гирька
да? спасибо. попробую скачать)
zizi
ты лекарство обещала сказать.
Zeta
Оспидя, зеткин!))) Ну алько-зельтцер поди, банальный.
Zeta
скажу. просто оно в сумке. сумка в др.комнате. а я на кровати и мне лень встать. мне стандарт подарили на посл. пьянке. а Ечу не надо. смотритека.
Шелест
нееееееее
его после

а это до.
Шелест
да не. Алкозельцер пьётся на следующее утро после оргии) да и толку от него....
а это что-то _во время_ шабаша)
Zlork
после перой же ставки снимешь лот с торгов.+++

Ну да, мне придётся возмутиться для виду из-за провальной цены :-)))
На самом деле, после просмотра фильма "За гранью тишины" я всерьёз обдумываю предложение Людвига из Люфтганзы...Он-таки оказался программистом...А ведь они прелестно занудны..
Zeta
Зетка. я вот счас полезла кино скачивать и увидела там камасутру
представляешь - я ни разу не видела эту книгу и темболее кино.
это стыдно?
zizi
Нет... Камасутра вредна для здоровья...
Что индийскому йогу удовольствие - русскому - смерть...
zizi
Не, стыдно если на практике не пользовалась.
aglow
Камасутра вредна? :eek: Фигасе... как же мне удалось выжить та... До сих пор. Надо срочно завязывать.
Мишель
Это он видать про позу со страницы "328". Там ведь можно и не развязаться обратно.
zizi
Вообще то я слышал, что только одна поза вредна, поза 69. Да и то только для дятлов.
Мишель
нп
кто недавно был на улице. че там на дорогах? Блин, как я домой поеду...
zizi
как ты жила с этим незнанием все эти годы?)))

а есть и кино "Камасутра"? вот тоже не знала) лекарство давай уже!! :snegur:
aglow
А что, вредность камасутры ещё и от количества поз зависит?
Мишель
А я никогда эту книгу не читала.
Она наверняка вреднючая оч.
Ech_Aleks
А вообще я после обеда помираю который час уже.
Зачем я только ела?
Еда разъедает меня изнутри, прям как детеныш чужого.
Шелест
че там на дорогах? +++

Там все прохожие облиты жижей :-)) А тем, кто в машинах, наверное ничё так себе :-)
Veritas
Что же ты такого съела?
Пора мне из отпуска выходить, а то слишком быстро набираешь лишний вес сидя дома.
гирька
Я похоже на метро домой. Иначе опять два часа в пробке торчать.
Ech_Aleks
Одно второе.
и чтото оно мне как то камнем упало и придавило.
Мишель
Ну, не йог может освоить тока 40 из 64-х.
И то многие из 40 требуют некоторой гибкости...
Потому увлечение освоением поз может привести к бытовому травматизму... :santaclaus:
Veritas
Для любви Камасутра оч полезная весчь. Иногда только ей и удаётся присушить-приворожить.
Но вот Аглоу говорит, что для здоровья сильно вредно это. Карочи нет в жизни полного счастья.
aglow
Если йог только 40 может, то кто вытворяет остальные 24?
гирька
Качмар. Зато пешеходы могут свбодно двигаться, а автолюбители бессильно стоят в пробках, и ниче сделать не могут, разхве что злобно погудеть.
Мишель
Наверное древние йоги. Каждодневными упражнениями с раннего детства...
Мишель
А это как в карате - при освоении новой позы следующий дан присваивают. Чтобы было куда стремиться.

"Владею искуством камасутры, 24-ый дан" - звучит :))
Zlork
Особенно если учесть, шо данов всего шесть, 24-ый звучит, да. :улыб:
Veritas
Я, если бы не видел тебя здоровую и румяную, то подумал бы, что тебе срочно надо провериться у доктора на предмет разных желудочных заболеваний.
Мишель
Не знаю где у тебя там шесть, а в Камасутре мы уже посчитали с Аглоу и тобой - 24 выходит... и входит...
Сифон
хоть бы вы уже все начали выборы дурематоров..а я бы уже развлеклась движняком и фейерверками на бз..
Шелест
разхве что злобно погудеть+++

А пешеходы - злобно погундеть :-))))
Сифон
не ждите особенно. В прошлом годе - скучища была редкостная.
Шелест
да и в этом такая же будет, поди) Выдвинут три кандидатуры - Злорк, Стич и забыла кто ещё - и все дружно проголосуют ЗА)
Шелест
а я помню..но нынче что-то совсем бесшевеленно ..
Zeta
*злобно по-орочьи ругаецо*
Крыска, Еч, Стич.
Все уже профинансированно, куплено, схвачено и заплачено. Так что пааапрашу без инсинуаций.
Zlork
да, третья Крыска, точно)
гирька
да)
я пару лет назад плелась весной в дикой пробке по ул. ленина. И очень жалела себя. Прям до слез. Не из-за пробки, канешна, а так - из-за проблем. Которых было много и они были. как мне казалось - нерешаемые. Пока не увидела, как по тротуару в инвалидной коляске едет женщина, и коляска у нее совсем допотоптная, она руками толкает колеса, и руки все в грязи. И я сразу поняла. что нету у меня вообще никаких проблем. Вообще.
Шелест
Да, это жесть.
С немецкими старушками, мчащимися по чистым дорогам Германии на толстых шинах и электроприводе (такая 4х колёсная коляска, на джип похожая) не сравнить !

У меня где-то фотка была...с блошиного рынка..
гирька
Какой бы топик завести, что бы забанили навечно?))
Ага
можно взять урок у Димы(о)..
Ага
А какой смысл в вечном бане?
Почему такое желание?
* представила Агу в вечном бане :cray-1:*
Сифон
Я так не умею. А впрочем, почем у него тренинги нынче?)
Я имею в виду баны по ip.
Пилюля
Да что-то всё охребетило, а тянет.
Ага
Чего проще...
Топик на форуме поддержки...
темой "Администрация. Прошу забанить навечно"

А здесь не выдет. Попарят немного, тетеньки на поруки возьмут... Жалостливые. По Димо и то скучают... А про тебя что говорить???
Ага
тут какой-то почётный переходящий криз "завязать навечно с этой кухней!"

значит настоящее желание ещё не пришло, иначе бы давным-давно и по-английски..

просто мысли вслух о самозабане - протест болотной местной скуке и обыденности..
все орут и плюются, когда кто-то фехтует с кем-то, но по кр. мере живут в тот момент и присутствуют при "рождении истины", а вот мирные хроники "изнывающих шуб" здесь вроде не воспрещаются об-стью местной, но зело приелись и претят.