел.
Купила не те, что наезднические, т.к. у меня стопа с очень высоким подъемом и я не смогла бы их снимать самостоятельно. Купила замшевые джеоксовские с молнией и тоже пришлось на размер больше из-за подъема. Замша че-то не очень рада лужам, ага. Хоть я ее и опрыскивала.
Он в двух цветах выпускается, мне купили коричневый.
а у меня такой черненький....
очень удобно оказалось с двумя симками...

Не знаю, я телевизор почти не смотрю.