На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan.Halyava
member
Помните анекдот: мужик с женой приходит на Центральный рынок, выбирает мясо, к одному прилавку подошел посмотрел, поторговался, затем к другому прилавку --опять тож самое, к третьему. В итоге вернулся к первому и торговался час за кусок мяса. Продавец сдался, продал. Мужик счастливый отходит от прилавка, а продавец соседям-продавцам нарочито громко кричит "Зин! А ведь вчера он с другой бабой приходил и не торговался, видать с женой!" ))
Так вот, вчера познакомился с женщиной. Уверив ее, что я вообще не употребляю алкоголь, т.к. нахожусь в депрессии и предпочитаю сок, а также не встречаюсь с девушками по той же самой причине, я потащил ее в барчик Пиплс. Заходим, садимся, подлетает знакомый официант и с щенячьей радостью вопросительно-утвердительным тоном орет "пепельницу, ноль пять пива и бутылку мартини?!". Ну не гад ли, а?
У кого были такие случаи? Интересно, на будущее так сказать.
Так вот, вчера познакомился с женщиной. Уверив ее, что я вообще не употребляю алкоголь, т.к. нахожусь в депрессии и предпочитаю сок, а также не встречаюсь с девушками по той же самой причине, я потащил ее в барчик Пиплс. Заходим, садимся, подлетает знакомый официант и с щенячьей радостью вопросительно-утвердительным тоном орет "пепельницу, ноль пять пива и бутылку мартини?!". Ну не гад ли, а?
У кого были такие случаи? Интересно, на будущее так сказать.
Отец Михаил
v.i.p.
Элементарные меры предосторожности - и вам не придется попадать в такие ситуации.
Бывает гораздо хуже. Я как-то шел с женой по улице, и нам нужно было перейти через трамвайные пути. Жена перешла, а я, чем-то погруженный в свои мысли, нет. И вот, значит, стою я перед путями, идет трамвай, я жду. И тут сзади на меня бросается с объятиями девушка - моя очень бывшая. С криками "Миииишааааа!". А теперь продолжение - трамвай, проходит, жена вопросительно смотрит - мол, чего стоишь-то? - а тут на мне висит эта чуда...
Бывает гораздо хуже. Я как-то шел с женой по улице, и нам нужно было перейти через трамвайные пути. Жена перешла, а я, чем-то погруженный в свои мысли, нет. И вот, значит, стою я перед путями, идет трамвай, я жду. И тут сзади на меня бросается с объятиями девушка - моя очень бывшая. С криками "Миииишааааа!". А теперь продолжение - трамвай, проходит, жена вопросительно смотрит - мол, чего стоишь-то? - а тут на мне висит эта чуда...
Veritas
v.a.m.p.
У меня не было.
Меня вообще никто никогда не узнает.
у меня лецо не запоминающееся.
Меня вообще никто никогда не узнает.
у меня лецо не запоминающееся.
Zeta
v.i.p.
и на самом интересном месте замолчал. Чем дело-то кончилось?)
Ну да, это потому что все ниже смотрют.
Отец Михаил
v.i.p.
Чем кончилось? Поднятием рейтинга репутации в глазах моей жены - это раз (ну, раз на ее мужчину посреди улицы висят всякие:), небольшим физическим воздействием в область моей физиономии - это два. У бывшей, правда, хватило ума извиниться перед женой (я их тут же познакомил, кстати).
Короче, легко отделался.
Короче, легко отделался.
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
120946
999
у коого что болит. дневной обход
24250
345
КиноБЗал (NF) (часть 4)
426001
1000
Zlork
Sorry but...
легко отделалсяот обеих? или какую оставил?
Отец Михаил
v.i.p.
Бавшая так и осталась бывшей. Жена осталась женой.
Ну, если кофточка не заправлена...
Ку да кофточка не заправлена? В ботинки? 

БарагозниК
old hamster
Ваши телочки пьють? чистый мартине? некомильфо... однозначно некомильфо... 

не заправлена в штанишки/юбку... тогда через декольте можно и ботинки увидеть... в том числе...

