prilipala
Да я сама иногда думаю,что детсад:).
Viviаn
у вас, должно быть, были очень теплые отношения )))
Sobolev
Есть предложение, замест отсутствуещего Злоркыча отфлешмобить тортиками Соболева.
Он полезный.
svetlashka
хорошие,
я его папу, маму, дочку, сестёр знала,
все общались
Sobolev
Это как - деДсад? Это когда уже от возраста в детство впали? Так тогда уже на пенсии пора себя своим чувствовать... :улыб:
Sobolev
Чур я не участвую. Я с бисквитом не дружу.
prilipala
Угу.
А ты(Вы?) чего разглагольствуете зря, все девушки торты печь ушуршали. Догоняй(те).
Sobolev
А потом будет флеш-моб "Похудей Соболева"? :улыб:
Будем по очереди тебя заставлять зарядку делать?
Пуха
что вы сейчас на работе к чаю покупаете?
prilipala
Я дружу. Вам лишь испечь и принести следует, флешмоб - дело ответственное!*ооочень серьёзный смайлик*
Sobolev
Насколько я понимаю, в сети Вы только для отдельных личностей применяется. Кто настаивает сильно. Мне можно на ты. А тиотки не печь ушуршали, скорее всего, а мясо исть. Не обольщайся. :beee:
Пуха
Прекрасная идея! Может похудею.
Пуха, возьмётесь? Будете дилектором похудения!
Viviаn
Оль.у нас часть постится, часть худеет, часть дома утром ест от пуза. Вчера купили для клиентов и себя. если захотим печенье в жестяных баночках, шоколадки в инд. упаковке, тортики мороженые из Икеи и кексики.
А так у нас булки пекут привозят.
prilipala
Вот ведь тиотки, а мясо едят*голодный смайлик *
А тут сидишь один и ни тебе мяса, ни тебе тиотков*снова голодный смайл*.
Прилипала, чаю хочешь?
И это, ты девочковый ник, я не ошибся, ненароком?
Sobolev
Прекрасная идея! Может похудею.
Пуха, возьмётесь? Будете дилектором похудения!

