На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага который день в древнерусской тоске..
БарагозниК
old hamster
че стряслося? излагай. почитаю...
БарагозниК
old hamster
ну не расстраивайся из за модераторства та... фигня, пройдет) а дочке за прогулы люлей. и трудо терапию.. мне помагало) хотя учиться я лучше не стал, стал к труду терпимее...

Veritas
v.a.m.p.
Много.
Да и хрен с ним.
Рассосется.
Нужно просто выкричаться.
Да и хрен с ним.
Рассосется.
Нужно просто выкричаться.
Veritas
v.a.m.p.
Не, все это чушь. Модераторство меня не расстраивает.
Veritas
v.a.m.p.
Кстати, да, люли не помогают. Никакие.
Сейчас читают
Денёк (Дозор)
172435
993
Дневнодозорный дозорище
154930
1002
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137570
1000
БарагозниК
old hamster
значит труд и никаких гулять, не хочет работать головой дойдет через руки... конечно могут быть фразы типа я у вас тут золушка но пройдет.... так нас воспитывали..
БарагозниК
old hamster
Это симпатию она показала к тебе, ниче не панимаешь *выталкивает, агу ис топика*
ни к чему.
а наблюдения, непроизвольные.
а наблюдения, непроизвольные.
Хорошо, что я тебя никогда не видела и не увижу.
Мне от этого сладко.
Мне от этого сладко.
БарагозниК
old hamster
ну хочит видать тебя, вот что.. какие то сегодня все не сообразительные... 

Ну.. просто. Есть идейные, а есть те, кто стесняется приходить в большую компанию.
не знаю, будет настроение приду. я одно время ходила на форумские тусы, нечего там стесняться)
БарагозниК
old hamster
Ага, она точна видать хочит) ыыы 

БарагозниК
old hamster
есть охота, греть не хочется... холодным не хочу..
А то мне в поезде.....Далеко ли путь лежит? Интересует Мск.
Че у тебя стряслось? ребенок школу прогулял? Осспади, падумаешь. Накажи и живи спокойно дальше.
Гуимплена, у мен якниг про юных дев и блаародных разбойников больше нету. Но есть про чечню. Где примерно тоже самое - чеченцы - прекрасноблагородные, русские - барахло, не люди, за редким исключением.
И последнее. Я вот как прочитала последние пару страниц дозора... так в желании Аги много смысла, ага. Шлендра, не пиши больше про такое - "угадайте, что я ела"
Гуимплена, у мен якниг про юных дев и блаародных разбойников больше нету. Но есть про чечню. Где примерно тоже самое - чеченцы - прекрасноблагородные, русские - барахло, не люди, за редким исключением.
И последнее. Я вот как прочитала последние пару страниц дозора... так в желании Аги много смысла, ага. Шлендра, не пиши больше про такое - "угадайте, что я ела"
Ага!у меня морщинка изчесла! на переносице была такая поперечная. я ее сходила и извела и она изчезла!
это что б тебе со мной не стыдно было)) стараюсь
это что б тебе со мной не стыдно было)) стараюсь

Sobolev
old hamster
Уже.
Кста с рыбаком тут перечирикал.
Кста с рыбаком тут перечирикал.
БарагозниК
old hamster
давай созванимся а то пальцы устанут писать..
> а ты про полгода серьезно?!
Ну вроде... кто-то из наших медиков недавно про это писал, Гуимплена, кажется...
Ну вроде... кто-то из наших медиков недавно про это писал, Гуимплена, кажется...
здесь, наверное, полным полно порядочных людей, умеющих неотступно и систематически работать над собой, не отлынивая и гнушаясь "авось"..
научите меня, а?
а то у меня энтузиазма хватает на пять минут, а дальше я с собой не справляюсь..а бить меня уже поздно.
научите меня, а?
а то у меня энтузиазма хватает на пять минут, а дальше я с собой не справляюсь..а бить меня уже поздно.
zizi
динама
тыж это не ты. это слово такое. его недавно тут пан придумал. эти типа глагол. или нет. наверное существительное
А если бить поутру, часиков в пять, не поздно будет? Могу поспособствовать.
Тебя потом опять в бан не загонют скалкой?

утром у меня медвежий сон..я ж сова..
да это так просто взвыла. такое не лечится, просто ненавидится в себе до конца долгой и счастливой жизни.
да это так просто взвыла. такое не лечится, просто ненавидится в себе до конца долгой и счастливой жизни.
Побег я в столовку за пирожками... чет это тоже наверное не лечится.
Лечится... (мрачно)
Я уже второй день есть не хочу. Точнее, не могу. Вот уж не думала, что когда-нибудь прочувствую такое состояние...
Я уже второй день есть не хочу. Точнее, не могу. Вот уж не думала, что когда-нибудь прочувствую такое состояние...
а меня от слайсов тошнит..такая дрянь последнего разбора..какой дурак только додумался купить?..
Тихо говори, жена узнает, что я тут и так в бан оскалит.
У тебя желудочная яма плюсом к фарингиту..
оо! я пила чай типа похудей только по другому называ. ну это из той же серии что и таблетки от аппетита.
кароч я хорошо на нем скинула.
вообще желания есть не было))
кароч я хорошо на нем скинула.
вообще желания есть не было))
опачки!! ты где был?
совсем нас забросииииииил *рыдает от щастья
совсем нас забросииииииил *рыдает от щастья
Тут, во-первых, никто такого не умеет. А во-ворых, такому страшному и учиться не надо. Это ж как самому себя в тюрьму сдать и караулить, ходя кругами и поправляя бердану за спиной.
Еще. Сифон, вы в каком-то топике спрашивали, кто самый противный. Это басков. Я совершенно поддерживаю свою дочь, которая в 5-тилетнем возрасте тихо, но твердо сказала бабушке в ответ на ее восторги по поводу баскова: "Извини, бабушка, но он очень похож на козла"
- На когооооо? , - заудивлялась моя мама.
- На козла. - , тихо, но твердо сказала моя дочка.
- Их такими в книжке рисуют
Еще. Сифон, вы в каком-то топике спрашивали, кто самый противный. Это басков. Я совершенно поддерживаю свою дочь, которая в 5-тилетнем возрасте тихо, но твердо сказала бабушке в ответ на ее восторги по поводу баскова: "Извини, бабушка, но он очень похож на козла"
- На когооооо? , - заудивлялась моя мама.
- На козла. - , тихо, но твердо сказала моя дочка.
- Их такими в книжке рисуют
ну уж....кто чем живёт, тот о том и пишет *обидилась * 

ну слайс - это ломтик по англицке, если я не туплю.