Zeta
Зета! Ты ли это? )) Причем тут ум и возможность/невозможность участия в непотребных шоу?!
Viviаn
я его совсем слушать не хочу, но и не могу не признать за ним голос и некоторую одарённость..
Сифон
Когда никто не видит, не слышит, я слушаю "Я буду руки твои целовать".
"Я для тебя не стану самым родным и близким
Ветром над океаном, облаком в небе чистом
Не потому, что скучно, а потому, что поздно
Да что же не светят в душу эти слепые звёзды"

И Николаева с Корнелюком.
Sobolev
Я тоже не шучу... Почувствуйте разницу...

Сифон
А я не люблю слушать Хворостовского... Гортанные звуки не люблю... Этими звуками он напоминает мне певца застойного периода Вуячича...
А Баскова слушаю, он мне нравится. :улыб:
Пилюля
Люблю мужчин, которые слушают Аллегрову и Розенбаума. Очень люблю.
Viviаn
всё нормально..это в данный момент соответствует состоянию твоей души..значит так нужно. у тебя есть счастливое свойство не осуждать мнение других, если оно отлично от твоего..
Крыска
Даже слабая по качеству запись Баскова позволяет этих певцов сравнивать, сравнивать, понимаете, Крыска?
Я Вам спою, даст бог и Вы поймёте, что были правы поставив Баскова и Паваротти рядом и не включили мой саундтрэк(еле выговорил, блин) для сравнения! Вот.
Сифон
у меня ностальгия по прошлому, по 80-м;
по молодёжи, которым в 80-х было 18 лет
Viviаn
Розенбаума я люблю. А Аллегрову- не могу слушать. :улыб: Вульгарность какая-то
Пилюля
Аллегрову надо с мужчиной слушать, ночью, вдвоём
Sobolev
Соболев! Приезжай! Баскова послушаем! :смущ:
Viviаn
Аллегрову надо с мужчиной слушать, ночью, вдвоём
Ой, нет!!! У меня под её пение все желания умирают! :biggrin:
Viviаn
а я не могу насмотреться на Францию с середины 70-х до начала 80-х как одеты и как обставлена жизнь в их фильмах тамошних времён..
и на интерьеры- экстерьеры того же периода в глобальном масштабе..
Пилюля
Уехал к Пилюле, не звоните.
*уезжает к Пилюле с диском Басковщины* :tease:
Сифон
да
композитор Владимир Косма из того времени?
Бертолуччи в "Мечтатели" отразил 1968 год. Очень!
Ещё Софи Марсо и Ванесса Паради из тех лет.
Sobolev
Поёт он хорошо, очень хорошо, не шучу.
а как петуха пускает... просто закачаешься!
Соболев! оторви лапы тому медведю, что потоптался по твоим ушам!
Кью
идет какая то программа по первому там типо сватают, дурдом, но все же прикольно) ыы
БарагозниК
хочешь, я тебя засватаю?... но учти, что не отвертишься!
БарагозниК
я тоже сморю
не зря нас сегодня Шелест двумя цветочками обозвала :biggrin:
Sobolev
басковциане. Или басковцы, не знаю. У меня прям руки чешутся когда я его вижу. Наверное больше ни к кому такой неприязни нет. Увидишь его- передай, чтобы по нашему району не гулял.
Шелест
хорошо (кротко). Представь, что Дом-2 ведёт Лариса Вербицкая или Екатерина Стриженова. Ну, или одна из твоих любимых женщин.
Сифон
А Италия? ооо, там все совсем шикарно, буквально балансирующе на гранихорошего вкуса. Но пир глазам, да)
Viviаn
про композитора ничего тебе не скажу, к своему стыду..
а девушки те чуть-чуть попозже того момента..
Пилюля
А я как раз наоборот. Алегрову слушал раньше, а Розенбаума чет не могу никак воспринять... какое-то внутреннее отторжение идет и всё.
ннп
а мне нравится Басков 5-ти летней давности. то есть то, что он поет сейчас -я не знаю, и про его отношения с ж. тоже ничего не слышала, мне нравится много его песен...
и та, про которую упомянула Вивиан, " я буду руки твои целовать" и еще много других .....
я лицо у него было раньше приятное, не знаю, как сейчас , давно не видела...
svetlashka
А мне его жена нравица.:улыб:
Zlork
Первая?
дочка его продюсера?
Zlork
мне нравятся песни Розенбаума...многие-та музыка, которую и я могу слушать, и папа, и младшая сестра...хорошие песни у него
Шелест
южане поцыганистей, ибо "негоцио" - во главе угла..

а северяне - высшее нечто.

со вкусом у итальях в хоромосомном наборе полный порядок и баланс. они ничего не хотят делать резко именно в силу природного жизне- и человеколюбия..

Ренессанс - время, место действия, предпосылки - исчерпывающий аргумент во всех дискуссиях.
Viviаn
О, их у него еще и несколько... последняя... кажется... хотя я могу быть не в курсе:улыб:
svetlashka
Светлашка! у вас очень бьющая по глазам аватара и слегка раздражающая длинная подпись со ссылкой. Вы и в жизни такая же яркая?
svetlashka
мне нравятся песни Розенбаума...
они многим нравятся, но не мне... хотя, может песни и нравятся, сами по себе... хз, не могу отдельно от образа воспринять.
Zeta
Вот представила. Программу "Время" ведет екатерина Андреева - идеальная ведущая официоза. в моем понимании. И че? А то, что она как-то раз взялась судействовать в каком-то шоу. И высказывать свои мысли. Так вот, лучше бы она этого не делала!!!
Шелест
в общем, дура ваша Собчак вот и всё)))))
Шелест
В "Ледниковом периоде"?
Я маме пять книг художественных на 8 марта подарила. В том числе, "Подстрочник. О Лилианне Лунгиной. Она счастлива. Как звоню, благодарит.
Zeta
нет. наоборот. я тихая и скромная...одеваюсь невзрачно...
svetlashka
компенсируете невзрачность в виртуале?)
Zeta
ты чего пристала к человеку?
в психоаналитики готовишься?
Шлёндра
Походу, на второе высшее пошла.
Шелест
Мне кажется, что было бы забавно если Дом-2 вел Анатолий Вассерман.
Шлёндра
в психопатологи))) поговорить нельзя, чтоле? почему я не могу высказать своё мнение относительно ника и подписи?
Шлёндра
А еще к Собчак (поддакивает)
Zeta
нет. просто это солнышко-для меня символично...скачала в самом начале несколько аватаров и все -солнце, только немного разное....
Zeta
а вот нечего умничать
ты может человека в неудобное положение ставишь

ты смотри... Светлашка уже всё изменила
добилась своего!!!?
Шлёндра
абсолютно нет. люблю адекватно высказанную критику )
Zeta
***дура ваша Собчак вот и всё
"Дура, не дура, но сто рублей в день имею". Старый анекдот.
Zlork
А чего ты нас без альфа-самцизма оставил? Можно было ссылку на сайт убрать - а там бы поразвлекались. :улыб: