Помните анекдот: мужик с женой приходит на Центральный рынок, выбирает мясо, к одному прилавку подошел посмотрел, поторговался, затем к другому прилавку --опять тож самое, к третьему. В итоге вернулся к первому и торговался час за кусок мяса. Продавец сдался, продал. Мужик счастливый отходит от прилавка, а продавец соседям-продавцам нарочито громко кричит "Зин! А ведь вчера он с другой бабой приходил и не торговался, видать с женой!" ))

Так вот, вчера познакомился с женщиной. Уверив ее, что я вообще не употребляю алкоголь, т.к. нахожусь в депрессии и предпочитаю сок, а также не встречаюсь с девушками по той же самой причине, я потащил ее в барчик Пиплс. Заходим, садимся, подлетает знакомый официант и с щенячьей радостью вопросительно-утвердительным тоном орет "пепельницу, ноль пять пива и бутылку мартини?!". Ну не гад ли, а?

У кого были такие случаи? Интересно, на будущее так сказать.
Pan.Halyava
Элементарные меры предосторожности - и вам не придется попадать в такие ситуации.
Бывает гораздо хуже. Я как-то шел с женой по улице, и нам нужно было перейти через трамвайные пути. Жена перешла, а я, чем-то погруженный в свои мысли, нет. И вот, значит, стою я перед путями, идет трамвай, я жду. И тут сзади на меня бросается с объятиями девушка - моя очень бывшая. С криками "Миииишааааа!". А теперь продолжение - трамвай, проходит, жена вопросительно смотрит - мол, чего стоишь-то? - а тут на мне висит эта чуда...
Pan.Halyava
У меня не было.
Меня вообще никто никогда не узнает.
у меня лецо не запоминающееся.
Отец Михаил
и на самом интересном месте замолчал. Чем дело-то кончилось?)
Veritas
Ну да, это потому что все ниже смотрют.
Zeta
Чем кончилось? Поднятием рейтинга репутации в глазах моей жены - это раз (ну, раз на ее мужчину посреди улицы висят всякие:), небольшим физическим воздействием в область моей физиономии - это два. У бывшей, правда, хватило ума извиниться перед женой (я их тут же познакомил, кстати).
Короче, легко отделался.
Отец Михаил
легко отделался
от обеих? или какую оставил?
Zlork
Бавшая так и осталась бывшей. Жена осталась женой.
Veritas
Ну, если кофточка не заправлена...
Zlork
Ку да кофточка не заправлена? В ботинки? :безум:
Pan.Halyava
Ваши телочки пьють? чистый мартине? некомильфо... однозначно некомильфо... :umnik:
Veritas
не заправлена в штанишки/юбку... тогда через декольте можно и ботинки увидеть... в том числе...:смущ:
луччи уж вообще не пить эту бадягу...
Отчего же. Вполне нормальное пойло, хотя сам такое не пью.
БарагозниК
А водки хряпнуть дажешь?
Ага
ну вотки или пиво. даже вино горячие и то приятнее..
От теплой вотки хочется сразу того...сблевануть-с.
это не врите © я вообще водку не люблю...
Я люблю коньячок и вискарь. Но и водки могу выпить.
Отец Михаил
От теплой вотки хочется сразу того...сблевануть-с.
Как элегантно сказано!

В подпись взять, что ли...
Дадите?
:улыб:
Отец Михаил
Вчера вечером мне привезли семь судаков и море рассказов про восьмимартовскую подледную рыбалку.
Оказывается, 8 марта в 6 утра на льду О. Моря было пара тысяч рыбаков, тихо сбежавших из дому, пока жены спят...
Отец Михаил
Покупай динамит, возьмём тебя на рыбалку.:yes.gif:
Отец Михаил
щукины дети... :))) это я про нас - рыбаков *гордо*
SkwоT
Моря было пара тысяч рыбаков, тихо сбежавших из дому, пока жены спят..

Что-то мало как-то:)
Отец Михаил
Это только в окрестностях Тайваня)
Zlork
Точно.
Знакомцы ездили в феврале куда-то в Томску волость на рыбалку. Говорят, среди местных щука вообще за рыбу не считается:)
Отец Михаил
Щуку нужно ловить в Соколово (эхом)
Там щуки как чудовища, я не ловила, но чистила, а это страшнее.
Отец Михаил
Давай с этого места по подробнее, а?
Тоже ведь на рыбалку охота, если без дураков.
БарагозниК
Ваши телочки пьють? чистый мартине? некомильфо... однозначно некомильфо... :umnik:
А перед кем бисер-то метать? Мы не в светском обществе, я - не граф, она - не баронесса, а официанты призваны токмо прислуживать, окружающая толпа (лакающая пиво - напиток нищих с незапамятных времен) - уж точно комильфотизмом не страдает. Ап чём хай? Я вот и спирт разбавленный соком пью и ничего - камильфа афигительная:улыб:
Pan.Halyava
Каким соком спирт разбавляешь?
Sobolev
Это был тест на врачизм?))
Мне мама, помнится, объясняла, почему именно этим соком надо разбавлять спирт, а другим хуже.
:миг:
wsoroka
а свежие опилки с пилорамы
Sobolev
Я был нетрезв, так что название самого места не запомнил.
Но народ ехал 600 км, потом оставлял машины, и дальше уже на чем-то проходимом. Выпытаю, однозначно.
SkwоT
Я просто так тёр язык об зубы и ждал, откр говоря рецепта от Димыча, но он помалкивает.
А тут такой поворот, растолкуй повнятнее для страждущих, плз?
Sobolev
Виноградным надо разбавлять - один к одному)
Отец Михаил
Записались с Барагозом, он, по слухам, тоже тудой хочет, но молчит.
Sobolev
Каким соком спирт разбавляешь?
Чуть не ляпнул "гранатовый", но нееет - меня на это не купишь :))))))
Обезвоженным апельсиновым, он самый недорогой и удобно в пакетиках маленьких носить.
Pan.Halyava
А он продаётся?.. Густой такой, да?
Где?.. Как называется?
Сто лет не видела.
Pan.Halyava
Русо-туристо?
Обезвоженый сок,- "зуко", не к ночи помянут?
Быра ответил!*светит в гласс*
Сифон
эстетствуете, матушка.