На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
???? Я ничо не обсуждаю, еслив чо. Я просто удивляюсь окружающим.
Крошка енота
guru
На Димо не похоже. Или у меня настроение сегодня не важное или что-то другое. Но прямо брррр.
SkwоT
чужестранец
"откровенно тупит" - это чисто димин оборот)
Крошка енота
guru
Чей это клон? Потому что если это чей-то клон, то я значит ориентацию в пространстве потеряла 

Сейчас читают
Про недотрах
17673
147
Дневной дозор
140339
1003
Как перевоспитать ревнивого мужика
65953
359
Там еще есть признаки... общая интонация.
Он не умеет её менять, в отличие от некоторых спецов))
Он не умеет её менять, в отличие от некоторых спецов))
Какой снежище буранище то за окошком!
У нас тихо и светло, я собираюсь в путь.
А где буранит? В ленинском?
А где буранит? В ленинском?
Возле зоопарка. Видимость метров 100

А у нас вообще тихо.Ни ветерка. И ни снежинки с неба.
У тебя на пути, если ты на работу
Снег сплошной стеной

Он Димо опять, да?+++
Потому, как он ответил мне на вопрос про биохимию крови, я вспомнила эти интонации, он 100%, вот скучища..
Потому, как он ответил мне на вопрос про биохимию крови, я вспомнила эти интонации, он 100%, вот скучища..
А чё это вы тут делаете? Венок вяжете?
Посмотрел на ботинки через декольте по Злорку, выпил берёзового сока с мякотью по Соболеву, съел два чушика с фониткой, засмущался.
Димона то за дело забанил или просто по привычке, на всякий пожарный? Я с ним даже поздоровкаться не успел, пока топик дочитал, Димона уже фьюить! как и не было ея...
Посмотрел на ботинки через декольте по Злорку, выпил берёзового сока с мякотью по Соболеву, съел два чушика с фониткой, засмущался.
Димона то за дело забанил или просто по привычке, на всякий пожарный? Я с ним даже поздоровкаться не успел, пока топик дочитал, Димона уже фьюить! как и не было ея...
Вернется твой Димон, "они всегда возвращаются" (с) 

Пеппи
Gold hamster
у нас есть чек на покупку 5-ти голов осетра в супермаркете мегасРжу. Дима, если хочешь продержаться дольше, просто не упоминай Мегас, терпи.
просто не упоминай Мегасне все так просто.
Пепа!! Мне надо знать, почему нельзя Мегас всуе употреблять)
Пан Халява упомянул любимый Димо Мегас и где он?
"нарушение п.7 правил форума постоянный флейм. клон, выходит через анонимайзер. Бессрочно."
"нарушение п.7 правил форума постоянный флейм. клон, выходит через анонимайзер. Бессрочно."
ну я не все читала но вроде ничего страшного.
ааа.. да как обычно *махнула рукой
ааа.. да как обычно *махнула рукой
Да он сдал себя ещё восьмого на первых пяти постах.
Просто модераторы где-то отмечали, вот и задержался.

Просто модераторы где-то отмечали, вот и задержался.
Так Димо теперь персона нон-грата? банют, невзирая на регалии? О как.
Вообще-то выполняют правила, по которым клон пользователя, забаненного за злостные нарушения, банится по умолчанию. Должны ж они действовать.
Крошка енота
guru
А мне кажется, что это не Димо был. Димо конешно хам, но не злой. А этот какой-то злой.
Irisi4eg
old hamster
обозлишься тут :)) когда в свою песочницу поиграть не пускают :)))) всех почти пускают, а его нет
Так, п.6.- п.8. прекратили, пожалуйста. 
Клон забанен за периодическое хамство в адрес пользователей. Собственно ничего кроме этого он не привнес. С других разделов к нему тоже возникли "вопросы" у модераторов. Топ закрываю.

Клон забанен за периодическое хамство в адрес пользователей. Собственно ничего кроме этого он не привнес. С других разделов к нему тоже возникли "вопросы" у модераторов. Топ закрываю.