БарагозниК
old hamster
луччи уж вообще не пить эту бадягу...
Отец Михаил
v.i.p.
Отчего же. Вполне нормальное пойло, хотя сам такое не пью.
БарагозниК
old hamster
ну вотки или пиво. даже вино горячие и то приятнее..
Отец Михаил
v.i.p.
От теплой вотки хочется сразу того...сблевануть-с.
БарагозниК
old hamster
это не врите © я вообще водку не люблю...
Отец Михаил
v.i.p.
Я люблю коньячок и вискарь. Но и водки могу выпить.
SkwоT
чужестранец
От теплой вотки хочется сразу того...сблевануть-с.Как элегантно сказано!
В подпись взять, что ли...
Дадите?

SkwоT
чужестранец
Вчера вечером мне привезли семь судаков и море рассказов про восьмимартовскую подледную рыбалку.
Оказывается, 8 марта в 6 утра на льду О. Моря было пара тысяч рыбаков, тихо сбежавших из дому, пока жены спят...
Оказывается, 8 марта в 6 утра на льду О. Моря было пара тысяч рыбаков, тихо сбежавших из дому, пока жены спят...
Sobolev
old hamster
Покупай динамит, возьмём тебя на рыбалку.

Zlork
Sorry but...
щукины дети... :))) это я про нас - рыбаков *гордо*
Отец Михаил
v.i.p.
Моря было пара тысяч рыбаков, тихо сбежавших из дому, пока жены спят..
Что-то мало как-то:)
Что-то мало как-то:)
SkwоT
чужестранец
Это только в окрестностях Тайваня)
Отец Михаил
v.i.p.
Точно.
Знакомцы ездили в феврале куда-то в Томску волость на рыбалку. Говорят, среди местных щука вообще за рыбу не считается:)
Знакомцы ездили в феврале куда-то в Томску волость на рыбалку. Говорят, среди местных щука вообще за рыбу не считается:)
SkwоT
чужестранец
Щуку нужно ловить в Соколово (эхом)
Там щуки как чудовища, я не ловила, но чистила, а это страшнее.
Там щуки как чудовища, я не ловила, но чистила, а это страшнее.
Sobolev
old hamster
Давай с этого места по подробнее, а?
Тоже ведь на рыбалку охота, если без дураков.
Тоже ведь на рыбалку охота, если без дураков.
Pan.Halyava
member
Ваши телочки пьють? чистый мартине? некомильфо... однозначно некомильфо...А перед кем бисер-то метать? Мы не в светском обществе, я - не граф, она - не баронесса, а официанты призваны токмо прислуживать, окружающая толпа (лакающая пиво - напиток нищих с незапамятных времен) - уж точно комильфотизмом не страдает. Ап чём хай? Я вот и спирт разбавленный соком пью и ничего - камильфа афигительная![]()

Sobolev
old hamster
Каким соком спирт разбавляешь?
Это был тест на врачизм?))
Мне мама, помнится, объясняла, почему именно этим соком надо разбавлять спирт, а другим хуже.

Мне мама, помнится, объясняла, почему именно этим соком надо разбавлять спирт, а другим хуже.

Отец Михаил
v.i.p.
Я был нетрезв, так что название самого места не запомнил.
Но народ ехал 600 км, потом оставлял машины, и дальше уже на чем-то проходимом. Выпытаю, однозначно.
Но народ ехал 600 км, потом оставлял машины, и дальше уже на чем-то проходимом. Выпытаю, однозначно.
Я просто так тёр язык об зубы и ждал, откр говоря рецепта от Димыча, но он помалкивает.
А тут такой поворот, растолкуй повнятнее для страждущих, плз?
А тут такой поворот, растолкуй повнятнее для страждущих, плз?
Виноградным надо разбавлять - один к одному)
Sobolev
old hamster
Записались с Барагозом, он, по слухам, тоже тудой хочет, но молчит.
Pan.Halyava
member
Каким соком спирт разбавляешь?Чуть не ляпнул "гранатовый", но нееет - меня на это не купишь :))))))
Обезвоженным апельсиновым, он самый недорогой и удобно в пакетиках маленьких носить.
Крыска
unreal
А он продаётся?.. Густой такой, да?
Где?.. Как называется?
Сто лет не видела.
Где?.. Как называется?
Сто лет не видела.
Sobolev
old hamster
Русо-туристо?
Обезвоженый сок,- "зуко", не к ночи помянут?
Быра ответил!*светит в гласс*
Обезвоженый сок,- "зуко", не к ночи помянут?
Быра ответил!*светит в гласс*