На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan.Halyava
member
Ну можно и концентрат взять, у меня на кокаколе приятель трудится, но там в больших упаковках, типа сиропа. А так "юпи", "лума". "Зуко" - давно не видел.
Прикол, если Зуко :-)
Раньше я помню покупала в литровых тетрапаках израильский апельсиновый концентрированный сок. Он по консистенции был как повидло, 1 к 10 его разводишь - и не отличить от свежевыжатого. С мякотью, всё как надо.
Но это очень давно было... по-моему, в 90-е ещё... в Универсаме. А потом он закончился :-(
Раньше я помню покупала в литровых тетрапаках израильский апельсиновый концентрированный сок. Он по консистенции был как повидло, 1 к 10 его разводишь - и не отличить от свежевыжатого. С мякотью, всё как надо.
Но это очень давно было... по-моему, в 90-е ещё... в Универсаме. А потом он закончился :-(
Pan.Halyava
member
Во-во! Именно такой могу достать с кокаколы! Он в 25литровых контейнерах пластиковых идет!! вкуснятина!
Был помню корейский сок из винограда Изабелла. Офигенный. Тоже давно. В начале 90-х.
А я помню годах в 70х мама нам покупала манговый сок.
В жестяных таких банках по литру.
Его почему то никто не брал, а в такой же таре апельсиновый расхватывали в миг.
Вкусных был, сссобака, до сих пор манговый люблю...
В жестяных таких банках по литру.
Его почему то никто не брал, а в такой же таре апельсиновый расхватывали в миг.
Вкусных был, сссобака, до сих пор манговый люблю...
Крыска
unreal
Так то не сок поди, а концентрат для Фанты :-)
Сейчас читают
Муж игнорирует жену
38682
116
Настраивают детей против родного папы
18325
118
Можно ли влюбиться со временем?
26553
72
Крошка енота
guru
Я тоже его помню! Тоже обпивалась им в детсвте.
Да, я тоже помню сок тот корейский. Любила я его попивать на досуге.
А топик про сок, что ли?
А топик про сок, что ли?
Pan.Halyava
member
Нет, именно сок. Кокакола соки тоже льет.
Да не все ли равно? Ну, вроде ТС с женщиной познакомился. Да, вспомнил. Про это топик.
Pan.Halyava
member
Если бы я познакомился с мужчиной, то я однозначно пил бы спирт без апельсинового сока. Прям в кабинете ночью!
svetlashka
guru
среди этой пары тысяч 8 марта был и мой рыбак 

kosta
old hamster
Поехал я сегодня в общественной маршрутке на работу вместо традиционного утреннего моциона. Напротив сидят две дамы и оживленно беседуют о шубках, шапках, рукавах в высокоинтеллектуальном стиле "чушики, фонит", только другими словами. Одна из дам - блонди в белой короткой шубке, вылитая бы Шлендра, только Шлендра умнее и красивше. 
А справа от меня сидит такая сухопарая дамочка с налетом аристократизма на лице, напоминающая Людмилу Марковну в последнее десятилетие.
И вот в какой-то момент эта дамочка просит водителя - "включите радио". Я такой в полудреме буркнул типа "нафиг?", а с первого сидения, рядом с водилой, отчетливо донеслось "я сплю, какое радио?"
Ну тут дамочка и выдает - "лучше радио, чем трескотня пассажиров", подразумевая женщин с шубками. Те, однако, не остались в долгу, ответив фразой "лучше наша трескотня, чем Ваше пение". Что первоначально было непонятно, поскольку дамочка еще не пела. Чуть позже все встало на свои места после ответа "Я пою, лишь когда вы разговариваете".
И тут я понял, что все в этой маршрутке хорошо знакомы, что спектакль повторяется уже не первый день и роли выучены без суфлеров, один лишь я встрял в этот спектакль зрителем.

А справа от меня сидит такая сухопарая дамочка с налетом аристократизма на лице, напоминающая Людмилу Марковну в последнее десятилетие.
И вот в какой-то момент эта дамочка просит водителя - "включите радио". Я такой в полудреме буркнул типа "нафиг?", а с первого сидения, рядом с водилой, отчетливо донеслось "я сплю, какое радио?"

И тут я понял, что все в этой маршрутке хорошо знакомы, что спектакль повторяется уже не первый день и роли выучены без суфлеров, один лишь я встрял в этот спектакль зрителем.

Pan.Halyava
member
А мы сегодня в ночь поедем на рыбалку, на плотину ГЭС. На стерлядочку ;_)
Кью
old hamster
поезжайте! как вас там найти? особые приметы озвучьте!
*набирая номер рыбохраны
*набирая номер рыбохраны
Звонить не обязательно, мы ж читаем.
Когда я еще не осознал что это пиеса - я попытался разрядить обстановку, предложив им скинуться на машинку и ездить вместе, наслаждаясь обществом друг друга. За что был жестоко одернут "Дяденька, будьте дяденькой, а не тетенькой и не мешайте женским разговорам" - слово в слово.
После этого момента я уже только наслаждался мимической игрой актеров.
После этого момента я уже только наслаждался мимической игрой актеров.

лучше бы откупились... стерлядочкой.. 

