На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зета! Ты ли это? )) Причем тут ум и возможность/невозможность участия в непотребных шоу?!
я его совсем слушать не хочу, но и не могу не признать за ним голос и некоторую одарённость..
Когда никто не видит, не слышит, я слушаю "Я буду руки твои целовать".
"Я для тебя не стану самым родным и близким
Ветром над океаном, облаком в небе чистом
Не потому, что скучно, а потому, что поздно
Да что же не светят в душу эти слепые звёзды"
И Николаева с Корнелюком.
"Я для тебя не стану самым родным и близким
Ветром над океаном, облаком в небе чистом
Не потому, что скучно, а потому, что поздно
Да что же не светят в душу эти слепые звёзды"
И Николаева с Корнелюком.
Я тоже не шучу... Почувствуйте разницу...
А я не люблю слушать Хворостовского... Гортанные звуки не люблю... Этими звуками он напоминает мне певца застойного периода Вуячича...
А Баскова слушаю, он мне нравится.
А Баскова слушаю, он мне нравится.

Люблю мужчин, которые слушают Аллегрову и Розенбаума. Очень люблю.
всё нормально..это в данный момент соответствует состоянию твоей души..значит так нужно. у тебя есть счастливое свойство не осуждать мнение других, если оно отлично от твоего..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 65)
179653
999
Дневнотёрки.
153613
1058
красота и материнство (часть 108)
220547
1000
Даже слабая по качеству запись Баскова позволяет этих певцов сравнивать, сравнивать, понимаете, Крыска?
Я Вам спою, даст бог и Вы поймёте, что были правы поставив Баскова и Паваротти рядом и не включили мой саундтрэк(еле выговорил, блин) для сравнения! Вот.
Я Вам спою, даст бог и Вы поймёте, что были правы поставив Баскова и Паваротти рядом и не включили мой саундтрэк(еле выговорил, блин) для сравнения! Вот.
у меня ностальгия по прошлому, по 80-м;
по молодёжи, которым в 80-х было 18 лет
по молодёжи, которым в 80-х было 18 лет
Розенбаума я люблю. А Аллегрову- не могу слушать.
Вульгарность какая-то

Аллегрову надо с мужчиной слушать, ночью, вдвоём
Соболев! Приезжай! Баскова послушаем! 

Аллегрову надо с мужчиной слушать, ночью, вдвоёмОй, нет!!! У меня под её пение все желания умирают!

а я не могу насмотреться на Францию с середины 70-х до начала 80-х как одеты и как обставлена жизнь в их фильмах тамошних времён..
и на интерьеры- экстерьеры того же периода в глобальном масштабе..
и на интерьеры- экстерьеры того же периода в глобальном масштабе..
Уехал к Пилюле, не звоните.
*уезжает к Пилюле с диском Басковщины*
*уезжает к Пилюле с диском Басковщины*

да
композитор Владимир Косма из того времени?
Бертолуччи в "Мечтатели" отразил 1968 год. Очень!
Ещё Софи Марсо и Ванесса Паради из тех лет.
композитор Владимир Косма из того времени?
Бертолуччи в "Мечтатели" отразил 1968 год. Очень!
Ещё Софи Марсо и Ванесса Паради из тех лет.
Поёт он хорошо, очень хорошо, не шучу.
а как петуха пускает... просто закачаешься!
Соболев! оторви лапы тому медведю, что потоптался по твоим ушам!
а как петуха пускает... просто закачаешься!
Соболев! оторви лапы тому медведю, что потоптался по твоим ушам!
БарагозниК
old hamster
идет какая то программа по первому там типо сватают, дурдом, но все же прикольно) ыы
Кью
old hamster
хочешь, я тебя засватаю?... но учти, что не отвертишься!
Шлёндра
grandmother
я тоже сморю
не зря нас сегодня Шелест двумя цветочками обозвала
не зря нас сегодня Шелест двумя цветочками обозвала

