На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага который день в древнерусской тоске..
БарагозниК
old hamster
че стряслося? излагай. почитаю...
БарагозниК
old hamster
ну не расстраивайся из за модераторства та... фигня, пройдет) а дочке за прогулы люлей. и трудо терапию.. мне помагало) хотя учиться я лучше не стал, стал к труду терпимее...

Veritas
v.a.m.p.
Много.
Да и хрен с ним.
Рассосется.
Нужно просто выкричаться.
Да и хрен с ним.
Рассосется.
Нужно просто выкричаться.
Veritas
v.a.m.p.
Не, все это чушь. Модераторство меня не расстраивает.
Veritas
v.a.m.p.
Кстати, да, люли не помогают. Никакие.
Сейчас читают
Новый Ночной
86670
1005
Верные мужчины- реальность или миф???
84271
717
Поедемте завтра на каток!!!
78671
481
БарагозниК
old hamster
значит труд и никаких гулять, не хочет работать головой дойдет через руки... конечно могут быть фразы типа я у вас тут золушка но пройдет.... так нас воспитывали..
БарагозниК
old hamster
Это симпатию она показала к тебе, ниче не панимаешь *выталкивает, агу ис топика*
ни к чему.
а наблюдения, непроизвольные.
а наблюдения, непроизвольные.
Хорошо, что я тебя никогда не видела и не увижу.
Мне от этого сладко.
Мне от этого сладко.
БарагозниК
old hamster
ну хочит видать тебя, вот что.. какие то сегодня все не сообразительные... 

Ну.. просто. Есть идейные, а есть те, кто стесняется приходить в большую компанию.
не знаю, будет настроение приду. я одно время ходила на форумские тусы, нечего там стесняться)
БарагозниК
old hamster
Ага, она точна видать хочит) ыыы 

БарагозниК
old hamster
есть охота, греть не хочется... холодным не хочу..
А то мне в поезде.....Далеко ли путь лежит? Интересует Мск.
Че у тебя стряслось? ребенок школу прогулял? Осспади, падумаешь. Накажи и живи спокойно дальше.
Гуимплена, у мен якниг про юных дев и блаародных разбойников больше нету. Но есть про чечню. Где примерно тоже самое - чеченцы - прекрасноблагородные, русские - барахло, не люди, за редким исключением.
И последнее. Я вот как прочитала последние пару страниц дозора... так в желании Аги много смысла, ага. Шлендра, не пиши больше про такое - "угадайте, что я ела"
Гуимплена, у мен якниг про юных дев и блаародных разбойников больше нету. Но есть про чечню. Где примерно тоже самое - чеченцы - прекрасноблагородные, русские - барахло, не люди, за редким исключением.
И последнее. Я вот как прочитала последние пару страниц дозора... так в желании Аги много смысла, ага. Шлендра, не пиши больше про такое - "угадайте, что я ела"
Ага!у меня морщинка изчесла! на переносице была такая поперечная. я ее сходила и извела и она изчезла!
это что б тебе со мной не стыдно было)) стараюсь
это что б тебе со мной не стыдно было)) стараюсь

Sobolev
old hamster
Уже.
Кста с рыбаком тут перечирикал.
Кста с рыбаком тут перечирикал.
БарагозниК
old hamster
давай созванимся а то пальцы устанут писать..
> а ты про полгода серьезно?!
Ну вроде... кто-то из наших медиков недавно про это писал, Гуимплена, кажется...
Ну вроде... кто-то из наших медиков недавно про это писал, Гуимплена, кажется...
здесь, наверное, полным полно порядочных людей, умеющих неотступно и систематически работать над собой, не отлынивая и гнушаясь "авось"..
научите меня, а?
а то у меня энтузиазма хватает на пять минут, а дальше я с собой не справляюсь..а бить меня уже поздно.
научите меня, а?
а то у меня энтузиазма хватает на пять минут, а дальше я с собой не справляюсь..а бить меня уже поздно.
zizi
динама
тыж это не ты. это слово такое. его недавно тут пан придумал. эти типа глагол. или нет. наверное существительное
А если бить поутру, часиков в пять, не поздно будет? Могу поспособствовать.
Тебя потом опять в бан не загонют скалкой?

утром у меня медвежий сон..я ж сова..
да это так просто взвыла. такое не лечится, просто ненавидится в себе до конца долгой и счастливой жизни.
да это так просто взвыла. такое не лечится, просто ненавидится в себе до конца долгой и счастливой жизни.
Побег я в столовку за пирожками... чет это тоже наверное не лечится.
Лечится... (мрачно)
Я уже второй день есть не хочу. Точнее, не могу. Вот уж не думала, что когда-нибудь прочувствую такое состояние...
Я уже второй день есть не хочу. Точнее, не могу. Вот уж не думала, что когда-нибудь прочувствую такое состояние...
а меня от слайсов тошнит..такая дрянь последнего разбора..какой дурак только додумался купить?..
Тихо говори, жена узнает, что я тут и так в бан оскалит.
У тебя желудочная яма плюсом к фарингиту..
оо! я пила чай типа похудей только по другому называ. ну это из той же серии что и таблетки от аппетита.
кароч я хорошо на нем скинула.
вообще желания есть не было))
кароч я хорошо на нем скинула.
вообще желания есть не было))
опачки!! ты где был?
совсем нас забросииииииил *рыдает от щастья
совсем нас забросииииииил *рыдает от щастья
Тут, во-первых, никто такого не умеет. А во-ворых, такому страшному и учиться не надо. Это ж как самому себя в тюрьму сдать и караулить, ходя кругами и поправляя бердану за спиной.
Еще. Сифон, вы в каком-то топике спрашивали, кто самый противный. Это басков. Я совершенно поддерживаю свою дочь, которая в 5-тилетнем возрасте тихо, но твердо сказала бабушке в ответ на ее восторги по поводу баскова: "Извини, бабушка, но он очень похож на козла"
- На когооооо? , - заудивлялась моя мама.
- На козла. - , тихо, но твердо сказала моя дочка.
- Их такими в книжке рисуют
Еще. Сифон, вы в каком-то топике спрашивали, кто самый противный. Это басков. Я совершенно поддерживаю свою дочь, которая в 5-тилетнем возрасте тихо, но твердо сказала бабушке в ответ на ее восторги по поводу баскова: "Извини, бабушка, но он очень похож на козла"
- На когооооо? , - заудивлялась моя мама.
- На козла. - , тихо, но твердо сказала моя дочка.
- Их такими в книжке рисуют
ну уж....кто чем живёт, тот о том и пишет *обидилась * 

ну слайс - это ломтик по англицке, если я не туплю.