На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оспидя, зеткин!))) Ну алько-зельтцер поди, банальный.
скажу. просто оно в сумке. сумка в др.комнате. а я на кровати и мне лень встать. мне стандарт подарили на посл. пьянке. а Ечу не надо. смотритека.
да не. Алкозельцер пьётся на следующее утро после оргии) да и толку от него....
а это что-то _во время_ шабаша)
а это что-то _во время_ шабаша)
после перой же ставки снимешь лот с торгов.+++
Ну да, мне придётся возмутиться для виду из-за провальной цены :-)))
На самом деле, после просмотра фильма "За гранью тишины" я всерьёз обдумываю предложение Людвига из Люфтганзы...Он-таки оказался программистом...А ведь они прелестно занудны..
Ну да, мне придётся возмутиться для виду из-за провальной цены :-)))
На самом деле, после просмотра фильма "За гранью тишины" я всерьёз обдумываю предложение Людвига из Люфтганзы...Он-таки оказался программистом...А ведь они прелестно занудны..
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
313553
999
Дневной тотализатор
130384
1000
ночной дозор тчк
85250
1001
Зетка. я вот счас полезла кино скачивать и увидела там камасутру
представляешь - я ни разу не видела эту книгу и темболее кино.
это стыдно?
представляешь - я ни разу не видела эту книгу и темболее кино.
это стыдно?
Нет... Камасутра вредна для здоровья...
Что индийскому йогу удовольствие - русскому - смерть...
Что индийскому йогу удовольствие - русскому - смерть...
Не, стыдно если на практике не пользовалась.
Камасутра вредна?
Фигасе... как же мне удалось выжить та... До сих пор. Надо срочно завязывать.

Это он видать про позу со страницы "328". Там ведь можно и не развязаться обратно.
Вообще то я слышал, что только одна поза вредна, поза 69. Да и то только для дятлов.
нп
кто недавно был на улице. че там на дорогах? Блин, как я домой поеду...
кто недавно был на улице. че там на дорогах? Блин, как я домой поеду...
как ты жила с этим незнанием все эти годы?)))
а есть и кино "Камасутра"? вот тоже не знала) лекарство давай уже!!
а есть и кино "Камасутра"? вот тоже не знала) лекарство давай уже!!

А что, вредность камасутры ещё и от количества поз зависит?
А я никогда эту книгу не читала.
Она наверняка вреднючая оч.
Она наверняка вреднючая оч.
А вообще я после обеда помираю который час уже.
Зачем я только ела?
Еда разъедает меня изнутри, прям как детеныш чужого.
Зачем я только ела?
Еда разъедает меня изнутри, прям как детеныш чужого.
че там на дорогах? +++
Там все прохожие облиты жижей :-)) А тем, кто в машинах, наверное ничё так себе :-)
Там все прохожие облиты жижей :-)) А тем, кто в машинах, наверное ничё так себе :-)
Что же ты такого съела?
Пора мне из отпуска выходить, а то слишком быстро набираешь лишний вес сидя дома.
Пора мне из отпуска выходить, а то слишком быстро набираешь лишний вес сидя дома.
Я похоже на метро домой. Иначе опять два часа в пробке торчать.
Одно второе.
и чтото оно мне как то камнем упало и придавило.
и чтото оно мне как то камнем упало и придавило.
Ну, не йог может освоить тока 40 из 64-х.
И то многие из 40 требуют некоторой гибкости...
Потому увлечение освоением поз может привести к бытовому травматизму...
И то многие из 40 требуют некоторой гибкости...
Потому увлечение освоением поз может привести к бытовому травматизму...

Для любви Камасутра оч полезная весчь. Иногда только ей и удаётся присушить-приворожить.
Но вот Аглоу говорит, что для здоровья сильно вредно это. Карочи нет в жизни полного счастья.
Но вот Аглоу говорит, что для здоровья сильно вредно это. Карочи нет в жизни полного счастья.
Если йог только 40 может, то кто вытворяет остальные 24?
Качмар. Зато пешеходы могут свбодно двигаться, а автолюбители бессильно стоят в пробках, и ниче сделать не могут, разхве что злобно погудеть.
Наверное древние йоги. Каждодневными упражнениями с раннего детства...
А это как в карате - при освоении новой позы следующий дан присваивают. Чтобы было куда стремиться.
"Владею искуством камасутры, 24-ый дан" - звучит :))
"Владею искуством камасутры, 24-ый дан" - звучит :))
Особенно если учесть, шо данов всего шесть, 24-ый звучит, да. 