басковциане. Или басковцы, не знаю. У меня прям руки чешутся когда я его вижу. Наверное больше ни к кому такой неприязни нет. Увидишь его- передай, чтобы по нашему району не гулял.
хорошо (кротко). Представь, что Дом-2 ведёт Лариса Вербицкая или Екатерина Стриженова. Ну, или одна из твоих любимых женщин.
А Италия? ооо, там все совсем шикарно, буквально балансирующе на гранихорошего вкуса. Но пир глазам, да)
про композитора ничего тебе не скажу, к своему стыду..
а девушки те чуть-чуть попозже того момента..
а девушки те чуть-чуть попозже того момента..
А я как раз наоборот. Алегрову слушал раньше, а Розенбаума чет не могу никак воспринять... какое-то внутреннее отторжение идет и всё.
svetlashka
guru
ннп
а мне нравится Басков 5-ти летней давности. то есть то, что он поет сейчас -я не знаю, и про его отношения с ж. тоже ничего не слышала, мне нравится много его песен...
и та, про которую упомянула Вивиан, " я буду руки твои целовать" и еще много других .....
я лицо у него было раньше приятное, не знаю, как сейчас , давно не видела...
а мне нравится Басков 5-ти летней давности. то есть то, что он поет сейчас -я не знаю, и про его отношения с ж. тоже ничего не слышала, мне нравится много его песен...
и та, про которую упомянула Вивиан, " я буду руки твои целовать" и еще много других .....
я лицо у него было раньше приятное, не знаю, как сейчас , давно не видела...
svetlashka
guru
мне нравятся песни Розенбаума...многие-та музыка, которую и я могу слушать, и папа, и младшая сестра...хорошие песни у него
южане поцыганистей, ибо "негоцио" - во главе угла..
а северяне - высшее нечто.
со вкусом у итальях в хоромосомном наборе полный порядок и баланс. они ничего не хотят делать резко именно в силу природного жизне- и человеколюбия..
Ренессанс - время, место действия, предпосылки - исчерпывающий аргумент во всех дискуссиях.
а северяне - высшее нечто.
со вкусом у итальях в хоромосомном наборе полный порядок и баланс. они ничего не хотят делать резко именно в силу природного жизне- и человеколюбия..
Ренессанс - время, место действия, предпосылки - исчерпывающий аргумент во всех дискуссиях.
О, их у него еще и несколько... последняя... кажется... хотя я могу быть не в курсе

Zeta
v.i.p.
Светлашка! у вас очень бьющая по глазам аватара и слегка раздражающая длинная подпись со ссылкой. Вы и в жизни такая же яркая?
Zlork
Sorry but...
мне нравятся песни Розенбаума...они многим нравятся, но не мне... хотя, может песни и нравятся, сами по себе... хз, не могу отдельно от образа воспринять.
Вот представила. Программу "Время" ведет екатерина Андреева - идеальная ведущая официоза. в моем понимании. И че? А то, что она как-то раз взялась судействовать в каком-то шоу. И высказывать свои мысли. Так вот, лучше бы она этого не делала!!!
В "Ледниковом периоде"?
Я маме пять книг художественных на 8 марта подарила. В том числе, "Подстрочник. О Лилианне Лунгиной. Она счастлива. Как звоню, благодарит.
Я маме пять книг художественных на 8 марта подарила. В том числе, "Подстрочник. О Лилианне Лунгиной. Она счастлива. Как звоню, благодарит.
svetlashka
guru
нет. наоборот. я тихая и скромная...одеваюсь невзрачно...
Zeta
v.i.p.
компенсируете невзрачность в виртуале?)
ты чего пристала к человеку?
в психоаналитики готовишься?
в психоаналитики готовишься?
Мне кажется, что было бы забавно если Дом-2 вел Анатолий Вассерман.
в психопатологи))) поговорить нельзя, чтоле? почему я не могу высказать своё мнение относительно ника и подписи?
svetlashka
guru
нет. просто это солнышко-для меня символично...скачала в самом начале несколько аватаров и все -солнце, только немного разное....
а вот нечего умничать
ты может человека в неудобное положение ставишь
ты смотри... Светлашка уже всё изменила
добилась своего!!!?
ты может человека в неудобное положение ставишь
ты смотри... Светлашка уже всё изменила
добилась своего!!!?
svetlashka
guru
абсолютно нет. люблю адекватно высказанную критику )
***дура ваша Собчак вот и всё
"Дура, не дура, но сто рублей в день имею". Старый анекдот.
"Дура, не дура, но сто рублей в день имею". Старый анекдот.
А чего ты нас без альфа-самцизма оставил? Можно было ссылку на сайт убрать - а там бы поразвлекались.