На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нота Си , да нота До и половинка Ре..
Урра! Я буду Сидор!
Урра! Я буду Сидор!

Моря вы еще быстрее переберете. Даже если и океаны и горы прихватите. Их всяко в тыщщи раз меньше, чем кин)
Отец Михаил
v.i.p.
А я фанатею. Представляете, как я мучаюсь?:)
Видит око, да зуб не того?
Хорошо. Я буду звать вас СиДоРено горе)))
Сейчас читают
развод
47025
361
Подскажите где можно познакомиться!!
41406
274
А что у вас сегодня на ужин?
559593
938
Зато на море можно дольше смотреть. Чем на какой-то фильм. Нет(рубит ладонью воздух)
Решительно нужно ехать.
Решительно нужно ехать.
Так надо было профессию соответствующую выбирать, чтобы желаемого было достаточно - намялся за день и спокойно к жене домой, без посторонних мыслей.
Крошка енота
guru
Кстати, Зизи, я че-то не могу вспомнить была ла стрелка на перекрестке Бердского шоссе и Строителей, когда из города налево поворачиваешь? Мне кажется, что не было.
Отец Михаил
v.i.p.
Профессию-то подскажите сразу, чтобы я не мучался

Крошка енота
guru
Вот если бы у тебя были усы, то я бы вспомнила четверостишье, кстати. А так получится, что не кстати, но все равно вспомню:
Подкрутивши усики,
Влез Агуша в трусики
Потому что для красы
Пологаются трусы.
Это я к тому, что пока Зизи купальники выгуливает, ты можешь выгуливать плавки.
Подкрутивши усики,
Влез Агуша в трусики
Потому что для красы
Пологаются трусы.
Это я к тому, что пока Зизи купальники выгуливает, ты можешь выгуливать плавки.
Пластический хирург, гинеколог, маммолог. Правда половина из них будут больные, но за то другая половина - здоровые. Хотя какая половина будет больше сказать не могу.
Zeta
v.i.p.
уау (адски зевает)
трепетесь тут с утра. делать вам нечего
трепетесь тут с утра. делать вам нечего

Ага
костюм-болтунья
Кстати, есть какие-то детские соки, чего-то там ещё "Агуша". А за использование имени не платят.
Я уж про Лукьяненко молчу. Бесстыдно своровал моё имя и назвал им какого-то своего героя. Тезира помню находила. Отрывок у него в ЖЖ из еще не изданного тогда.
Я уж про Лукьяненко молчу. Бесстыдно своровал моё имя и назвал им какого-то своего героя. Тезира помню находила. Отрывок у него в ЖЖ из еще не изданного тогда.
zizi
динама
Кстати, Зизи, я че-то не могу вспомнить была ла стрелка на перекрестке Бердского шоссе и Строителей, когда из города налево поворачиваешь? Мне кажется, что не было.я не знаю, даже и не видела

Просю пардону, мыл горшок за младшенькой(с Еч :))
Вот и мне цвет волос абсолютивно фиолетов.
А мой друк Крошка блондинов не любит...
А мой прадед, цыган и не был блондином, да.
А со скандинавией нас только общая планета связывает...
Брежу, бредю, а брюзжу.
Вот и мне цвет волос абсолютивно фиолетов.
А мой друк Крошка блондинов не любит...
А мой прадед, цыган и не был блондином, да.
А со скандинавией нас только общая планета связывает...
Брежу, бредю, а брюзжу.
Это ты, чтоле, агуша? Капец. Зизи, не ехай с ним никуда. Взрослый человек по имени агуша способен отравить весь морской отдых.)
Крошка енота
guru
Да. Мне тоже ни разу за мелок от таракнов не заплатили. Ну, ниче. Слава - тоже штука хорошая.
Просю пардону, мыл горшок за младшенькой(с Еч :))