а вот не надо лезть в зону "свободно от мужчин!")))
Это общественный транспорт что ли?
Тогда надо писать буквы М и Ж на маршрутках.
Тогда надо писать буквы М и Ж на маршрутках.
Pan.Halyava
member
рыбнадзора, а не рыбохраны ;_)
Хотя и это не поможет - у нас есть чек на покупку 5-ти голов осетра в супермаркете мегас. если нас поймают, то мы покажем чек и скажем, что мы легально купили осетров и они случайно выскользнули в воду и мы их вылавливаем :_)))))
Хотя и это не поможет - у нас есть чек на покупку 5-ти голов осетра в супермаркете мегас. если нас поймают, то мы покажем чек и скажем, что мы легально купили осетров и они случайно выскользнули в воду и мы их вылавливаем :_)))))
SkwоT
чужестранец
Какой Вы изворотливый! Прям, я в восхищении.
Осетров только жаль... ну и с Вами я б в одном трамвае дальнего следования не поехала.
Осетров только жаль... ну и с Вами я б в одном трамвае дальнего следования не поехала.
Pan.Halyava
member
Да, я такой детка
Со мной лучше не в трамвае, а в операционной, на разделочном столе :))))))

Со мной лучше не в трамвае, а в операционной, на разделочном столе :))))))
SkwоT
чужестранец
Кому лучше? Трупу?
Или Вы кроликов вивисектируете?
Или Вы кроликов вивисектируете?
Кью
old hamster
осетры и стерлядка это разные рыпки... не проканает ваша отмаза
Pan.Halyava
member
По трупам я не специалист. Собственно по животным я специалистом также не являюсь, хотя тут на форуме подпадают под эту категорию многие.
Pan.Halyava
member
Рыпки то это вообще то одинаковые, разница в размерах (возрасте). В Оби есть и стерлядь и осетр. Но это не важно, скажу, что купил осетров, вот вылавливаю.
SkwоT
чужестранец
Интересные у Вас очки. Сколько Д?
И Вы нашли поэтому себе тут компанию?
И Вы нашли поэтому себе тут компанию?
Pan.Halyava
member
А ты? Прежде чем спросить, надо самому(-ой) представляться. Мама в детстве не учила правилам хорошего тона, да?
Pan.Halyava
member
Интересная у вас аватарка, наглядное пособие по синдрому Дауна. И вы именно поэтому нашли себе тут кампанию? :))))))))
zizi
динама
слышь ты! ((с) Зизи))
я представлялась уже. если склероз таблетки пей и прежде чем переспросить поиском воспользуйся! вдруг ты уже это спрашивал и не раз)
я представлялась уже. если склероз таблетки пей и прежде чем переспросить поиском воспользуйся! вдруг ты уже это спрашивал и не раз)
SkwоT
чужестранец
Это портрет Игрид Бергман))
Я - инопланетянка, если что. Как и даунята все. Они тоже инопланетяне.
А Вы - грубиян и несимпатичный ник.
Хотя, не исключаю, что вполне приличный человек.
Так бывает, не переживайте!

Я - инопланетянка, если что. Как и даунята все. Они тоже инопланетяне.
А Вы - грубиян и несимпатичный ник.
Хотя, не исключаю, что вполне приличный человек.
Так бывает, не переживайте!

Pan.Halyava
member
Детский сад какой-то.Я про это и говорю - видимо еще не созрела до той поры, когда мама начинает учить правилам хорошего тона. Ну или гувернантка, на крайний случай.
Я вообще-то про вас, если это сразу было непонятно. Пойду-ка лучше отсюда. Мне агрессия такая не нужна.
Крошка енота
guru
Зизи, пойдем из этой темы. Пойдем, пойдем, пойдем!
Pan.Halyava
member
Ты мне не представлялась и с памятью у меня все отлично. Рыть форум в поисках ответа на вопрос "в какой ты области специалист" - я не собираюсь. А если ты считаешь это нормой - то пользуйся поиском сама, я тоже представился.
SkwоT
чужестранец
Да он не агрессивный вовсе)
Типа, он остроумный и брутальный... и все такое.
Мне всегда забавно наблюдать за мужскими никами, которые цепляются к тиотишным никам и с ними переругиваются)
Не случайно это...

Типа, он остроумный и брутальный... и все такое.
Мне всегда забавно наблюдать за мужскими никами, которые цепляются к тиотишным никам и с ними переругиваются)
Не случайно это...

Pan.Halyava
member
Да, я грубоват, но лишь тогда, когда или начинают тупить откровенно, или когда несут ахинею. Я этого не переношу, особенно фифочек, которые прибежали, ляпнули, гордо подняли носик и убежали.
Сифон
old hamster
представьтесь мне, пожалуйста, если вас не затруднит..
обычно для меня, когда мне представляет человека другой респектабельный и уважаемый мною человек. если у вас найдётся таковой, пускай он вас мне представит.
? * это вопросительный взгляд*
обычно для меня, когда мне представляет человека другой респектабельный и уважаемый мною человек. если у вас найдётся таковой, пускай он вас мне представит.
? * это вопросительный взгляд*
Крошка енота
guru
По мне так такого агрессивного ника здесь еще не было. Не думаю, что такую нетерпимость к людям можно иммитировать. Все, я отсюда ушла.
SkwоT
чужестранец
А... я его не читала почти.
Он Димо опять, да?
Он Димо опять, да?