Я, если бы не видел тебя здоровую и румяную, то подумал бы, что тебе срочно надо провериться у доктора на предмет разных желудочных заболеваний.
Не знаю где у тебя там шесть, а в Камасутре мы уже посчитали с Аглоу и тобой - 24 выходит... и входит...
хоть бы вы уже все начали выборы дурематоров..а я бы уже развлеклась движняком и фейерверками на бз..
разхве что злобно погудеть+++
А пешеходы - злобно погундеть :-))))
А пешеходы - злобно погундеть :-))))
не ждите особенно. В прошлом годе - скучища была редкостная.
да и в этом такая же будет, поди) Выдвинут три кандидатуры - Злорк, Стич и забыла кто ещё - и все дружно проголосуют ЗА)
а я помню..но нынче что-то совсем бесшевеленно ..
*злобно по-орочьи ругаецо*
Крыска, Еч, Стич.
Все уже профинансированно, куплено, схвачено и заплачено. Так что пааапрашу без инсинуаций.
Крыска, Еч, Стич.
Все уже профинансированно, куплено, схвачено и заплачено. Так что пааапрашу без инсинуаций.
да)
я пару лет назад плелась весной в дикой пробке по ул. ленина. И очень жалела себя. Прям до слез. Не из-за пробки, канешна, а так - из-за проблем. Которых было много и они были. как мне казалось - нерешаемые. Пока не увидела, как по тротуару в инвалидной коляске едет женщина, и коляска у нее совсем допотоптная, она руками толкает колеса, и руки все в грязи. И я сразу поняла. что нету у меня вообще никаких проблем. Вообще.
я пару лет назад плелась весной в дикой пробке по ул. ленина. И очень жалела себя. Прям до слез. Не из-за пробки, канешна, а так - из-за проблем. Которых было много и они были. как мне казалось - нерешаемые. Пока не увидела, как по тротуару в инвалидной коляске едет женщина, и коляска у нее совсем допотоптная, она руками толкает колеса, и руки все в грязи. И я сразу поняла. что нету у меня вообще никаких проблем. Вообще.
Да, это жесть.
С немецкими старушками, мчащимися по чистым дорогам Германии на толстых шинах и электроприводе (такая 4х колёсная коляска, на джип похожая) не сравнить !
У меня где-то фотка была...с блошиного рынка..
С немецкими старушками, мчащимися по чистым дорогам Германии на толстых шинах и электроприводе (такая 4х колёсная коляска, на джип похожая) не сравнить !
У меня где-то фотка была...с блошиного рынка..
Какой бы топик завести, что бы забанили навечно?))
А какой смысл в вечном бане?
Почему такое желание?
* представила Агу в вечном бане
*
Почему такое желание?
* представила Агу в вечном бане

Я так не умею. А впрочем, почем у него тренинги нынче?)
Я имею в виду баны по ip.
Я имею в виду баны по ip.
Да что-то всё охребетило, а тянет.
Чего проще...
Топик на форуме поддержки...
темой "Администрация. Прошу забанить навечно"
А здесь не выдет. Попарят немного, тетеньки на поруки возьмут... Жалостливые. По Димо и то скучают... А про тебя что говорить???
Топик на форуме поддержки...
темой "Администрация. Прошу забанить навечно"
А здесь не выдет. Попарят немного, тетеньки на поруки возьмут... Жалостливые. По Димо и то скучают... А про тебя что говорить???
тут какой-то почётный переходящий криз "завязать навечно с этой кухней!"
значит настоящее желание ещё не пришло, иначе бы давным-давно и по-английски..
просто мысли вслух о самозабане - протест болотной местной скуке и обыденности..
все орут и плюются, когда кто-то фехтует с кем-то, но по кр. мере живут в тот момент и присутствуют при "рождении истины", а вот мирные хроники "изнывающих шуб" здесь вроде не воспрещаются об-стью местной, но зело приелись и претят.
значит настоящее желание ещё не пришло, иначе бы давным-давно и по-английски..
просто мысли вслух о самозабане - протест болотной местной скуке и обыденности..
все орут и плюются, когда кто-то фехтует с кем-то, но по кр. мере живут в тот момент и присутствуют при "рождении истины", а вот мирные хроники "изнывающих шуб" здесь вроде не воспрещаются об-стью местной, но зело приелись и претят.