На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да просто понт и трата денег очередная. хлеба и зрелищ! 

не люблю оба пункта)
курицу и хорошее кино
курицу и хорошее кино

Блин. Не могу даже вспомнить, чего я из еды люблю отдельною любовью. А кино - это хорошо. Еще книга по душе.
Очень удобно, когда подставка школьная имеется.
Сейчас читают
дозор пободрей
162624
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
206866
1000
Дозорный дозор
157421
1001
с тех пор, как научилась читать (в 4 года), я ни разу не ела без книги. Я как-то не испытываю неудобств в этой ситуации)
я тоже ем и читаю, но как-то больше кайфа когда делаю это раздельно 

рыбу и книгу)чтобы было куда кости заворачивать?
ты щас на чьи кости намекаешь? (напирает грудью 6-го размера)
*срочно вспомнил что Зета овен*
рыбьи...
рыбьи...
мне-то?? да уж 431-ый пошёл (кокетничает возрастом) 

на пп
А я сегодня выиграла в Горожанке карточку на 500 рублей :-))) Я у них - "самый частый посетитель", т.к. живу через дом :-))
И как раз купила сыну трость за 570 (со скидкой) Вот бывают же такие симпатишные моменты в моей жизни :-)))
А я сегодня выиграла в Горожанке карточку на 500 рублей :-))) Я у них - "самый частый посетитель", т.к. живу через дом :-))
И как раз купила сыну трость за 570 (со скидкой) Вот бывают же такие симпатишные моменты в моей жизни :-)))
да, хорошая скидка получилась.
я когда читал, сначала прочел "честный посетитель", потом "чистый посетитель"..
я когда читал, сначала прочел "честный посетитель", потом "чистый посетитель"..
Здорово. Мелочь, а приятно. Покажите статуэтки?
кто хочет посмотреть кино по моей рекомендации?
классно! может тебе лотерейку еще седня купить? как считаешь?
Злорк может и хочет, но не может, потому что лень.
Дорогая Шелест !
*торжественно откашлялась*
Поскольку я о Вас со слов Шлёндры знаю только всё хорошее, то предполагаю потенциальную покупку с Вашей стороны исключительно в благотворительных целях ! А это в мои планы не входит, ибо меня уже обгавкали на паре форумов, мол, они 500 р не стоят, от силы рублей 250.
Поэтому мне стыдно стало предлагать их хорошим людям !
Хотя гуля, конечно, не стоит, за неё 300 рублей с гаком. И то только, что это уже доисторич. экспонат, т.к. Конаково вроде закрыли (фарфоровую фабрику)
Этот голубь частенько мелькает на "раритетных" тумбочках в фильмах про войну (гы-гы). В частности был замечен за спиной Воланда в последнем фильме :-))) А выпускать их стали после войны !
ЗЫ Но показать, я всё равно покажу :-)))
Гуля фарфоровый , натуральная величина (23 см), клеймо ЗиК, старый завод в Конаково, 50-е годы, реставрация на голове, в остальном идеален.
*торжественно откашлялась*
Поскольку я о Вас со слов Шлёндры знаю только всё хорошее, то предполагаю потенциальную покупку с Вашей стороны исключительно в благотворительных целях ! А это в мои планы не входит, ибо меня уже обгавкали на паре форумов, мол, они 500 р не стоят, от силы рублей 250.
Поэтому мне стыдно стало предлагать их хорошим людям !
Хотя гуля, конечно, не стоит, за неё 300 рублей с гаком. И то только, что это уже доисторич. экспонат, т.к. Конаково вроде закрыли (фарфоровую фабрику)
Этот голубь частенько мелькает на "раритетных" тумбочках в фильмах про войну (гы-гы). В частности был замечен за спиной Воланда в последнем фильме :-))) А выпускать их стали после войны !
ЗЫ Но показать, я всё равно покажу :-)))
Гуля фарфоровый , натуральная величина (23 см), клеймо ЗиК, старый завод в Конаково, 50-е годы, реставрация на голове, в остальном идеален.
обескураживающая логика просто! (записала себе ответ ). В случае чего так и буду говорить - я могу, но не могу.Я хочу, но не хочу 

Лось, Полонский завод художественной керамики со старым клеймом ЗХК, 70-е годы 20 в, состояние идеальное
Пантера, фарфор (porcelain) Полонский завод художественной керамики 90-е годы 20 в, состояние идеальное.
Хм, по моему тут медведица еще должна быть в комплекте
да ты нифига не так прочитала, потому что первое "может" там было наречие, а не глагол.
может тебе лотерейку еще седня купить?+++
Ага...за всю свою жисть больше 1 рубля не выигрывала НИГДЕ :-))
Ага...за всю свою жисть больше 1 рубля не выигрывала НИГДЕ :-))
давайте гулю, лося и мишку, угу? Они милые.
Эх, не уберегла! У тебя их много ишо? Может коллекцию скопом выставить на торги?
Вы серьёзно ? :-)
Тогда черкните мне в личку ?
Тогда черкните мне в личку ?
вот. значит ты свой шанс еще не использовала. ))
скопом выставить на торги?+++
Такого добра щас...замучаешься выставлять..
Такого добра щас...замучаешься выставлять..
Черт, ушел товар. Надо было перекупить и по спекулятивным ценам выставлять на заграничных аукционах.
Эти пока рюхались, мы уже поем!(с))))
и по спекулятивным ценам выставлять на заграничных аукционах.+++
Меня продайте какому-нить инвалиду заграничному, вместе с моими 2-мя кошками и прочим барахлом
Меня продайте какому-нить инвалиду заграничному, вместе с моими 2-мя кошками и прочим барахлом

аа. я счас два дня дома буду сидеть мне надо чтонить еще скачать и посмотреть. чего посоветуешь? только не трагедь. что то легкое и про любовь)
Дорогая Зизи, Вам надо посмотреть мультик японский "Ведьмина служба доставки"
Это- прелестно...
Это- прелестно...
Не, ты товар не надежный, после перой же ставки снимешь лот с торгов.