З.Ы.
– Дилектор – это тот, кто всегда и во всем наводит порядок. Это все знают, – сказала Пеппи, сметая в кучу оставшуюся на полу муку. – Ведь на земле разбросана пропасть всяких разных вещей. Должен же кто то следить за порядком.
:улыб::)
Viviаn
у нас к чаю покупают, ..... а я с ними как-то не сдружилась...вернее раньше было нормально(а потом получился оч. громкий конфликт с одной из затевал) , но я всегда быстро попью чай и на свое место, а они могут до часу сидеть болтать....ну а потом я ходить перестала, а потом меня звать перестали....
если б я конечно купила конфеты и сказала, давайте пить чай-все бы пили, но я так не хочу....
Пуха
Да, а почему у тебя такой ник?*смотрит внимательно*
svetlashka
я бы купила.
мне кажется, что в глубине души, безмерно лицемерна, мне легче
Sobolev
Потомуто я как ник, но только в утяжелительном варианте :).
Пуха
Интересно, у меня дома есть перевод Линдгрен "Пеппи - ...", где Пеппи не Пеппи вовсе, а Пиппи. Она, собственно, и есть Пиппи. Я нашу БЗшную Пеппи для себя тоже правильно называю. ))
Viviаn
а я не могу...
я наоборот безмерно искренна и откровенна... и когда со мной будут пить чай из-за конфет а не из-за общения со мной...я не за что не куплю конфеты....не сяду пить, чай если чел .мне неприятен....
prilipala
а в оригинале автора как Пеппи пишется?
Sobolev
Девочковый, не ошибся. Чаю не хочу пока - кофе еще не выветрился. :улыб:
svetlashka
это вне работы - приятные/неприятные;
на работе - полезные;
из политических соображений надо купить, выпить;
может узнаешь ценную информацию
Viviаn
у меня везде приятные/неприятные ...
не могу общаться с чел. только если он полезен , по работе , конечно, буду только на рабочие темы..
prilipala
pippi longstocking:улыб:
ных чулках, героиню повести Астрид Линдгрен, именно так - "Пеппи". Одна-
ко писательница называет ее "Пиппи", да-да, потому что это имя придумала
маленькая дочь Астрид Линдгрен - Карин, попросив рассказать ей про Пиппи
Длинныйчулок."
Пуха
Пуха, дорогая, твой ник как раз о тебе, но утяжеления в нём не ощущуется, никакого! А это значит, что ты и есть самая настоящая Пуха, от слова пух, читай - лёгкая!!!
*вывел на чистую воду*
Зови меня лоцман.:улыб:
Viviаn
могу узнать ценную информацию случайно....когда уже начали пить-выпивать...
но чтобы купить-выпить, чтоб узнать что-то - не для меня...
Пуха
Pippi, если не ошибаюсь. Вот-вот, этот перевод у меня и есть...
Sobolev
Лоцман — моряк или речник, ...хорошо знающий данную береговую обстановку и местный фарватер и проводящий по нему морские или речные суда, особенно в местах, представляющих опасность.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да-да,тут как раз такое место :бебебе:.
svetlashka
когда мероприятие, я перед ним ем как следует, на нём меня пытаются напоить, но я пью мало, а другие быстренько пьенеют, и говорят много полезного
prilipala
Осталось выяснить, как по-шведски "пи-пи" :-)
Viviаn
говорят много полезного
Viv - шпиёнка:улыб:Привет, Олечка.
Viviаn
я тоже ем хорошо перед, чтоб не пьянеть :улыб:
и много не пью 4 рюмки коньяка -моя доза :улыб:за вечер
Крыска
Ну, не думаю, что Линдгрен ТАК ошиблась, приняв просьбу о помощи за желание остаться в истории автором названия. Наверное, по-другому звучит. ))
svetlashka
4 рюмки коньяка -моя доза за вечер
---------------------------------
:eek:
Сильно!
Я бокал-два вина максимум (на треть налитый, вестимо)
Или немного совсем коньяку после еды, к кофе))
SkwоT
это я написала максимальную дозу на очень сытый желудок :улыб:- по праздникам
первые две выпиваю в начале, оставшиеся по глотку весь вечер
Пуха
Короче, наконец-то истина открылась мне всей наготе: БЗ - это форум закомплексованных жадин. Если угощают БЗ-шника, он начинает подозревать дарителя в корысти, если, упаси Боже, дарить придется БЗ-шнику - муки гобсека меркнут перед жалостью к отданной булке/заколке/рамке/чепушинке.
Тьху, не выношу такое. Поэтому ухожу от вас навсегда, на дачный форум, к шленждре. А вы оттуда заберите девачку, которая "за умеренную плату" заберет у вас излишки морквы, а то магазинная моркошка ей не вкусная,воняте машинным маслом, "а у вас же наверняка пропадает"? Эта девачка прекрасно впишется в вашу компанию, морквы ей только насыпьте)))
Сифон
Пусть идёт, вернётся с трофеями.
*подталкивает Шелест к выходу*
А мы тебя тута подождём, пожадничаем пока вволю.
Шелест
Шепотом: при возвращении мне шефлеру захватите, ато я мамину угробила,она переживает!
Sobolev
Что жадничать будем? Я бутер с маслом. :злорадство:
Шелест
Сурова ты, матушка-протопопица! (С, из жития протопопа Аввакума) :biggrin:

Это все из излишней мнительности и политесов.
Если ты от души и открыто - можно что угодно подарить кому угодно на работе. тем более, если знать, что человек об этом мечтал, но не мог найти.
Мне вот ЭкоОно подарило мою авку - мне теперь что - шугаться и думать, что Оно ко мне что-нибудь? (подлизывается или еще что?)))
Глупости! Я рада без памяти и ничего не думаю)
И вообще - я всегда дарю подарки тем, кто мне приятен, не думаю, кто что подумает.
И многие здесь делают то же, я думаю.
Просто зацепились за ситуацию и развезли... слова, одни слова.
Впрочем, как обычно)
Sobolev
Угу. Я вернусь к вам с трофеями в виде морквы и свеклы - да вы ж меня сгноите, подозревая, что за эту репку с сурепкой я, как минимум, потребую у вас переписать на себя ваше имущество. А то что ж это получается? Репку ели? Сурепкой махали. Извольте рассчитаться!
(Водку пили? В тазик блевали. А это уголовное преступление(с)))))

Си, я пошутила))
Шелест
Кругом обман! :tantrum:
Я как навиное девочко пошла читать "про морковку". вводила в поисковик всяко и морк, и морков и марк,и нет ничего!
Шелест
а у нас на обед был суп куринный с лапшой, гречка с тушеными куринными желудками, и яйцо вареное фаршированные чемт вкусным.