На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нота Си , да нота До и половинка Ре..
Урра! Я буду Сидор!
Урра! Я буду Сидор!

Моря вы еще быстрее переберете. Даже если и океаны и горы прихватите. Их всяко в тыщщи раз меньше, чем кин)
Отец Михаил
v.i.p.
А я фанатею. Представляете, как я мучаюсь?:)
Видит око, да зуб не того?
Хорошо. Я буду звать вас СиДоРено горе)))
Сейчас читают
ДНД
141964
1204
Дозор культовый! NF
167857
985
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
74254
591
Зато на море можно дольше смотреть. Чем на какой-то фильм. Нет(рубит ладонью воздух)
Решительно нужно ехать.
Решительно нужно ехать.
Так надо было профессию соответствующую выбирать, чтобы желаемого было достаточно - намялся за день и спокойно к жене домой, без посторонних мыслей.
Крошка енота
guru
Кстати, Зизи, я че-то не могу вспомнить была ла стрелка на перекрестке Бердского шоссе и Строителей, когда из города налево поворачиваешь? Мне кажется, что не было.
Отец Михаил
v.i.p.
Профессию-то подскажите сразу, чтобы я не мучался

Крошка енота
guru
Вот если бы у тебя были усы, то я бы вспомнила четверостишье, кстати. А так получится, что не кстати, но все равно вспомню:
Подкрутивши усики,
Влез Агуша в трусики
Потому что для красы
Пологаются трусы.
Это я к тому, что пока Зизи купальники выгуливает, ты можешь выгуливать плавки.
Подкрутивши усики,
Влез Агуша в трусики
Потому что для красы
Пологаются трусы.
Это я к тому, что пока Зизи купальники выгуливает, ты можешь выгуливать плавки.
Пластический хирург, гинеколог, маммолог. Правда половина из них будут больные, но за то другая половина - здоровые. Хотя какая половина будет больше сказать не могу.
Zeta
v.i.p.
уау (адски зевает)
трепетесь тут с утра. делать вам нечего
трепетесь тут с утра. делать вам нечего

Ага
костюм-болтунья
Кстати, есть какие-то детские соки, чего-то там ещё "Агуша". А за использование имени не платят.
Я уж про Лукьяненко молчу. Бесстыдно своровал моё имя и назвал им какого-то своего героя. Тезира помню находила. Отрывок у него в ЖЖ из еще не изданного тогда.
Я уж про Лукьяненко молчу. Бесстыдно своровал моё имя и назвал им какого-то своего героя. Тезира помню находила. Отрывок у него в ЖЖ из еще не изданного тогда.
zizi
динама
Кстати, Зизи, я че-то не могу вспомнить была ла стрелка на перекрестке Бердского шоссе и Строителей, когда из города налево поворачиваешь? Мне кажется, что не было.я не знаю, даже и не видела

Просю пардону, мыл горшок за младшенькой(с Еч :))
Вот и мне цвет волос абсолютивно фиолетов.
А мой друк Крошка блондинов не любит...
А мой прадед, цыган и не был блондином, да.
А со скандинавией нас только общая планета связывает...
Брежу, бредю, а брюзжу.
Вот и мне цвет волос абсолютивно фиолетов.
А мой друк Крошка блондинов не любит...
А мой прадед, цыган и не был блондином, да.
А со скандинавией нас только общая планета связывает...
Брежу, бредю, а брюзжу.
Это ты, чтоле, агуша? Капец. Зизи, не ехай с ним никуда. Взрослый человек по имени агуша способен отравить весь морской отдых.)
Крошка енота
guru
Да. Мне тоже ни разу за мелок от таракнов не заплатили. Ну, ниче. Слава - тоже штука хорошая.
Просю пардону, мыл горшок за младшенькой(с Еч :))

