На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или неправильно ругали или действие отсрочено получилось. Вот подожди, ухи как запылают алым цветом.
А мы тут все правильные кексы.Вот с этим согласна.
>меня вчера ругали
А если по попе нашлёпать?
А если по попе нашлёпать?
дома - за поведение,
а на работе - немножко документ задержала )
а на работе - немножко документ задержала )
доброго всем дня.
хочу чтобы всем стало полегче, повеселее и повиднее свет в конце тоннеля. радости - для всех!
танцуют все! ©
хочу чтобы всем стало полегче, повеселее и повиднее свет в конце тоннеля. радости - для всех!
танцуют все! ©
дома - за поведениену это точно надо как всорока советует.

а на работену в принципе тоже можно по попе, но тогда вы там будете оргию устраивать вместо работы.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
325239
1000
Что обратило на себя внимание
106287
999
Любой Дозор
267494
1004
В туалете, где же еще?
А вообще я как то работала в одной компании, так у меня в распоряжении был цельный зал, я могла в нем беспрепятственно фуетЫ крутить.
А вообще я как то работала в одной компании, так у меня в распоряжении был цельный зал, я могла в нем беспрепятственно фуетЫ крутить.
на столе у шефа, разумеется..
нужно же готовить человек к первому апреля.
нужно же готовить человек к первому апреля.
***танцуют все!***
вдруг как в сказке скрипнула дверь.............. *кинулась в пляс*
вдруг как в сказке скрипнула дверь.............. *кинулась в пляс*
купила мелочь коллеге, муж спросил, зачем это, я сказала, что это не мне, а он стал кричать, что может мы ему ещё колёса поменяем и масла зальём, я сказала, что колёса дорого, а это пустяк, а он сказал, что дело не в стоимости, а в принципе, и что он своим дамам не покупает, я сказала, что купи, я не против, а он надулся;
я ему потом яблоко предложила, а он сказал, что не будет, хотя обычно ел, через часик вроде отошел
я ему потом яблоко предложила, а он сказал, что не будет, хотя обычно ел, через часик вроде отошел
В общем я на минуточку пойду поработаю, но обещаю вернуться.
Не скучайте тут
Не скучайте тут

господиии...а зачем ты купила постороннему мужчине что-то???
Знаки внимания коллегам - это не мелочь! И всякий муж должен ... ммм... че там по домострою то написано? чет забыл уже. Выпороть жену, да?
Проявила лояльность. Чтобы задобрить.
зашла в магазин за другим, вдруг вижу - лежит, вспомнила, что человеку надо, взяла и купила, что в этом такого, пусть у него будет
зашла в магазин за другим, вдруг вижу - лежит, вспомнила, что человеку надо, взяла и купила, что в этом такого, пусть у него будет
Оля!
задобрить это тоже пошло
не нужно никому ничего покупать
тем более коллегам
чёт я прямо расстроилась
неужели непонятны такие прописные истины?
задобрить это тоже пошло
не нужно никому ничего покупать
тем более коллегам
чёт я прямо расстроилась
неужели непонятны такие прописные истины?

а мужу, что псу - не показывай себя всю! ©
народная удмуртская мудрость..
вот у меня не получалось, и очень долго была на лбу бегущая строка из неона, как на магазине : "дура честная"..
ну а под глазом - сами знаете что..стильно в общем..
народная удмуртская мудрость..
вот у меня не получалось, и очень долго была на лбу бегущая строка из неона, как на магазине : "дура честная"..
ну а под глазом - сами знаете что..стильно в общем..
пакеты разбирала, ему сказала (после его тирады), что себе оставлю, что мне это тоже надо, но утром пришла и отдала
Чей-то пошло?! Меня если не задобрить, я знаешь какой злой!
знаешь, я поняла, что у большинства взгляды совпадают, хорошо!
я могу и втайне покупать для кого-то что-то, если мне захочется.
и вообще, я на свои деньги это купила
я могу и втайне покупать для кого-то что-то, если мне захочется.
и вообще, я на свои деньги это купила
А я вот не вижу в этом ничего такого страшного.
Если только золото-брильянты не дарить.
А в разумных пределах почему бы и нет?
Если только золото-брильянты не дарить.
А в разумных пределах почему бы и нет?
как там Сима пишет......и розами засыпать!
дома злись и характер показывай
а на работе - будь любезен сдерживай эмоции
и не учи Вивиан плохому - бюджет домашний разбазаривать
дома злись и характер показывай
а на работе - будь любезен сдерживай эмоции
и не учи Вивиан плохому - бюджет домашний разбазаривать
да.
покупка на подсознательном уровне облегчит общение, создаст дружественность
покупка на подсознательном уровне облегчит общение, создаст дружественность
svetlashka
guru
я бы сделала точно также, если с этим коллегой хорошие отношения...
может муж просто заревновал, если коллега мужского пола...
может муж просто заревновал, если коллега мужского пола...

