На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или неправильно ругали или действие отсрочено получилось. Вот подожди, ухи как запылают алым цветом.
А мы тут все правильные кексы.Вот с этим согласна.
>меня вчера ругали
А если по попе нашлёпать?
А если по попе нашлёпать?
дома - за поведение,
а на работе - немножко документ задержала )
а на работе - немножко документ задержала )
доброго всем дня.
хочу чтобы всем стало полегче, повеселее и повиднее свет в конце тоннеля. радости - для всех!
танцуют все! ©
хочу чтобы всем стало полегче, повеселее и повиднее свет в конце тоннеля. радости - для всех!
танцуют все! ©
дома - за поведениену это точно надо как всорока советует.

а на работену в принципе тоже можно по попе, но тогда вы там будете оргию устраивать вместо работы.
В туалете, где же еще?
А вообще я как то работала в одной компании, так у меня в распоряжении был цельный зал, я могла в нем беспрепятственно фуетЫ крутить.
А вообще я как то работала в одной компании, так у меня в распоряжении был цельный зал, я могла в нем беспрепятственно фуетЫ крутить.
на столе у шефа, разумеется..
нужно же готовить человек к первому апреля.
нужно же готовить человек к первому апреля.
***танцуют все!***
вдруг как в сказке скрипнула дверь.............. *кинулась в пляс*
вдруг как в сказке скрипнула дверь.............. *кинулась в пляс*
купила мелочь коллеге, муж спросил, зачем это, я сказала, что это не мне, а он стал кричать, что может мы ему ещё колёса поменяем и масла зальём, я сказала, что колёса дорого, а это пустяк, а он сказал, что дело не в стоимости, а в принципе, и что он своим дамам не покупает, я сказала, что купи, я не против, а он надулся;
я ему потом яблоко предложила, а он сказал, что не будет, хотя обычно ел, через часик вроде отошел
я ему потом яблоко предложила, а он сказал, что не будет, хотя обычно ел, через часик вроде отошел
В общем я на минуточку пойду поработаю, но обещаю вернуться.
Не скучайте тут
Не скучайте тут

господиии...а зачем ты купила постороннему мужчине что-то???
Знаки внимания коллегам - это не мелочь! И всякий муж должен ... ммм... че там по домострою то написано? чет забыл уже. Выпороть жену, да?
Проявила лояльность. Чтобы задобрить.
зашла в магазин за другим, вдруг вижу - лежит, вспомнила, что человеку надо, взяла и купила, что в этом такого, пусть у него будет
зашла в магазин за другим, вдруг вижу - лежит, вспомнила, что человеку надо, взяла и купила, что в этом такого, пусть у него будет
Оля!
задобрить это тоже пошло
не нужно никому ничего покупать
тем более коллегам
чёт я прямо расстроилась
неужели непонятны такие прописные истины?
задобрить это тоже пошло
не нужно никому ничего покупать
тем более коллегам
чёт я прямо расстроилась
неужели непонятны такие прописные истины?

а мужу, что псу - не показывай себя всю! ©
народная удмуртская мудрость..
вот у меня не получалось, и очень долго была на лбу бегущая строка из неона, как на магазине : "дура честная"..
ну а под глазом - сами знаете что..стильно в общем..
народная удмуртская мудрость..
вот у меня не получалось, и очень долго была на лбу бегущая строка из неона, как на магазине : "дура честная"..
ну а под глазом - сами знаете что..стильно в общем..
пакеты разбирала, ему сказала (после его тирады), что себе оставлю, что мне это тоже надо, но утром пришла и отдала
Чей-то пошло?! Меня если не задобрить, я знаешь какой злой!
знаешь, я поняла, что у большинства взгляды совпадают, хорошо!
я могу и втайне покупать для кого-то что-то, если мне захочется.
и вообще, я на свои деньги это купила
я могу и втайне покупать для кого-то что-то, если мне захочется.
и вообще, я на свои деньги это купила
А я вот не вижу в этом ничего такого страшного.
Если только золото-брильянты не дарить.
А в разумных пределах почему бы и нет?
Если только золото-брильянты не дарить.
А в разумных пределах почему бы и нет?
как там Сима пишет......и розами засыпать!
дома злись и характер показывай
а на работе - будь любезен сдерживай эмоции
и не учи Вивиан плохому - бюджет домашний разбазаривать
дома злись и характер показывай
а на работе - будь любезен сдерживай эмоции
и не учи Вивиан плохому - бюджет домашний разбазаривать
да.
покупка на подсознательном уровне облегчит общение, создаст дружественность
покупка на подсознательном уровне облегчит общение, создаст дружественность
svetlashka
guru
я бы сделала точно также, если с этим коллегой хорошие отношения...
может муж просто заревновал, если коллега мужского пола...
может муж просто заревновал, если коллега мужского пола...

