Irisi4eg
да в общем то все они вполне милые, стоит только захотеть поискать симпатичные черты, наверное :)))
только иногда искать не хочется, почему-то
Крыска
незнаю насчет дуры. не такая уж и дура. бывают и подурее.
Шелест
да....мы с Барагозником такие
нам бы только поспать да покататься
ну или пивка выпить ещё
Zeta
Дибров!!!
я вообще не понимаю как с таким тембром голоса в ведущие берут :зло:
zizi
Че - зверев с тимати?) Про зверева я написала. Тимати я как-то .. ну.. вообще не воспринимаю, ни внешне, ни творчески - ну, никак. Я про него даже сказать ниче не могу)))
Шелест
а кто такой Тимати? *стыдится своего невежества* :)))
Шелест
как Вам Путин и Медведев?
кто из министров симпатичен?
Irisi4eg
когда мы в клубе, чиксы танцуют - больше я ниче про тимати не знаю. Еще он в бейсболке, цепях и татуировках.
Viviаn
Шойгу симпатичный. Потому что работает на самом деле.
Шлёндра
Вот врушка))) Еще дуется на меня) Будешь обижаться, получишь по шее)))
Viviаn
Мне симпатичны Набиулина и Голикова. Причем Набиулина симпатичнее. А остальные министры мне не симпатичны. А Дима Вове внешне явно проигрывает, хотя оба не красавцы, но у Вовы есть шарм типа Бельмонды, а у Димы - нифига нету. Такой большой ребеночек.
Ну, ты же ее тоже не знаешь. Может она не менее противная :biggrin:
Zeta
давно он был..марта шестого-седьмого..похмельный , под названием "Ведёрко"..
Irisi4eg
Из Фабрики-4 (Юнусов Тимур), он дружил с Алексой и Шишков Ратмир, его друг, попал в аварию, разбился
Viviаn
Мне нравится путин, да.
Кудрин оч. ндра - ну, тааакой бухгалтер всей страны, с большой буквы "Б", просто прекрасный!!!. Как он японцу ботиночки по линейке равнял, это надо было видеть.
Лавров еще.
Ни к набиулиной, ни к голиковой я всерьез не отношусь.
Сифон
ну вас нафих!!

мне нравится Михаил Кожухов.
Шелест
***Собчак я ранее терпеть не могла. Потмо переменила свое мнение
А я не переменил. Только хуже стало. Вот когда человек понимает, как и что надо, но делает противоположное, говоря об этом - это типа у меня "проект"... Я нисколько не сомневаюсь в ее уме, но относиться к ней по другому не стал.
Viviаn
спасибо большое, только я ни одной фабрики и не смотрела, мне совсем-совсем не интересно оказалось:улыб:
Шелест
мне нравится Вероника Боровик-Хильчевская
kosta
я не могу сказать, что я собчак прям люблю. Но я уважительно к ней отношусь, да.
Irisi4eg
я только четвёртую смотрела
тогда с мамой жила, она лояльно относилась
zizi
почему зелёнка имеет свойство попадать вокруг на всё, что угодно, кроме непосредственно ранки? на стол, на бумаги, на пол? и я обратила внимание, что современная зелёнка очень легко оттирается. Не то, что раньше была - хфик ототрёшь. Бодяжат, видать)
Шелест
умная женщина не вела бы такие передачи. А тем более - не читала бы стих "Резиновая Ксюша". Не слышала?
Zeta
Какая разница, что читать, если за это деньги платят?..

Ей трудно - она ж без образования...
Zeta
слушай, нафик ты зеленкой мажешь ранки? Я где-то прочитала, что ее состав - ужасный ужас, и эта зеленочная мазня - чисто совеццкий прикол, по которому западные врачи всегда отличали наших детей. те же врачи с трудом очнулись от восьмого обморока именно от состава зеленки.
Может, это враки, но зеленку я на всякий случай выкинула.
Шелест
я ею в юности кофты красила.. и один раз шторы.
Шелест
А ты читала, как германские врачи гнойные раны лечат? :-)
Гирька рассказывала недавно.
Шелест
Это же одно вещество, какой там состав?! Бриллиантовый зеленый и водный раствор спирта.
Zeta
умной женщине никакие передачи не страшны
и никакие стихи
Отец Михаил
Зато Хворостовский - "полноценный" певец. Не то что профнепригодный Басков.
Ну спорить о проф пригодности не стану, не в теме, но, у Баскова прекрасное исполнение и отлично поставленый голос.
До политики в шоубякабизнесе мне и дела нет и рылом не вышел.
На мой взгляд отношение к Баскову состряпано немытыми руками. А жаль. Поёт он хорошо, очень хорошо, гораздо лучше многих и многих певцов.
На скверный характер хирурга или там ещё какого художника ни одна жива душа не обратит внимания, оценят только его искусство, так? Так! При чём эдесь, господа морда лица имярека если он поёт?
Тут место для подумать.
Крыска
Крыска!! Ты ли это?? то есть, если платят деньги, можно вообще делать всякие непотребности?? это напоминает американскео идиотическое шоу, где за десятку-другую басков что только не вытворяли - и ртом из кучи бычков доставали монеты, и жвачку жевали, покатанную на причинном месте у девушки. Буэ. Что значит- какая разница, ЧТО читать (а для меня это равнозначно и ЧТО делать).
Шелест
Ещё нравится Людмила Нарусова. Люблю, когда её показывают.
Да ну их нафиг. Плющит их и таращит не от хорошей, в плане внутреннего состояния, жизни. Дай бог, чтобы нас так не плющило ))
Sobolev
Соболев, я согласна с вами и с Иришеком на тему несчастного Баскова.
Zeta
***то есть, если платят деньги, можно вообще делать всякие непотребности??
Т.е. это никак не коррелирует с умом в общем случае.
Zeta
С 15 начнется на 5 канала новое вещание. Собчак будет там вести интеллектуальное шоу. Посмотрим как оно у неё получится. Кроме этого свои передачи на пятом будут вести Светлана Сорокина, Андрей Норкин, Дмитрий Быков.
Sobolev
Когда технику отчётливо видно, это не хорошо. Это плохо.
Zeta
> то есть, если платят деньги, можно вообще делать всякие непотребности??

А играть в фильме какую-нибудь сволочь - это не то же самое?..
Сифон
если я немножко выпью, то могу слушать Баскова, случайно, не смотрю на экран
Ну, мне странно, что такая злющая стервозина может кому-то нравиться.
Sobolev
***На мой взгляд отношение к Баскову состряпано немытыми руками.
Помнится тут недавно был топик на эту тему. Типа что важнее - как некто творит или как блажит в свободное от творчества время. Мнения разделились. :ха-ха!:
Viviаn
Да как вибрируют его гланды, и видеть не надо - это слышно даже по радио :-)
Крыска
Поёт он хорошо, очень хорошо, не шучу.
Крыска
к сожалению, у меня дурной вкус, когда остаюсь одна и щёлкаю каналы, оставляю Баскова, только бы не знать ничего про его отношения с женщинами, как-то неприятно;
ещё одна смотрю вечера на Культуре с Цискаридзе и Мацуевым