Стрелка появилась пару месяцев назад.
А недавно появиласт стрелка со Строителей на Героев Труда и это гуд.
А недавно появиласт стрелка со Строителей на Героев Труда и это гуд.
Отец Михаил
v.i.p.
Гинеколог - это совсем про другое:)
Но общий ход ваших мыслей мне понятен. К сожалению, стар я уже переучиваться. Так что буду продолжать, по старинке.../*умолкает*/
Но общий ход ваших мыслей мне понятен. К сожалению, стар я уже переучиваться. Так что буду продолжать, по старинке.../*умолкает*/
Zeta
v.i.p.
я не Зизи, но стрелка была. Каждый вечер её вижу) но не знаю, как давно она появилась.
zizi
динама
лаадна. вообще то я со знаками не оч дружу)
Крошка енота
guru
Пару месяцев? Надо же, как мне везло. Ни разу ее горящей не видела до прошлой недели.
как хорошо. тут все все знают))
слушьте. в летуале вынесли все и в ильдэботе тоже))
зашла а там пустырь))
слушьте. в летуале вынесли все и в ильдэботе тоже))
зашла а там пустырь))
ну мало ли кто чего не любит..не всем же в голову стучит зубами вонзаться на бреющем полёте..
бывают случаи разной степени лёгкости.
бывают случаи разной степени лёгкости.
Крошка енота
guru
Я же вроде недавно ехала, и никакой стрелки не было. да и фиг с ней.
то есть вот так вот, значит?? до этого ты лез целовацца к каждой вошедшей сюда женщине, раскрывая рот и капая слюной. А мне всего лишь сухое официальное - привет, Зета? даже не украшенное смайлом безумной радости? я так понимаю, полсле столь бурных поцелуев сил осталось лишь на короткий кивок - привет, Зета?)
ну что ж, и тепбе привет, мой юный друг) в следующий раз меня жди, ни с кем не цыловайся. Опосля уж можно будет)
ну что ж, и тепбе привет, мой юный друг) в следующий раз меня жди, ни с кем не цыловайся. Опосля уж можно будет)
SkwоT
чужестранец
Ты налево не сворачиваешь же? Тогда можно и проскочить, не увидев)
Крошка енота
guru
Почему направо? Налево, наоборот под мост. В общем, поеду вечером погляжу че там понавешали.
Zeta
v.i.p.
Сквот уже исправила. Странно, что под постом нет подписи - исправлено пользователем Сквот.
Меня Крошка покусала, вот я и прижучился из политкорректности.
И-иэх!! *бросается Зетке на шею, целует, слюнявит, егозит, щупает, сильно щупает*
И-иэх!! *бросается Зетке на шею, целует, слюнявит, егозит, щупает, сильно щупает*

и ножками сучит))) и не бока щас говорят, а рафаэлки)))
А Маша у нас девушка суровая, да. И конкретная)
А Маша у нас девушка суровая, да. И конкретная)
Тогда мы с ней подходим друг другу*смотрит с надеждой в глаза Маше*
SkwоT
чужестранец
Мне лучше рукой показывать) Я показываю правильно, а говорю всегда наеборот)
Сначала тем, кто прямо, загорается зеленый и они уезжают, а тем, кто налево и ждет в левом ряду потом загорается стрелка.
Ты можешь её и не увидеть
Сначала тем, кто прямо, загорается зеленый и они уезжают, а тем, кто налево и ждет в левом ряду потом загорается стрелка.
Ты можешь её и не увидеть
У Лукьяненко там мальчик был по имени Ага.
Не, Агуша не по мне..
Ага Гепардыч(важно)
Не, Агуша не по мне..
Ага Гепардыч(важно)
Крошка енота
guru
Если мне что-то непонятно, то я обычно поздно ночью еду и смотрю. Сегодня вот проерила две дороги объездные, чтобы по пробкам быстренько проезжать.
Где у Лукьяненко был мальчик Ага? *интересуется как активный читатель Лукьяненко*
Я не читал. Тезира, еще когда здесь писала, давала ссылку на отрывок в ЖЖ еще не изданной тогда книги. Может так и не издал, не знаю. Я не поклонник Лукьяненко.
А я прям чото поклонник.
Правда та книжка которую я сейчас читаю пошла со скрипом. А до этого все нравилось очень.
Правда та книжка которую я сейчас читаю пошла со скрипом. А до этого все нравилось очень.
нпп
А вообще как то мне сегодня неприятно. Вот.
Сессия скоро. Весна. И вообще...
А вообще как то мне сегодня неприятно. Вот.
Сессия скоро. Весна. И вообще...
Сессия и весна закончится. Надо радоваться каждому дню.
Весна, сессия - понятно, а вот вообще - не понятно.
Вообще то, тут причём?
Вообще то, тут причём?