На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о! я ж таблетки обещала посмотреть которые надо пить чтоб похмелья не было
Отец Михаил
v.i.p.
Чтобы не было похмелья - надо не пить.
Пройдёт.
Дайвингом(любым) займись, освежает.
Дайвингом(любым) займись, освежает.
это такие диетические хлебцы из прессованного дутого риса например или еще какой нить гадости. несоленые.
настроения небыло, женские дни меня вгоняют в депрессию)
Басков да... Тут я с тобой согласен. Только козла он мне не напоминает, а напоминает какую-то насквозь фальшивую бабенку.
Сейчас читают
Где найти пломбировочный трос?
7856
15
Куда нас ведут?
158996
732
Укрепляющие лаки для ногтей?
11882
26
Ты в эти дни переживаешь, что не женщина? :-)
Мне не нравится, как он поёт. Его техника. А как он выглядит - да по фигу... абсолютно.
еще с похмела я не могу смотреть на баскова.
zizi
динама
ты чо к девчонке привязался! *руки в боки
***еще с похмела я не могу смотреть на баскова.
Счастливый ты - я и трезвый его не могу видеть.
Счастливый ты - я и трезвый его не могу видеть.

я тут морщины шлифую а ты даж меня не одобрил

А мне нравится как поёт Басков, тембр может и не очень, а вот техника великолепная. Хворостовский как раз наоборот!
А меня прям рожа его бесит, его улыбка, манера. ВСЁ!))
Крошка енота
guru
Я рекламу видела, где он чай пьет. Представила, что сажусь за стол, а мне тут бах и песню про макароны. Вот ужас-то 

ты смотри полезные места не зашлифуй, заодно с морщинками.
смотрела кино яйца судьбы? он там смешной)
и этот смешной, у которого юбилей был
*метнись как в майбах, принеси мне новый меч*
ггг
и этот смешной, у которого юбилей был
*метнись как в майбах, принеси мне новый меч*
ггг
ты таким совершенно не живешь, и не придуривайся и не наговаривай на себя!! 
Еще обижается! Вас с барагозом иной раз почитать - прям на окошке два цветочка, голубой да синенький!!)))))

Еще обижается! Вас с барагозом иной раз почитать - прям на окошке два цветочка, голубой да синенький!!)))))
_____Дайвингом(любым) займись, освежает.____
поняла. осталось найти смельчака , который меня вечером будет макать в ведро с водой и держать там периодами до состояния полного и безоговорочного освежения..
поняла. осталось найти смельчака , который меня вечером будет макать в ведро с водой и держать там периодами до состояния полного и безоговорочного освежения..
Отец Михаил
v.i.p.
А мне нравится как поёт Басков, тембр может и не очень, а вот техника великолепная. Хворостовский как раз наоборот!
Зато Хворостовский - "полноценный" певец. Не то что профнепригодный Басков.
Зато Хворостовский - "полноценный" певец. Не то что профнепригодный Басков.
Для меня стараешься? Молодец(погладил по головке)
UPD Сейчас придет Всорока и все опошлит))
UPD Сейчас придет Всорока и все опошлит))
Viviаn
veteran
Скажи мне, почему Фёдорова с Басковым общалась? Это же очень противно.
Мужик
настоящий
какую говоришь песенку? нада слова выучить 

zizi
динама
оо! не меня вот бесит где они с федоровой поют. ну атас. и песни у них дурацкие
о.Михаил - ну ладно.
о.Михаил - ну ладно.
самый козлячий - Дибров. Вот уж вылитый козлоногий сатир. Тьху.
А также на следующих местах - Тимати и Зверев. И Тина Канделаки с Чеховой и Собчак.
А также на следующих местах - Тимати и Зверев. И Тина Канделаки с Чеховой и Собчак.
мурррр
кстати! мне надо защиту от солнца спф 50.. пойду на мик.
кстати! мне надо защиту от солнца спф 50.. пойду на мик.
вот в топикек моём вас не дождёшься, а в дозоре прям прорвало..
дибров гадость. чехова корова. зверев душка противный))
канделаки тож бесит. но скорее я ей завидуюю больше чем бесит.
тимати мажор.
канделаки тож бесит. но скорее я ей завидуюю больше чем бесит.
тимати мажор.
kosta
old hamster
***Я рекламу видела, где он чай пьет.
Аааа!!!
Типа, давай чайку сбацаем, а то жрать нечего и переночевать негде. Особенно конец этой рекламы - когда два таких типа дебила рассуждают с удивлением "надо же, уже столько дней без ужина обходимся".
Аааа!!!
Типа, давай чайку сбацаем, а то жрать нечего и переночевать негде. Особенно конец этой рекламы - когда два таких типа дебила рассуждают с удивлением "надо же, уже столько дней без ужина обходимся".

ээээ....я все глаза проглядела. ГДЕ твой топик-то?)
***чехова корова
Но зато какое вымя!!!
Но зато какое вымя!!!
***еще с похмела я не могу смотреть на баскова.раньше вообще никак баскова не переваривала
Счастливый ты - я и трезвый его не могу видеть.![]()

А он там играет самого себя - ну и потеплело мое сердце, "наверное, он не так плох, раз способен над собой посмеяться," подумалось мне :)))
вот скажи, чо в нём бабы 20-летние находят? на которых он пачками женицца.
Раз вы сегодня рассуждали о волосах, рассудите такую несправедливость - отчего меня кличут всю дорогу "темненькой"? Типа, "зайдите в ту комнату и обратитесь к такой темненькой". И речь даже не идет о том, что я ведьма со злой стороны, а чисто о внешности.
Че во мне темного? Я бежевая, коричневая и немножко голубая.
Че во мне темного? Я бежевая, коричневая и немножко голубая.
Дибров - ходячая энциклопедия. Ну, подумаешь, женится на молоденьких "племянницах", и че?))
К звереву я совершенно не испытываю отрицательных чувств. Напротив, мне очень его жалко становится, когда всякие ведущие начинают измываться над ним, а он, рыбочка, только глазками захлопает и им еще и подыграет, вот, мол, какой он фрик, полюбуйтесь-ка!!
Собчак я ранее терпеть не могла. Потмо переменила свое мнение. Не так давно прочитала в афише интервью с ней - кивала почти каждой мысли.
Чехова мне кажется никакой, а канделаки - дурой.
Все. )))
К звереву я совершенно не испытываю отрицательных чувств. Напротив, мне очень его жалко становится, когда всякие ведущие начинают измываться над ним, а он, рыбочка, только глазками захлопает и им еще и подыграет, вот, мол, какой он фрик, полюбуйтесь-ка!!
Собчак я ранее терпеть не могла. Потмо переменила свое мнение. Не так давно прочитала в афише интервью с ней - кивала почти каждой мысли.
Чехова мне кажется никакой, а канделаки - дурой.
Все. )))
Известность. Деньги. Может ещё что.
Канделаки лихо языком чешет. Уважаю.
ну а то, что дура, то для красивой женщины не недостаток :-)
ну а то, что дура, то для красивой женщины не недостаток :-)
Зверев мне нравится. Человек делает, что хочет, и делает классно.