Стрелка появилась пару месяцев назад.
А недавно появиласт стрелка со Строителей на Героев Труда и это гуд.
А недавно появиласт стрелка со Строителей на Героев Труда и это гуд.
Отец Михаил
v.i.p.
Гинеколог - это совсем про другое:)
Но общий ход ваших мыслей мне понятен. К сожалению, стар я уже переучиваться. Так что буду продолжать, по старинке.../*умолкает*/
Но общий ход ваших мыслей мне понятен. К сожалению, стар я уже переучиваться. Так что буду продолжать, по старинке.../*умолкает*/
Zeta
v.i.p.
я не Зизи, но стрелка была. Каждый вечер её вижу) но не знаю, как давно она появилась.
zizi
динама
лаадна. вообще то я со знаками не оч дружу)
Крошка енота
guru
Пару месяцев? Надо же, как мне везло. Ни разу ее горящей не видела до прошлой недели.
как хорошо. тут все все знают))
слушьте. в летуале вынесли все и в ильдэботе тоже))
зашла а там пустырь))
слушьте. в летуале вынесли все и в ильдэботе тоже))
зашла а там пустырь))
ну мало ли кто чего не любит..не всем же в голову стучит зубами вонзаться на бреющем полёте..
бывают случаи разной степени лёгкости.
бывают случаи разной степени лёгкости.
Крошка енота
guru
Я же вроде недавно ехала, и никакой стрелки не было. да и фиг с ней.
то есть вот так вот, значит?? до этого ты лез целовацца к каждой вошедшей сюда женщине, раскрывая рот и капая слюной. А мне всего лишь сухое официальное - привет, Зета? даже не украшенное смайлом безумной радости? я так понимаю, полсле столь бурных поцелуев сил осталось лишь на короткий кивок - привет, Зета?)
ну что ж, и тепбе привет, мой юный друг) в следующий раз меня жди, ни с кем не цыловайся. Опосля уж можно будет)
ну что ж, и тепбе привет, мой юный друг) в следующий раз меня жди, ни с кем не цыловайся. Опосля уж можно будет)
SkwоT
чужестранец
Ты налево не сворачиваешь же? Тогда можно и проскочить, не увидев)
Крошка енота
guru
Почему направо? Налево, наоборот под мост. В общем, поеду вечером погляжу че там понавешали.
Zeta
v.i.p.
Сквот уже исправила. Странно, что под постом нет подписи - исправлено пользователем Сквот.
Меня Крошка покусала, вот я и прижучился из политкорректности.
И-иэх!! *бросается Зетке на шею, целует, слюнявит, егозит, щупает, сильно щупает*
И-иэх!! *бросается Зетке на шею, целует, слюнявит, егозит, щупает, сильно щупает*

и ножками сучит))) и не бока щас говорят, а рафаэлки)))
А Маша у нас девушка суровая, да. И конкретная)
А Маша у нас девушка суровая, да. И конкретная)
Тогда мы с ней подходим друг другу*смотрит с надеждой в глаза Маше*
SkwоT
чужестранец
Мне лучше рукой показывать) Я показываю правильно, а говорю всегда наеборот)
Сначала тем, кто прямо, загорается зеленый и они уезжают, а тем, кто налево и ждет в левом ряду потом загорается стрелка.
Ты можешь её и не увидеть
Сначала тем, кто прямо, загорается зеленый и они уезжают, а тем, кто налево и ждет в левом ряду потом загорается стрелка.
Ты можешь её и не увидеть
У Лукьяненко там мальчик был по имени Ага.
Не, Агуша не по мне..
Ага Гепардыч(важно)
Не, Агуша не по мне..
Ага Гепардыч(важно)
Крошка енота
guru
Если мне что-то непонятно, то я обычно поздно ночью еду и смотрю. Сегодня вот проерила две дороги объездные, чтобы по пробкам быстренько проезжать.
Где у Лукьяненко был мальчик Ага? *интересуется как активный читатель Лукьяненко*
Я не читал. Тезира, еще когда здесь писала, давала ссылку на отрывок в ЖЖ еще не изданной тогда книги. Может так и не издал, не знаю. Я не поклонник Лукьяненко.
А я прям чото поклонник.
Правда та книжка которую я сейчас читаю пошла со скрипом. А до этого все нравилось очень.
Правда та книжка которую я сейчас читаю пошла со скрипом. А до этого все нравилось очень.
нпп
А вообще как то мне сегодня неприятно. Вот.
Сессия скоро. Весна. И вообще...
А вообще как то мне сегодня неприятно. Вот.
Сессия скоро. Весна. И вообще...
Сессия и весна закончится. Надо радоваться каждому дню.
Весна, сессия - понятно, а вот вообще - не понятно.
Вообще то, тут причём?
Вообще то, тут причём?