На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да просто понт и трата денег очередная. хлеба и зрелищ! 

не люблю оба пункта)
курицу и хорошее кино
курицу и хорошее кино

Блин. Не могу даже вспомнить, чего я из еды люблю отдельною любовью. А кино - это хорошо. Еще книга по душе.
Очень удобно, когда подставка школьная имеется.
Сейчас читают
Ночной оцтой...
165096
1229
Винилово..
193926
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77441
918
с тех пор, как научилась читать (в 4 года), я ни разу не ела без книги. Я как-то не испытываю неудобств в этой ситуации)
я тоже ем и читаю, но как-то больше кайфа когда делаю это раздельно 

рыбу и книгу)чтобы было куда кости заворачивать?
ты щас на чьи кости намекаешь? (напирает грудью 6-го размера)
*срочно вспомнил что Зета овен*
рыбьи...
рыбьи...
мне-то?? да уж 431-ый пошёл (кокетничает возрастом) 

на пп
А я сегодня выиграла в Горожанке карточку на 500 рублей :-))) Я у них - "самый частый посетитель", т.к. живу через дом :-))
И как раз купила сыну трость за 570 (со скидкой) Вот бывают же такие симпатишные моменты в моей жизни :-)))
А я сегодня выиграла в Горожанке карточку на 500 рублей :-))) Я у них - "самый частый посетитель", т.к. живу через дом :-))
И как раз купила сыну трость за 570 (со скидкой) Вот бывают же такие симпатишные моменты в моей жизни :-)))
да, хорошая скидка получилась.
я когда читал, сначала прочел "честный посетитель", потом "чистый посетитель"..
я когда читал, сначала прочел "честный посетитель", потом "чистый посетитель"..
Здорово. Мелочь, а приятно. Покажите статуэтки?
кто хочет посмотреть кино по моей рекомендации?
классно! может тебе лотерейку еще седня купить? как считаешь?
Злорк может и хочет, но не может, потому что лень.
Дорогая Шелест !
*торжественно откашлялась*
Поскольку я о Вас со слов Шлёндры знаю только всё хорошее, то предполагаю потенциальную покупку с Вашей стороны исключительно в благотворительных целях ! А это в мои планы не входит, ибо меня уже обгавкали на паре форумов, мол, они 500 р не стоят, от силы рублей 250.
Поэтому мне стыдно стало предлагать их хорошим людям !
Хотя гуля, конечно, не стоит, за неё 300 рублей с гаком. И то только, что это уже доисторич. экспонат, т.к. Конаково вроде закрыли (фарфоровую фабрику)
Этот голубь частенько мелькает на "раритетных" тумбочках в фильмах про войну (гы-гы). В частности был замечен за спиной Воланда в последнем фильме :-))) А выпускать их стали после войны !
ЗЫ Но показать, я всё равно покажу :-)))
Гуля фарфоровый , натуральная величина (23 см), клеймо ЗиК, старый завод в Конаково, 50-е годы, реставрация на голове, в остальном идеален.
*торжественно откашлялась*
Поскольку я о Вас со слов Шлёндры знаю только всё хорошее, то предполагаю потенциальную покупку с Вашей стороны исключительно в благотворительных целях ! А это в мои планы не входит, ибо меня уже обгавкали на паре форумов, мол, они 500 р не стоят, от силы рублей 250.
Поэтому мне стыдно стало предлагать их хорошим людям !
Хотя гуля, конечно, не стоит, за неё 300 рублей с гаком. И то только, что это уже доисторич. экспонат, т.к. Конаково вроде закрыли (фарфоровую фабрику)
Этот голубь частенько мелькает на "раритетных" тумбочках в фильмах про войну (гы-гы). В частности был замечен за спиной Воланда в последнем фильме :-))) А выпускать их стали после войны !
ЗЫ Но показать, я всё равно покажу :-)))
Гуля фарфоровый , натуральная величина (23 см), клеймо ЗиК, старый завод в Конаково, 50-е годы, реставрация на голове, в остальном идеален.
обескураживающая логика просто! (записала себе ответ ). В случае чего так и буду говорить - я могу, но не могу.Я хочу, но не хочу 

Лось, Полонский завод художественной керамики со старым клеймом ЗХК, 70-е годы 20 в, состояние идеальное
Пантера, фарфор (porcelain) Полонский завод художественной керамики 90-е годы 20 в, состояние идеальное.
Хм, по моему тут медведица еще должна быть в комплекте
да ты нифига не так прочитала, потому что первое "может" там было наречие, а не глагол.
может тебе лотерейку еще седня купить?+++
Ага...за всю свою жисть больше 1 рубля не выигрывала НИГДЕ :-))
Ага...за всю свою жисть больше 1 рубля не выигрывала НИГДЕ :-))
давайте гулю, лося и мишку, угу? Они милые.
Эх, не уберегла! У тебя их много ишо? Может коллекцию скопом выставить на торги?
Вы серьёзно ? :-)
Тогда черкните мне в личку ?
Тогда черкните мне в личку ?
вот. значит ты свой шанс еще не использовала. ))
скопом выставить на торги?+++
Такого добра щас...замучаешься выставлять..
Такого добра щас...замучаешься выставлять..
Черт, ушел товар. Надо было перекупить и по спекулятивным ценам выставлять на заграничных аукционах.
Эти пока рюхались, мы уже поем!(с))))
и по спекулятивным ценам выставлять на заграничных аукционах.+++
Меня продайте какому-нить инвалиду заграничному, вместе с моими 2-мя кошками и прочим барахлом
Меня продайте какому-нить инвалиду заграничному, вместе с моими 2-мя кошками и прочим барахлом

аа. я счас два дня дома буду сидеть мне надо чтонить еще скачать и посмотреть. чего посоветуешь? только не трагедь. что то легкое и про любовь)
Дорогая Зизи, Вам надо посмотреть мультик японский "Ведьмина служба доставки"
Это- прелестно...
Это- прелестно...
Не, ты товар не надежный, после перой же ставки снимешь лот с торгов.