Вот как-то я никогда не покупала что-то колегам в целях утеплить отношения. Все решалось на уровне общения. 

Дома дети!
Их шлепать не интересно.
Хотя на работе тоже не очень... Вот в свободное от работы время и когда детей нету можно на кого-нить позлиться и отшлепать как следует, чтобы тебя задобрили чем-нить.
Их шлепать не интересно.
Хотя на работе тоже не очень... Вот в свободное от работы время и когда детей нету можно на кого-нить позлиться и отшлепать как следует, чтобы тебя задобрили чем-нить.
Шлёндра
grandmother
девчонки!!!!
вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?
нууу...пирожки испечь и угостить в обед - куда ни шло, но покупать специально, чтобы создать дружественные отношения - уму моему непостижимо
всё
ушла на фиг с БЗ
вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?
нууу...пирожки испечь и угостить в обед - куда ни шло, но покупать специально, чтобы создать дружественные отношения - уму моему непостижимо
всё
ушла на фиг с БЗ
svetlashka
guru
и еще момент, это подарок или деньги за вещь тебе отдадут?
Viviаn
veteran
знаешь, я поболе ревную, я так ревную, что клочки по закоулочкам, только он это не видит.
вчера я очень разозлилась, но виду не подала, пошла на кухню, мыть посуду.
Это подарок.
вчера я очень разозлилась, но виду не подала, пошла на кухню, мыть посуду.
Это подарок.
svetlashka
guru
я подумала, что дело было так....
человеку (почему -то в моем представлении это женщина) что-то надо, но он не знает, где это купить...и тут я случайно, нахожу в магазине рядом с домом, покупаю, приношу на работу, он мне отдает стоимость этого, если это оч. дешево до 50 руб, деньги могу не взять....
...но это не чтобы задобрить в будущем человека, а просто дружеская услуга....
человеку (почему -то в моем представлении это женщина) что-то надо, но он не знает, где это купить...и тут я случайно, нахожу в магазине рядом с домом, покупаю, приношу на работу, он мне отдает стоимость этого, если это оч. дешево до 50 руб, деньги могу не взять....
...но это не чтобы задобрить в будущем человека, а просто дружеская услуга....
Топай, топай, от тебя подарка недождешси!
svetlashka
guru
если он этого не видит, значит это не "клочки по закоулочкам" -ты переживаешь это в себе...с виду -не ревнивая....
Viviаn
veteran
да, да, да.
и всё.
я считаю, что нечего меня ругать.
в себе. - зачем мне что-то говорить, это же мои эмоции, он при чём? мне так кажется
и всё.
я считаю, что нечего меня ругать.
в себе. - зачем мне что-то говорить, это же мои эмоции, он при чём? мне так кажется
svetlashka
guru
подарок...да...
я бы тоже мужа не поняла, если бы он коллеге просто так что-то подарил....
может, я не великодушная.... не благородная...
я бы тоже мужа не поняла, если бы он коллеге просто так что-то подарил....

может, я не великодушная.... не благородная...
Крыска
unreal
Если я вижу что-то, что нужно коллеге, я у него спрашиваю, купить ему? Если отвечает "Да", то приношу с чеком.
А просто так - это разве что сувенирчик или шоколадку на праздник какой-нибудь.
Но... в принципе, допускаю, что если проблемы с общением, то можно его налаживать с помощью более осязаемых знаков внимания... Только тут главное не перехлестнуть - дорогой подарок скорее обязывает, чем облегчает общение. И критерии дороговизны у каждого свои.
А просто так - это разве что сувенирчик или шоколадку на праздник какой-нибудь.
Но... в принципе, допускаю, что если проблемы с общением, то можно его налаживать с помощью более осязаемых знаков внимания... Только тут главное не перехлестнуть - дорогой подарок скорее обязывает, чем облегчает общение. И критерии дороговизны у каждого свои.
svetlashka
guru
да, кричать -лучше не кричать , а мягко сказать можно, что тебя задевает...если отношения такие, что ты сама собой с ним не стесняешься/боишься быть....
В июле 2005 года ты мне совет дала купить к чаю что-то и попить с коллегой чай, наладить отношения.
svetlashka
guru
для меня бы существенную роль сыгрыла цена, если вещь недорогая и, в случае, если чел. откажется, мне она пригодится, я бы купила без звонка, если она дорогая, и мне не нужна - я бы позвонила...но это все если отношения у нас нормальные( дружеские)