Вот как-то я никогда не покупала что-то колегам в целях утеплить отношения. Все решалось на уровне общения. 

Дома дети!
Их шлепать не интересно.
Хотя на работе тоже не очень... Вот в свободное от работы время и когда детей нету можно на кого-нить позлиться и отшлепать как следует, чтобы тебя задобрили чем-нить.
Их шлепать не интересно.
Хотя на работе тоже не очень... Вот в свободное от работы время и когда детей нету можно на кого-нить позлиться и отшлепать как следует, чтобы тебя задобрили чем-нить.
Шлёндра
grandmother
девчонки!!!!
вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?
нууу...пирожки испечь и угостить в обед - куда ни шло, но покупать специально, чтобы создать дружественные отношения - уму моему непостижимо
всё
ушла на фиг с БЗ
вы что правда не понимаете, что это просто пошло?
создавать ТАК с мужчинами хорошие отношения?
нууу...пирожки испечь и угостить в обед - куда ни шло, но покупать специально, чтобы создать дружественные отношения - уму моему непостижимо
всё
ушла на фиг с БЗ
svetlashka
guru
и еще момент, это подарок или деньги за вещь тебе отдадут?
Viviаn
veteran
знаешь, я поболе ревную, я так ревную, что клочки по закоулочкам, только он это не видит.
вчера я очень разозлилась, но виду не подала, пошла на кухню, мыть посуду.
Это подарок.
вчера я очень разозлилась, но виду не подала, пошла на кухню, мыть посуду.
Это подарок.
svetlashka
guru
я подумала, что дело было так....
человеку (почему -то в моем представлении это женщина) что-то надо, но он не знает, где это купить...и тут я случайно, нахожу в магазине рядом с домом, покупаю, приношу на работу, он мне отдает стоимость этого, если это оч. дешево до 50 руб, деньги могу не взять....
...но это не чтобы задобрить в будущем человека, а просто дружеская услуга....
человеку (почему -то в моем представлении это женщина) что-то надо, но он не знает, где это купить...и тут я случайно, нахожу в магазине рядом с домом, покупаю, приношу на работу, он мне отдает стоимость этого, если это оч. дешево до 50 руб, деньги могу не взять....
...но это не чтобы задобрить в будущем человека, а просто дружеская услуга....
Топай, топай, от тебя подарка недождешси!
svetlashka
guru
если он этого не видит, значит это не "клочки по закоулочкам" -ты переживаешь это в себе...с виду -не ревнивая....
Viviаn
veteran
да, да, да.
и всё.
я считаю, что нечего меня ругать.
в себе. - зачем мне что-то говорить, это же мои эмоции, он при чём? мне так кажется
и всё.
я считаю, что нечего меня ругать.
в себе. - зачем мне что-то говорить, это же мои эмоции, он при чём? мне так кажется
svetlashka
guru
подарок...да...
я бы тоже мужа не поняла, если бы он коллеге просто так что-то подарил....
может, я не великодушная.... не благородная...
я бы тоже мужа не поняла, если бы он коллеге просто так что-то подарил....

может, я не великодушная.... не благородная...
Крыска
unreal
Если я вижу что-то, что нужно коллеге, я у него спрашиваю, купить ему? Если отвечает "Да", то приношу с чеком.
А просто так - это разве что сувенирчик или шоколадку на праздник какой-нибудь.
Но... в принципе, допускаю, что если проблемы с общением, то можно его налаживать с помощью более осязаемых знаков внимания... Только тут главное не перехлестнуть - дорогой подарок скорее обязывает, чем облегчает общение. И критерии дороговизны у каждого свои.
А просто так - это разве что сувенирчик или шоколадку на праздник какой-нибудь.
Но... в принципе, допускаю, что если проблемы с общением, то можно его налаживать с помощью более осязаемых знаков внимания... Только тут главное не перехлестнуть - дорогой подарок скорее обязывает, чем облегчает общение. И критерии дороговизны у каждого свои.
svetlashka
guru
да, кричать -лучше не кричать , а мягко сказать можно, что тебя задевает...если отношения такие, что ты сама собой с ним не стесняешься/боишься быть....
В июле 2005 года ты мне совет дала купить к чаю что-то и попить с коллегой чай, наладить отношения.
svetlashka
guru
для меня бы существенную роль сыгрыла цена, если вещь недорогая и, в случае, если чел. откажется, мне она пригодится, я бы купила без звонка, если она дорогая, и мне не нужна - я бы позвонила...но это все если отношения у нас нормальные( дружеские)